Про Ростов можно сказать примерно так - слишком много понтов, ничем не подкрепленных. Когда товарищь покупал себе Цивика (в 2008 году) - много отмазок у дилера, только под заказ и т.д. Результат - поехал в Краснодар, вернулся на машине, которую хотел себе купить - в течение 1 дня с готовым ПТС. Это живой факт! Пытались купить в Ростове Тойоту Короллу - в результате купили в Краснодаре за один день. Еще один живой факт. Это вообще что? Мне пытались рассказать, что это исключение из правил - но как только таких случаев становится более одного - это уже нездоровая тенденция.Сообщение от Dark_Lord
Про сервис Тойоты, например, я знаю людей, хозяев недешОвых лексусов - до недавнего времени кое-кто тратил время и катался на ТО в Краснодар. Неспроста?
Никто из моих знакомых (машины - Опели, Тойоты/Лексусы, Ниссаны, етц - машины до 2х миллионов) не остается на постгарантийном обслуживании у официала и предпочитают обращаться к неофицалу - странно, но факт (из собственных наблюдений), либо, в случае с Лексусом - зачем-то катаются в Краснодар к дилеру. Неспроста?
Нашим официальным сервисникам, конечно, насрать - лохов и так хватает, но тем не менее - я не уверен, что все абсолютное большинство - довольно. Просто не задумываются.
Еще я помню удивленную морду лица человека, прожившего более семи лет в Германии, когда я ему описывал, как мне ПОВЕЗЛО, что моя новая машина была готова всего-то через 4 недели после оформления заказа. Неспроста?
Короче, есть над чем подумать. Где-то нас "слегонца" все-таки нае...т. Причем массово.

Галерея

- обсудить ее можно и у меня "дома" -

ненене...я так жить не умею...