Continental ContiWinterViking 2 взял прошлой зимой 2 колеса на перед, (сзади летняя) очень доволен, гребет отлично и по асфальту хорошо едет, намного тише чем летняя друзья не сразу поняли, что шипы, шума практически нету ( шумка штатная)
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
Например, точно такие же размеры для зимней резины - оптимально?
Да. Только такие и рекомендуется ставить в этом диаметре.
Спасибо
Добавлено спустя 40 секунд:
Сообщение от VerSerj
AlexMos
Бери такие же.
Благодарю
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Сообщение от Hennessy772
205/55 R16
Весьма признателен
Добавлено спустя 17 минут 21 секунду:
Практически все нормальные новые зимние шины стоят в пределах 4-5 тыс.
Отсюда вопрос: для простой, неспешной (не более 100) езды обычного мещанина-обывателя по обычным московским асфальтированным дорогам - какую резину выбрать?
Если не гончег - бери любую, пусть даже у нас сделанную, только не нашу марку,
Сообщение от Orphan
Вместо него уже Айсконтакт вышел.
IceContact не вместо VikingContact, а вместо WinterViking, потому как первая шипованная, а вторая нет. Да и вышел ВикингКонтакт всего два года назад, рано его еще менять.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
KazakOF
их сцепные свойста на любых покрытиях не идут ни в какое сравнение с шинами "брендовых" европейских производителей...
Ну не знаю :x ....Позапрошлой зимой ехал на 05 на Амтеле Нордмастере шипованном из Краснодара в Москву, так я попал в метель за Ростовом и за Дискавери сел на хвост и до Воронежа он был в поле зрения моего...шли в левом ряду с дистанцией 200-300 метров, попадал в заносы, машину не уводило в сторону и не кидало.
Тут как я понял никто на этой резине не катался..даже на летней..
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
Кризис вроде прошел... да и не экономят на безопасности
А что, они взрываются на ходу?
Если они не лопаются, то это не показатель... Деревянные колеса тоже не лопались, но тем не менее на них уже не ездят.
Главное для меня как в условиях гололеда, снега, слякоти будет себя вести машина. Уже был опыт с плохой резиной, результат - ДТП. Больше пробовать не хочу и вам не советую.
Посоветуйте плиз зимнюю резину не на шипах для Европы.
Я уезжаю работать в Германию, машину беру с собой (точнее она меня везет ). Здесь зимняя резина шипованная. а в Германии нельзя на шипах. Соответственно, нужна такая резина, на которой можно было бы и у нас проехать, и там кататься. Климат там безусловно мягче. но снег тоже бывает. Ну и не забывать про скоростные автобаны.
Не будем забывать об определении: "наилучшее соотношение ЦЕНА-КАЧЕСТВО".
Мало кому нужна дешёвая и ненадёжная резина.
Юж.Порт - чудес не бывает, самое дешёвое, очень дешёвое - это не айс.
+ подделок сейчас - завались, это опять "скупой платит дважды".
Итак, без рекламы, эмоций и пр. ерунды:
КАКУЮ РЕЗИНУ БЕРЁМ НА ЗИМУ ?