Pitbull
А ты с ними в дождь пробовал ездить? У меня стоят Филипс Даймонд Вижн на ближнем. Проехал с ними в дождь по трассе и оху.л. Ехал как без фар. Решил менять их на IPF 3200K.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
razh
Вода от омывателя фар на маленькой скорости и неподвижности авто, прямиком попадает на ПТФ, по поверхности бампера и за счет зазора в самом механизме омывателя по внутренней стороне бампера. Если сомниваешься включи и попробуй, если ещё не менял ПТФ...
Такой не хитрой манипуляцией - хлоп сразу комплектом.
Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...
Алексей177
Нет не пробовал, ну ПТФ в дождь любые хреново освещают, маленькие! Но знаю что с тем что я поставил будит ещё хуже! Зато в сухую погоду айс!
А на счёт в дождливую сейчас думаю над тем, что влепить в ближний, ума не прелажу!
Кста с ксенонам такого эффекта нет? у кого стоит скажите как в дождь?
и ещё какой плюс у этих АЙПИЭФ, почему вы думаете что в дождь они хорошо светить будут?
Skoda Octavia 4x4 turbo...........
per aspera ad astra
razh
Вода от омывателя фар на маленькой скорости и неподвижности авто, прямиком попадает на ПТФ, по поверхности бампера и за счет зазора в самом механизме омывателя по внутренней стороне бампера. Если сомниваешься включи и попробуй, если ещё не менял ПТФ...
Такой не хитрой манипуляцией - хлоп сразу комплектом.
1.Пробовал туеву хучу раз-ничего не лопается (бля)
2.ПТФ не менял
3.Сам хочу чтобы лопнули-заменил-бы по гарантийке.
Pitbull
Там всё дело в температуре света. 3200 в любую погоду будут супер светить. Вот только меня напрягает их светоотдача 150w. Думаю ничего ли не случиться с фарами? Может кто ставил такие?
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Алексей177
Стояли штатные - когда лопнули, фиг знает какая там температура света... А вот светоотдача - думаю 150W сильней греть будет, хотя на ксеноне выше температура - меньше греет, галоген думаю отличается. 8)
Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...
Феликс 42
Ксенон в ПТФ хорошо, но ...
Купил вчера забавный девайс, сразу оговорюсь - работает без доработок !!! Свет чисто белый, в принципе данный девайс для фар "дневного света", на трассе не пробовал, забавно. Цена вопроса 1250 руб./комплект, дешевле чем хорошие галогенки, нагрева нет вообще.
Ахтунг!!!!! Ацтой полный начитался советчиков ,купил,пипец подстава !!!!! Во первых в ПТФ не лезут но при определенных манипуляциях поставили одну эффект нулевой светятит чуть ярче габаритов штатная лампа в птф обозначала авто в 3 раза лучше чем этот бред!Вот поэтому нет фото автора !!!!!
Жизнь - это собачья упряжка: пока ты не лидер, пейзаж не меняется.
Феликс 42
Ксенон в ПТФ хорошо, но ...
Купил вчера забавный девайс, сразу оговорюсь - работает без доработок !!! Свет чисто белый, в принципе данный девайс для фар "дневного света", на трассе не пробовал, забавно. Цена вопроса 1250 руб./комплект, дешевле чем хорошие галогенки, нагрева нет вообще.
Ахтунг!!!!! Ацтой полный начитался советчиков ,купил,пипец подстава !!!!! Во первых в ПТФ не лезут но при определенных манипуляциях поставили одну эффект нулевой светятит чуть ярче габаритов штатная лампа в птф обозначала авто в 3 раза лучше чем этот бред!Вот поэтому нет фото автора !!!!!
Для меньшего нагрева стекла птф есть вариант- галогенные H3 35w: Hеlla 8GH002090-271 12V35W H3 PK22s Hella 8gh002090271-250x250.jpg Хеллу 35w поставил в 2010 - два года постоянно езжу в дневное время с Птф, в любую погоду.
аналог KOITO pictures_custom_koitow1_P0434.jpg KOITO - P0434 - 12V 35W (1 шт.) ЛАМПЫ ГОЛОВНОГО (P - индивидуальная пластиковая упаковка) нагрев и лопанье стекла данные лампы исключают абсолютно
Последний раз редактировалось skff; 13.12.2012 в 14:18.
Лопнула левая ПТФ, поставил DEPO. Раз такое дело, решил заморочиться правильным противотуманным светом, то есть желтым. Так как часто езжу по областям нашей родины и не только часто попадал в туман (на НГ ехал в Казань, в Чувашии попал в мега туман, на улице -20 все белым-бело, жесть) и слабо понимал назначение моих ПТФ.
Почитал отзывы, характеристики и остановился на IPF.
Светят отлично. По сроку службы отпишусь (надеюсь не скоро).
Старые включал постоянно сгорали раз в пол года. Потребляют 55W. Трогаю стекло, чуть теплое. Цена кусается 2,5т
PS: в голове стоит Osram night breacker.
Последний раз редактировалось Dronskiy; 13.01.2013 в 22:43.
Для ПТФ Osram AllSeason Super: свет для непогоды + повышенная светоотдача.
IPF конечно хорошие лампы.....но стоят как комплект туманок Hella Micro DE )))
Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.
Для ПТФ Osram AllSeason Super: свет для непогоды + повышенная светоотдача.
IPF конечно хорошие лампы.....но стоят как комплект туманок Hella Micro DE )))
За безопасность стараюсь не экономить. Из того что я нашел, мне показалось это лучшим вариантом. Возможно есть что то лучше и дешевле, просто я пока не встретил.
Последний раз редактировалось Dronskiy; 16.01.2013 в 09:27.
Добрый день, подскажите пожалуйста номер по каталогу противотуманных фар OPC с хромированным ободком, и подойдут ли они по креплениям к стандартному бамперу?