Про неё просто даже отзывов не найти. Единственное, где она засветилась - заняла второе место в 2009 году в тестах За Рулём, по-моему. Но это очевидно не случайно
Я не в курсе, просто может есть опыт или отзывы где-то о ней - расскажи, плиз.
А я раньше на Кумхо ездил - не подводила. На Пирелли тоже ездил, тоже не подводила.
И цены примерно одинаковые.
Ладно, будем брать то, что попадётся под руку - "бери, что видишь - не ошибёшься".
ОК.
Про неё просто даже отзывов не найти. Единственное, где она засветилась - заняла второе место в 2009 году в тестах За Рулём, по-моему. Но это очевидно не случайно
Я не в курсе, просто может есть опыт или отзывы где-то о ней - расскажи, плиз.
Опыт,только,что марка это качество ИМХО,до этого,не на одном авто отгонял Клебер.У друзей джиперов это же покрышка,только отлично
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
Итак, без рекламы, эмоций и пр. ерунды:
КАКУЮ РЕЗИНУ БЕРЁМ НА ЗИМУ ?
Прямо таки повод удалить эту бестолковую тему начать новую... По-твоему тут 33 страницы рекламы, эмоций и ерунды?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Хакка 7, конечно, хороша, но стоит как чугунный мост, а качество ее работы я сомневаюсь, что на столько же лучше... 205/55 R16 10 тыс. в С-Шине, это вообще беспредел...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Лично меня Праймаси ХаПэ на новой машине сильно удивили, причем не в лучшем смысле - при торможении по сухому асфальту неожиданно рано сорвались в скольжение и на воде очень рано всплыли, не смотря на массу машины 1600 кг. Т.ч. я теперь на Мишлен поглядываю как-то с опаской...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
у меня вопрос - большое ли значение имеет год выпуска зимней резины???
прочитала в каком-то умном автомобильном журнале, что резина трескается, когда старая и что-то там еще нехорошее с ней происходит, что надо покупать "свежачок" ........журнал врет или это так и есть???
Я, перед тем как покупать резину, весь манул перечитал, все Ваши все советы перечитал, рейтинги журналов и т.д.! Короче говоря пришел к правильному (я так надеюсь) выводу и купил резину Goodyear UltraGrip Ice+205/55 R16. Почему эту, мои знакомые на севере купили эту резину и поверьте на слово ДОВОЛЬНЫ ДО ......!!! Держит авто как летняя на асфальте в сухую погоду!!!
и купил резину Goodyear UltraGrip Ice+ 205/55 R16.
Правильный выбор. Только шумноватая она. Тише чем Хака (любая), но погромче чем Гиславед. Зато гребет отменно.
Лично я взял опять Фрост 5. Нравится он мне, и знаю что от него можно ждать. Опять приноравливаться к резине не хочу и не имею смысла. Даже на абсолютном ОТСТОЕ можно нормально передвигаться, если не требовать от него невозможного и характеристик на высоких скоростях.
ИМХО конечно, но все таки...
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
и купил резину Goodyear UltraGrip Ice+ 205/55 R16.
Правильный выбор. Только шумноватая она. Тише чем Хака (любая), но погромче чем Гиславед. Зато гребет отменно
во-первых, она только появилась и когда вы её потестить успели. А, во-вторых, они нешипованная. То есть как бЭ не шумит в принципе, о чём весьма однозначно написано в том же Авторевю.
Кто-нибудь слышла про резину Nokian Nordman RS? В тестах не нашел, но вроде как рисунком протектора мало чем отличается от Nokian Hakkapeliitta R. Цена очень заманчина - 3400 за баллон от именитого производителя...