Через 3 месяца родится гном. Нужен просторный автомобиль, чтобы коляска помещалась, сумки всякие и чтобы, собственно, гном комфортно ехал. Что выбрать?
Бюджет ок.750 тыщ.
*пока склоняюсь к мерседесу В-kasse*
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
Через 3 месяца родится гном. Нужен просторный автомобиль, чтобы коляска помещалась, сумки всякие и чтобы, собственно, гном комфортно ехал. Что выбрать?
Бюджет ок.750 тыщ.
в астру каляска, сумки, велосипеды самоккаты, все влазиет, по опыту знаю...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
ну не знаю..... я коляску всунул разобрав наполовину салон и саму коляску....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
MIXиЯ
Ну в ГТЦ то точно ниче не влезет...даже в бардачек.... воистину пацаномибиль....
Mex@niK
Не хватит, не гони, нахЪ, Тушкан на автомате таскал все выходные Астр из болота и был счастлив, Качество Тушкана в разы лучше Опеля, люби ВАФЛЬСФАГЕН
Спартак
А я и не гоню.... а советую купить тушкан, там афтамат не ломаецо и он большой и в 750тыщ влезает!!
DENISS
Маздо сцуко на маршрутку похожа...... фтопку фольгоавтомобиль!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
MIXиЯ
За счет более высокой крыши.....
Mex@niK
Ром, я конечно не спорю, что объем там больше! Но, по мне это тоже не багажник! И такая вещь, как коляска не влезет туда! Багажник - это сарай или жжип. В крайнем случае седан и то не любой
MIXиЯ
А я и не говорю что все прекрасно лезит.. но намного лучше чем в ГТЦ... а в караван особо тож с коляской большой не развернешся... тут 2 выхода или жип или минивэн....
MIXиЯ
Правильно..... а то еще задних пассажиров завалишь едьбой из ашана...
Ну в ГТЦ то точно ниче не влезет...даже в бардачек.... воистину пацаномибиль....
Сообщение от VoVsHiK797
Нормуль ты перепутал R-class и B-class.... В "R" целый детсад перевезти можна
Бес попутал.
Не, В-класс - зачетное авто! Красивый мерсик.
Сообщение от MIXиЯ
Ну GTC это вообще пипец! Один раз поехал на ней в Ашан, тык пришлось на заднее сиденье сваливать. Бардачок, а не багажник!
Парни, вы чо в Ашан там в свой ездите затариваться на год что-ли? Или просто так много жрете? Я если на неделю затариваюсь, мне багажника ГТЦ хватает.
Кто считает, что в 5Д багажник больше - это чушь!