Вчера переобул на NF5 шип.
ЖОПА.
Гул в салоне стоит такой, что уши закладывает. Не думал, что ТАК будет. Расстроился. У меня в девятке с нордфростом 3 тише было. Блин. Подумываю, мож заморочиться с шумкой задних арок? От них наверняка весь гемор. Ну или подожду км 500, говорят обминается резина шипованая, мож потише будет.
Не ту страну назвали Гондурасом (с)
Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)
Сначала нашёл стальные диски KFZ 15" (1750р) потом Gislaved NF5 (3100р) плюс колпаки (700р).Всё на 4 -итого 22200.С монтажкой -23000 рубля.Получилось скромно ,но добротно.А литьё 16" одевать на зиму - по средствам ,но излишество по-моему.Шины выбрал по наименьшей шумности на голом асфальте (из отзывов).На предыдущей авто был Sеmperit ,не попадается больше.4 зимы откатала -все шипы! Износ минимальный и тихая на асфальте. А что ещё надо по теперешним зимам .Нешиповку в самый раз,но коварные наледи на набережных и мостах зимой самая опасная дрянь.
Сегодня приобрел себе Continental ContiWinterContact TS830.Интересно теперь самому как они.Приобрел в S-Shina,со скидкой клубу,и вышло 19700 за все колеса.
ПОсоветуйте липучку в пределах 5к колесо R16.
Continental ContiVikingContact 5 как вам?
Я себе взял Мишлен Х-Ice 2. 20100р за 4 колеса r16. По асфальту нормал пока) Чуток помягче, чем туранза. Обкатываю, накатал 300км.
Ни один шип не вылетел!)))))
Caravan 1.8AT Enjoy Ultra Blue х576хх199
спереди рамка, сзади наклейка. Все желтое
А что за чудо Нокиан WR G2 (205\55 R16, поясните что значит 94Н TL XL?) 94индекс нагрузки,Н скорость.. а что TL XL ? шляпа? ато как-то ценник маленький на нее... ? из липучек что брать ???P/s не нужно ссылок на всякие там авторевю за рулем и т.д... уже все читал по 10 раз. мне нужны совет людей!!! Большое спасибо!!!
А что за чудо Нокиан WR G2 (205\55 R16, поясните что значит 94Н TL XL?) 94индекс нагрузки,Н скорость.. а что TL XL ? шляпа? ато как-то ценник маленький на нее... ? из липучек что брать ???P/s не нужно ссылок на всякие там авторевю за рулем и т.д... уже все читал по 10 раз. мне нужны совет людей!!! Большое спасибо!!!
WR G2 для европейской зимы!(у нас такой не бывает- это там где около 0 всегда) по нашим дорогам это - R, Rsi, conti 5, bridg WS-60, X-ice2 ну еще ченьть.
А правельнее надо в магазин ехать и смотреть, щупать!