А у меня нешипованная Continental VikingContact 3.
Совсем бесшумная резина. И, по отзывам, очень неплохо себя ведет на дороге.
Кстати, родная с завода тож континенталь.
Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно.... Главное - в это верить! ))
GTC Cosmo 1,8 Power Red MT
Pirelli Winter Sport 205/55/R16 липучки... На асфальте с реагентом отлично. Радует отсутствие гула шипов. В поворотах очень уверенно особенно под сброс газа. На снегу вполне хорошо работают, а вот на льду мне не очень понравилось, неуверенно... зато можно скользить-)
Долго думал и купил Мишлен икс-айс (нешип). Вполне адекватно ведет себя на льду и снегу, хорошо роет кашу, неплохие показатели на асфальте, относительно тихая. Правда не относится к разряду бюджетных
Подскажите
Не хочу создавать новую тему, поэтому спрошу тут.
в выходные предстоит очередная поездка в другой город. расстояние небольшое - 260 км. погоду обещают около +3+4 преимущественно без осадков. осадки если и ожидаются то в виде дождя.
у меня шипованая резина.
в городе сейчас тоже снега нет, к езде в городе по асфальту как то приноровилась. шипы прикатала.
а как на трассе? максимальная скорость и какие ньюансы соблюсти?
Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры
Подскажите
Не хочу создавать новую тему, поэтому спрошу тут.
в выходные предстоит очередная поездка в другой город. расстояние небольшое - 260 км. погоду обещают около +3+4 преимущественно без осадков. осадки если и ожидаются то в виде дождя.
у меня шипованая резина.
в городе сейчас тоже снега нет, к езде в городе по асфальту как то приноровилась. шипы прикатала.
а как на трассе? максимальная скорость и какие ньюансы соблюсти?
насчет скорости, думаю, не больше 120 км\ч(в целях безопасности) неважно шипы или нет.
Michelin X-ICE North 205/55 R16 - пока доволен. Разница в управлении с летней Turanza невелика, нет рызкания и т.п. Хотя испытать ее по настоящему еще не пришлось - за окном +6 Нафига вообще тратил деньги, ездил бы на Бриджике и не парился
Я прикупил DUNLOP Graspic DS2, липучки, довольно тихие и мягкие после штатной "Туранзы", купил новые по 4100 за покрышку, размер 205\55 R16, по асфальту "гуд", в морозы и снег пока не пробовал
+1 на Хакке 4, резина порадовала мягкостью, нормально себя ведёт на сухом и на мокром асфальте, на гололёде хакка просто сказка!!!
из минусов, вроде только шумновата
взял липучку на этот год,ибо мишлен х-айс норт R17 все шипы повылетали нафиг, на 2-х переднеих балонах !!
а так мишлен хорошая резина,если честно зимняя не особо то различаеться. Лето - решает,а зима так себе,я вообще не пойму чо они цены ломят на бридж и т.п.
nokian wr gr2
Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
С последним, я согласен.
Continental VikingContact 3 поставил недельку назад. Пока очень нравится. На сухом и мокром асфальте держат хорошо. Тихие. Осталось испытать на льду и снегу.
Минусов пока не заметил.
Купил за 4200 в Москве.
205/55/R16/Q
Astra 3dr HB 1.8 (140 л.с.) 5MT Black 2008
*087**199
я пока не пожалел, что отказался от шипов.
интересно услышать мнение владельцев шиповки. лично мне, когда на НФ5 катался, было страшно обидно убивать ее по голому асфальту.