Страница 14 из 105 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 3149

Тема: Выбор зимних шин! Все обсуждения тут!

1. Местный Астравод StLk на верном пути Аватар для StLk
    Спасибо
    2 / 2
    Нокиан WR для машин с ESP
    откуда такая инфа ?
    Astra GTC 1.6 MT

2. Местный Опытный Астравод SweetLips на верном пути Аватар для SweetLips
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера поставила ContiVikingContact 5 16R 205\55....Супер......
    Мне нравится!!!
    Машинка продана, но номера достались новой хозяйке!
    Если что, то я на e46 club

3. Местный Астравод G00K на верном пути Аватар для G00K
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    yokogama ig20

4. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    уже почти неделю езжу на купленных nokian hakka R, буду сравнивать с летней мешлен которая была при покупке. по шуму одинаково, по планированию на водной основе нокиан после мгновения сразу хватает асфальт чем меня немного пугала поначалу, мешлен плавает только впуть. по тормозным свойствам чуть хуже летних, правдо я не пробывал тормозить резко на замней пока что. думаю что при более минусовой температуре будет лучше себя чуствовать. главное что порадовало это скоростные характеристики - едет намного лучше, накат держиться дольше, чуствуется чуть лучшая уверенность в руле чем на летнех мешлен где руль помоему дёргает по неровной дороге. осталось спустить давление в шинах до комфортных 2 и получать удавольствие. резина хоть и не дешёвая зато покупаю на 2-3 сезона точно.
    с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
    Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012

5. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    StLk

Жестоко пардонирую - RSI.

CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)

6. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    Взял ContiVikingContact 5... вот я терь весь мучаюсь.. они хуже шипов или лучше? я не андэстэнд! вроде бы по тестам ЗР на первом месте...хмэ...
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

7. Участник Астравод Олега на верном пути Аватар для Олега
    Спасибо
    0 / 0
    бридж вс 60
    и тишина
    1.6T

8. Местный Заслуженный Астравод PSB на верном пути Аватар для PSB
    Спасибо
    0 / 0
    не считаю правильным в резине за бренд переплачивать
    Astra Caravan, 1.8 MT, Cosmo, Silver Lightning у 130 кн

9. Участник Начинающий Астравод tverdiy miki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Hornisse
    Вот и я приобрел себе резину на зиму. Nokian Hakkapeliitta R 205/55 R16. Пока доволен.
    Надоело мне себе факать мозг(шипы-нешипы-нокиан-континентал-мишлен-бриджстоун), освободился пораньше- и поехал на "смотрины". Шипы-круто, но по тем же дорогам уже пять лет ездим и без шипов(тьфу*3- без происшествий). Замена весной может затянуться, прикатывать шипы тоже надо...- так что решился на липучки. Потрогал, пощупал, погрыз... Нокиан мне показались, несмотря на слабую боковину, более "липкими" и приспособленными к слякоти. На 4 колеса- 19960.
    Пи.Эс: пока не смотрел чье производство, но по качеству не хуже той, что брал года 4 назад.
    P.S-2: финская.
    как узнал что она финская?=)

10. Участник Астравод Paparazzi на верном пути Аватар для Paparazzi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tverdiy miki
    Цитата Сообщение от Hornisse
    Вот и я приобрел себе резину на зиму. Nokian Hakkapeliitta R 205/55 R16. Пока доволен.
    Надоело мне себе факать мозг(шипы-нешипы-нокиан-континентал-мишлен-бриджстоун), освободился пораньше- и поехал на "смотрины". Шипы-круто, но по тем же дорогам уже пять лет ездим и без шипов(тьфу*3- без происшествий). Замена весной может затянуться, прикатывать шипы тоже надо...- так что решился на липучки. Потрогал, пощупал, погрыз... Нокиан мне показались, несмотря на слабую боковину, более "липкими" и приспособленными к слякоти. На 4 колеса- 19960.
    Пи.Эс: пока не смотрел чье производство, но по качеству не хуже той, что брал года 4 назад.
    P.S-2: финская.
    На боковине написанно!
    Astra GTC Cosmo 1.6 MTA Metro, xenon

11. Местный Астравод Osvald на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На заборе тоже пишут
    Каждому свое...
    Search Google, before askin' stupid questions.
    Bart Simpson

12. Местный Опытный Астравод МишаняСпб на верном пути Аватар для МишаняСпб
    Спасибо
    1 / 0
    Шины Toyo - GRG4 R15(не шип) вроде ништяк, шума нет- надо было только брать 16, управление нимного хуже стало на асфальте.

(Продана)

13. Новичок Новичок NIK*254 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Взял себе в конце прошлой зимы Nordman Plus шипованные, эта резина пришла на замену Nokian Hak.....(2), по цене получилось очень приемлемо, на 16радиусе четко держит машину и еще мягко, самое оно для наших в срань разбитых дорог.
    самый добрый 5D Metro на неоригинальных R17

14. Местный Опытный Астравод Aleksandro Del Creo на верном пути Аватар для Aleksandro Del Creo
    Спасибо
    0 / 0
    взял тоже шипованые нокиан нордман+ 195/65 R15+кастрюли KFZ.родное литье на 16 трогать не стал ибо цена вопроса 4 R15+простые диски=4 R16. и деньги отобью на шиномонтажке :x
    JEEP GRAND CHEROKEE WK 4.7 LIMITED

15. Привет всем!на дворе 8 ноября,а я никак не могу остановиться в выборе зимний резины,во-первых хочу поставить резину на свои диски (215\45 R17),думаю ничего страшного не произойдет,или все-таки не стоит так делать?!во-вторых хочу лепучки себе приобрести и вот тут стает вопрос,что лучше взять,почитал форум,почитал разные тесты и везде все поразному,голова кругом идет...думал взять ContiVikingContact 5 ,но прочитав тесты,немного настарожило одно,что на мокром асфальте ведут они себя неочень,просто кто еще знает какая будит зима...Вчера сгонял на южку и там мне вообще сказали что конти в5 просто неахти,стали советовать Blizzak WS-60,а уж RoadStone Winsport просто расхвалили и сказали-это самый лучший выбор...Если кто знает насчет RoadStone что вы можете сказать?!
    Просто для меня это первая машина и значит первая зима,поэтому хочется надежную и качественную резину,понятно что в каждой резине есть свои косяки но все-таки...Что лучше взять для Москвы с учетом,что будит и мокрый асфальт и снегопада?!
    Заранее Всем Спасибо!!!

16. Местный Заслуженный Астравод Бендер на верном пути Аватар для Бендер
    Спасибо
    0 / 0
    гиславед НФ5 205/55/16, (комплехт 17тыр) как поставлю, буду доволен, нах не шип, ездил сезон на нешипе, так обсирался раз несколько, а поставил на следущий сезон шип, и нервы в порядке, вот думаю черезнедельку надо будет переобутся и наслодаться

17. Местный Опытный Астравод freeone на верном пути Аватар для freeone
    Спасибо
    0 / 0
    Машину получил на R16 Michelin Energy. На зиму решил взять штамповку R15 и нешиповку. Начитался тестов и обзоров. Решил остановиться на Gislaved Softfrost 2 или 3. Во магазины куда обращался - ничего нету. Были из "альтернатив" Continental и Bridgestone. В итоге взял Brigestone WS60 + KFZ 9245 (R15). Кстати штамповку тоже замучался искать. Нигде не было. Нашел только у компании "Аквамарин". Находятся на Лихачевском пер.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Сегодня взял Michelin X-Ice North 205/55 R16 по 4565 за балон Теперь вот думаю когда переобуться...
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

19. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    Свежие тесты (побоялись с Бриджем сравнить)

http://autorambler.ru/journal/events...008/560943504/

CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)

20. Местный Опытный Астравод freeone на верном пути Аватар для freeone
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SHURAN
    Свежие тесты (побоялись с Бриджем сравнить)

http://autorambler.ru/journal/events...008/560943504/
    Так это уже старые авторевьюшные тесты. Кстати, на них я и основывался при выборе. Но все разбилось "о быт" и купил бриджи Посмотрю как себя поведут.

21. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    Цитата Сообщение от DOC Burchun
    У меня Yokohama IG20 215\45\R17...
    Катался на ней на предыдущей машинке,претензий нет.
    ... но,появилась возможность - и поменял на Dunlop Graspic DS2...
    Может шило на мыло,а может и нет! Размерность та же 215\45\R17 (в уменьшении R на зиму смысла не вижу,а вот ширины,да,летняя 225/45).
    Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!

22. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    GISLAVED NF 5 195/65/R15 -это будет второй сезон. OK!
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

23. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    Пипец у вас в москве цены добросовестные на резину,у на значительно дороже. КонтиВикингКонтакт 5 стоила 5500 колесо, ВинтерВикинг2 5200, Хакапелита 5 6000, Мишка Икс-Айс Норт 5400р.... У меня комплект Контакт 5 вышел 22000р Так бы взял Хакапелиту Р, но ее нигле не было, была в одном месте по 9к за колесо
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Pred4
    Ну что могу сказать, сочувствую. Но тут имеет место дело высокая конкуренция. Скорее всего более серьезная, чем у вас. Вот и приходится сбивать цену. Однако могу сказать, что и разброс у нас велик. В некоторых магазах, цена на мишку икс айс норт до 5500 доходили. Главное просто искать подольше. И пользоваться возможностями инета.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

25. Местный Астравод scvartch на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Взял Nokian WR g2.. Можно сказать, что рискнул, так как резина достаточно экстремальная - асфальт, слякоть, снег, но не лед. Но езжу я в основном по Москве и ближайшему Подмосковью, так что посмотрим
    BMW 320i M50B20 E36 - продал
    Astra 5дв 1.8 AT Cosmo METRO

26. Новичок Новичок ztalker на верном пути Аватар для ztalker
    Спасибо
    0 / 0
    В Новосибе вночь выпал снег, а обещали ноябрь без снега =(
    С утра же нашёл денег и в магазин, давно нацелился на Continental ContiWinterViking 2, и магазин по инету уже подобрал (5100 р. штука), витоге - магазин, по неизвестным мне причинам, нахлабучился. Поехал искать по другим, в других вики2 от 5700 р. О_о
    Через пару часов был найден полускладской магазин, вики2 небыло, но были Gislaved Nord Frost 5, их то я и взял! По 5 т.р. штука.
    Добрался до гаража, погрузил все в свою астрочку, и с офигенным трудом добрался до шиномотажки. Континеталь летние - в заснеженную горочку, прям скажем - не айс. Плюс не вписался в поворот, с небольшой горки машина на 20 км/ч, просто проигнорила, что руль повернут вправо, и проехала прямо.
    Отстоял четырёх часовую очередь, и - О счастье, мафынка снова слушает руля, на ледяной горке как на асфальте, не зависимо вверх или вниз, по льду трогается без шлифовки!
    Так что я доволен и ничуть не расстроен, что взял Nord Frost 5 вместо ContiWinterViking 2!
    Astra H Caravan, 1.8 Автомат, Cosmo, серебро!
    Astra H Sedan, 1.6 5МКП/Easytronic, Enjoy, Peacock Blue + опции (отъездил 3 года, сменил на новый караван)

27. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Цитата Сообщение от Бендер
    гиславед НФ5 205/55/16, (комплехт 17тыр) как поставлю, буду доволен

Ой..ещё как будешь.. Я на выходных перекинул, теперь за рулем просто отдыхаю. Машина перестала рыскать по дороге, колейность дорог не чувствуется, машину никуда не уводит.. Шахматю мезинцем..

И конечно после одубелой туранзы даже шипованная кажется в 100 раз тише..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

28. Участник Начинающий Астравод Verzun на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я поставил себе Нокиан Хакапелита 4, говорят хорошая резина...
    Astra 1.6 Royal Blue MT 3D (373)

29. Местный Астравод Hornisse на верном пути Аватар для Hornisse
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера поставил (Nokian R). Рулиться стала гораздо лучше. Слегка тише Тюранзы. И звук у нее другой. А более конкретно уже можно будет весной сказать!

Цитата Сообщение от tverdiy miki
    Штрих-коды рулят!
    Натуральная косметика cosmetics4u.ru - мои друзья. Пробовал, делюсь хорошим.
    Cosmически-подземная (Metro) Astrочка'08 1.6 МТ, IDS+ OPERA40+ адаптивки.

30. Местный Астравод Malign на верном пути Аватар для Malign
    Спасибо
    0 / 0
    поставил Gislaved SoftFrost 3 (нешип.)... в шоке... в салоне такая тишина наступила..... шины ОЧЕНЬ тихие, даже на нашем асфальте с камушками)))))))

Дженсер Ясенево, не заказывайте там

Страница 14 из 105 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)