VerSerj
Тут не смотрел http://www.santyre-auto.ru/ ? Выбор у них всегда хороший, и цены тоже. И тем более рядом с твоим домом . Покупал у них не один комплект резины, цены, асортимент+ шиномонтаж бесплатный.
rezet eRazer
Короче, "бакалавры", учите мат.часть и посоветуйтесь с реальными спецами!
А по-поводу "бред-не-бред" - хорошо, добавлю: "А если серьезно, то не будет ПРАВИЛЬНОГО (и БЕЗОПАСТНОГО для себя и Окружающих!) прилегания резины к кромке диска"
я тебе довод привел, что на 17 диск МОЖНО ставить резину шириной 205 мм, и все там будет "прилегать" как надо! Это факт, причем неопровержимый!!! А чем ты обоснуешь обратное, т.е. это
Сообщение от t3
не будет ПРАВИЛЬНОГО (и БЕЗОПАСТНОГО для себя и Окружающих!) прилегания резины к кромке диска
это стеб И поверьте мне, основанный на письме дипломированного специалиста! Я сам нарвался на то, что мне выдали на складе и начали установку(!) резины на 17-ые диски не 215/45, а 205/45! И я видел, на сколько это выглядит... Благо в этой фирме работает хороший знакомый и вопрос тут же утрясли, но есть от него письменный документ, об этой ширине на 7" диски!!! Давайте, заканчивать, т.к. эта тема не про это!
rezet, 215/45, 225/45 и ВСЁ, откройте лючек бензобака-то и посмотрите! Вы чё все
Получил свой комплект CVC5 из www.protyres.ru Самые дешевые где нашел - по 5060 р. за баллон. Заказал в обед, привезли в 21.30, за что им большущее спасибо! Всем рекомендую!
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Горыныч, да нет, у меня лично, никакой проблемы, проблема у того, кто доказывает обратное тех.характеристикам завода-изготовителя и здравому смыслу!
А мне здравый смысл подсказывает, что 225/40 R18 узковаты для 8 дюймового диска, а это заводской размерчик... Так почему резина R17 205/45 или 50 должна быть узкой для 7 дюймов!
Да, а что вы скажете на то, что завод изготовитель рекомендует для ОРС на зиму ставить 205/50 R17!!!???
Сообщение от t3
Горыныч
А mineralka судя по ответам - ОН И разговор именно про 205/45 на 17" был, на предыдущей странице смотрите
Пусть будет он, но он не указал кроме диаметра никаких других параметров, откуда нам знать на чём человек собирается ездить зимой, может он прикупил диски шириной 6,5.........это уже позже он написал, что ширина 7.
ОРС + GTC
17.10.2009 23:17
Next1979
Гость
Всем Доброго времени суток!
Мозг плавится........выбираю свои первые зимни шины!
Очень прошу Вашего совета по выбору шин!
Живу в Подольске, работаю в центре Москвы.
Двор зимой однозначно в глыбах наледи......вообще никто не чистит.
Стиль езды немного резвый, но буду аккуратен.
Долго штрудировал и остановился на следующих вариантах:
ШИПЫ - Continental ContiWinterViking 2 или Michelin X-Ice North 2
Всем Доброго времени суток!
Мозг плавится........выбираю свои первые зимни шины!
Очень прошу Вашего совета по выбору шин!
Живу в Подольске, работаю в центре Москвы.
Двор зимой однозначно в глыбах наледи......вообще никто не чистит.
Стиль езды немного резвый, но буду аккуратен.
Долго штрудировал и остановился на следующих вариантах:
ШИПЫ - Continental ContiWinterViking 2 или Michelin X-Ice North 2
ЛИПУЧКА - Michelin X-Ice 2
Что посоветуете и почему? Надеюсь на Вашу помощь!
С нашими зимами и дорогами только и шипов по Москве не хватало)))) 85% всей зимы будет асфальт сухой или мокрый с жижей...
Однозначно шипы не для крупного города и ближнего Подмосковья, а из за того, что у тебя во дворе лёд, брать шипы глупо... из 6 сезонов только 1 сезон ездил на шипах по городу,ничего хорошего))
Из твоих резин взял бы Michelin X-Ice 2. У самогу ContiViking5. Езжу уже неделю рановато я.....обулся
Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)
А если серьезно, то не будет прилегания резины к кромке диска, соответсвенно, есть опастность и для себя и для окружающих.....
Сообщение от t3
две большие разницы в профиле - посчитайте
Так о чём речь? О профиле или о прилегании резины к кромке диска- вы уж сами определитес,ч то отстаивать! Потом вы утверждали только о размерах 215/45 или 225/45........теперь 205/50 подходит???
t3
И не нужно больше отвечать за дипломированного (специально для вас выделил) специалиста!!!
Отвечайте только за то, что сами видели или делали!!!
И заканчиваем тут флудить...
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Машина Astra 1.8 АКПП. Будет ли уверенно держать дорогу на шинах 185*65 R15 Хака-4, шипы. Летние 205*55 R16. Всю голову сломал. Просто колеса остались с прошлой машины, отходили всего сезон. Или лучше взять R16.
Отвечайте только за то, что сами видели или делали!!!
Я за это и отвечал - элементарно перечитайте мои посты :x
Сообщение от Горыныч
И не нужно больше отвечать за дипломированного (специально для вас выделил) специалиста!!!
Это почему это!? Это официальная позиция основанная на работе именно спецов!
Так что не учите меня жить! Я не кого не обманываю тут и не выдаю не проверенной информации!
Про
Сообщение от Горыныч
И заканчиваем тут флудить...
я уже писал, но людям надо в любом случае выпендриться и высказать свое, иногда дубовое, ИМХО