Долго мучались (обуть надо две машины) и в конце концов взяли на Опачку шипованые нокиан нордман+ 205/55/16. Всё удовольствие обошлось в 15000 + 70р за въезд в Южный порт))) На вид шинки не плохие, а дальше посмотрим.
Живая Мозаика! Панно из стеклянной мозаики!!!http://alivemosaic.ru/
Astra 5dr 1.6 MTA Cosmo Power Red *740**150
Взял себе резину Dunlop Graspic DS2 215/45 R17. Про зиму пока не могу сказать как она держит......а вот на данный момент....резина не шумит и на асфальте великолепно себя ведет!!!
BFGoodrich g-Force Stud 205/55 R16 91Q
взял неделю назад когда машину покупал. цена была что-то в районе 4700, но эт у диллера со скидкой в 20 процентов!
Michelin X-Ice 2. Теперь плаваю по дороге. На них реально носит по дороге. Прямую вроде держит не плохо, но на поворотах просто пипец. Ну это пока что из ощущений из езды по сухому асфальту.
очень широко распространенное заблуждение
штрих-код показывает, где зарегистрирована компания, которая владеет данной ТМ, а не где находится производство, на котором выпущено данное изделие
-chUper-
у моего отца на Сузуке и у меня на двенашке(до Опеля) стояла Хапелита5 15000км и там и там у отца все шипы целы а у меня по 2 шипа отлетело на передних колесах(гонял парой)
и сейчас опять себе взял ее же
passant.spb
Я бы уточнил, что штрих код может показывать и то, и другое, поэтому на самом деле действительно по нему не возможно точно определить местонахождение производства. Неоднозначность, так сказать, получаеццо... Поэтому кроме как по надписи "made in ..." и не поймёш
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
Я бы уточнил, что штрих код может показывать и то, и другое
не-а.. не совсем так...
но я тоже хорош.. тоже неправильно выразился..
вообщем по штрих-коду можно определить только:
1) страну, в которой находится региональное отделение GS1, в котором, в свою очередь, зарегистрирована компания-владелица ТМ
2) уникальный номер этой компании в системе данного рег.отделения GS1
3) уникальный номер товара в системе компании-владелицы
4) ну и небольшой бонус - не 100%, но с долей вероятности определить не подделка ли перед вами..
месторасположения (как юридического, так и фактического) ни компании, ни производства, ни кого либо еще из штрих-кода узнать нельзя
passant.spb
Заофтопим шины!
В случае филиальной структуры м.б. штрих-код местного филиала. При этом рядовому покупателю ничо не известно о внутреннем устройстве того или иного брэнда.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Опоздал... Соглашаюсь...
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
bubba3
а на форуме и так 70% сообщений - флуд
причем на любом форуме
так что можно иногда себе позволить чутка "пошалить"...
тем более я "шалил" по делу
Вчера взял Dunlop Winter sport M2 89V 205x50 r17 за 10000р. Первые впечатления положительные, шумят не больше штатной потензы, по асфальту все ок. посмотрим что будет зимой!
взял Dunlop Graspic DS2 205/55/16 седня обул, по асфальту ништяк, шума 0, по сравнению со штатной тюранзой, небо и земля, о вот снег выпал будем посмотреть)))
Одела Пирелли W190 SnowControl (нешиповка), ибо из намеченных гудьер айс нэви, ультра грип 7 или чего-то еще за среднюю цену моих размеров в наличии не оказалось...
пока вроде неплохо, не шумят, едут мягко, при сегодняшнем нуле с минусом держат и тормозят намана. Но на дороге пока дрифт не устраивала, так что не знаю...
Кто-нубдь ездил на таких? Поделитесь впечатлениями!
Astra G Coupe 1.8 Selection
------------
Be yourself - no matter what they say
Взял Йокогаму ф700с, шиповка. На удивление тихой оказалась, думал больше шума будет. Резина мягкая, и на асфальте неплохо едет.
До этого были Нордмен, шиповка, шумели как самолёт на взлёте, и Бриджстоун Близзак лм18, нешиповка. Эти вели себя прекрасно, но к сожалению уже сняты с производства.
Сегодня в ледяную горку уклоном градусов 20 въехал на Бридже Айс крузер 5000. Не скажу что легко, но с первого раза. Горка еще и с боковым уклоном и въезд без разгона под углом.
CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)