WELDERS
нужно приподнять общивку сиденья сзади и смазать чем-то, например ВД'шкой, прутики, из которых получается что-то типа сетки, удерживающей сидящего. так вот эти прутики горизонтальные соединяются с вертикальными такими же металическими. цепляются как кручки. вот когда ты откидиваешься на спинку, эти кручки естественно немного проворачиваются на другом метталическом пруте и издают скрип. или между прутиками укладывают немного маделина, паралона, чтобы металл об металл не терлись. но со временем все это тоже стирается и надо менять.
115west
кароче у официалов делать ТО со своими расходниками не получится, так как машина на гарантии. Только с ихними и по их ценам.
тебе проще, у тебя гарантия кончилась
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Я ТО1 на астру делал у Вас в Ростове в Авангарде в марте 2009 за 6т.р.
А насчет стоимости ТО,считаю еще дешевле,за масло разливное официалы берут 2500,а цена ему в самом ДОРОГОМ месте 1800.Зажрались.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
А у меня ТО=3 обошлось, 200 р работа, 2000 р-з/ч, а все потому что гарантии карачун. В ТО вошло: замена масла, диагностика ходовой, проверка тормозной жидкости на наличие влаги, воздушный фильтр я поменял самостоятельно, офы реально делают тоже самое, но пока есть гарантия придется платить, не советую слетать, з/ч на наши машинки стоят ого го.
ИМХо, 4000 (примерно стоимость работы в этом АКапе) за замену масла и фильтра, докуя, учитывая еще тот факт, что в колхозе находятся.
Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.
Прошел я вчера ТО-1 в Астра-Авто
Вот список услуг которые мне провели на ТО
ТО-1 ( Диагностика двигателя ) ------ 630 руб
ТО-1 ( Линия Инструментального контроля ) ----- 367.50 руб
ТО-1 ( Регламентные работы ) ------- 1.942.50 руб
ТО-1 ( Диагностика ходовой ) -------- 577.50 руб
Защита ДВС с\у -------- 315 руб
Смазка Сиденья -------- 315 руб
Мойка кузова и ковриков салона ------- 220 руб
Итого -------- 4.367,50 руб