Народ, кто в курсе - диски 6Jx15, ET49 - на Астру пойдут?
вроде не должны... вылет большеват
купил себе на зиму CVC 5 205/50/17, до этого ездил на CVC 3 205/65/15...буду сравнивать
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Sharma
На ВАЗе была у меня зимняя Амтел не шипованная, по снегу ездить лучше чем на Астре с Гиславед НФ2
А у меня на авео была шипованная амтел. Первую зиму было нормально, вторую зиму было уже стремно почему-то. А на ВАЗе у меня был близак, офигенный. Наверное придется брать амтел.
Если често, то я не понимаю людей, которые купили нормальную машину (не за 2 рубля) и не могут купить нормальную резину. Без обид. Амтел это не резина. Безопасность дороже. Одно дело ставить Амтел на Таз, который больше 120-140 уже не едет, а другое дело на автомобиль, который может и 200 ехать.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Всё конечно ИМХО.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Если често, то я не понимаю людей, которые купили нормальную машину (не за 2 рубля) и не могут купить нормальную резину. Без обид. Амтел это не резина. Безопасность дороже. Одно дело ставить Амтел на Таз, который больше 120-140 уже не едет, а другое дело на автомобиль, который может и 200 ехать.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Всё конечно ИМХО.
По моему надо самоубийцей быть чтоб зимой под 200 гонять. Если аккуратно ездить и Амтел пойдет, а сдури можно и хрен сломать и никакой Х-Ice тебе не поможет. Я лично собираюсь брать Кама Евро 519, резина новая, выпустили только в прошлом году, идет только 16 и 17 радиуса.
По моему надо самоубийцей быть чтоб зимой под 200 гонять
Ну так не по льду и не по снегу, а по чистому асфальту.
Сообщение от алтынбаев
а сдури можно и хрен сломать
Да это понятно.
Я всего лишь высказал своё мнение по поводу всего этого шлака типа Кама, Амтел, Maxxis (китай) и т.д. ВСЁ ИМХО
По моему надо самоубийцей быть чтоб зимой под 200 гонять
Ну так не по льду и не по снегу, а по чистому асфальту.
Сообщение от алтынбаев
а сдури можно и хрен сломать
Да это понятно.
Я всего лишь высказал своё мнение по поводу всего этого шлака типа Кама, Амтел, Maxxis (китай) и т.д. ВСЁ ИМХО
Сейчас сам знаешь какие времена, финансовое положение у многих изменилось не в лучшую сторону, вот люди и интересуются более дешевой альтернативой и не не надо их осуждать за это, всякое в жизни бывает.
ездил на двух машинах на мишлен алпин 3
просто офигенная резина
и по пробегу долго ходит
и по снегу гребет отлично
только хорошие впечатления
щас поставил dunlop graspic ds2 225/45/17
очч мягкая поэтому на асфальте ведет себя намного хуже мишлена
но зато по снегу гребет очень хорошо,ездил на нем этой зимой на машине друга
летом ездил на б/у амтеле,пока ждал свою резину
что могу сказать,что дорогу он не так плохо держит
вот только гудит ужасно!!!!!
ездил на нем и 200 не обламывался
хыыы
помните,что авто с дорогой соединяет только резина
и решайте сами,стоит ли на ней экономить
тем более зимой)
ездил на двух машинах на мишлен алпин 3
просто офигенная резина
и по пробегу долго ходит
и по снегу гребет отлично
только хорошие впечатления
щас поставил dunlop graspic ds2 225/45/17
очч мягкая поэтому на асфальте ведет себя намного хуже мишлена
но зато по снегу гребет очень хорошо,ездил на нем этой зимой на машине друга
летом ездил на б/у амтеле,пока ждал свою резину
что могу сказать,что дорогу он не так плохо держит
вот только гудит ужасно!!!!!
ездил на нем и 200 не обламывался
хыыы
помните,что авто с дорогой соединяет только резина
и решайте сами,стоит ли на ней экономить
тем более зимой)
Ездить можно на любой резине (имею ввиду марку) другой вопрос как ездить.
Купила опять Bridgestone® Blizzak™ WS60, прошлую зиму эта же резина стояла на 21099 - впечатления только положительные. Поэтому на Астру Н 5D решили купить ее же, правда взяли не 205/55/R16 а 195/65/R15 - посмотрим как пройдет эта зима.
Ха! Я специально выбирал зимнюю резину (PirelliSottozero) со скоростным индексом Н, чтоб хоть както ограничить зимой необузданное желание пришпорить турбу . Ну 210 она едет по асфальту в -10 нормально, но часто проверять-то характеристики не очень охота в таких условиях. Но другое дело, что все это излишества конечно, но все таки дешевая резина и в не экстремальной ситуации экстремальна, так что даже и на Таз лучше ставить нормальную резину.
алтынбаев
Спасибо за понимание Mr.D
Спасибо за рассуждения, они, конечно, верные, я сама так люблю приговаривать (типа приехали на прадо, а жлобятся заплатить - это я про свою работу). Но нету выложить 25-30 тыщ, а амтел всего в десяточку выходит...