Страница 7 из 42 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 1256

Тема: ТО в Ростове..

1. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от ilyxa
    3 н/ч ТО-2 = 3240
    0,2 н/ч замена лампочки = 240
    После окончания твоей гарантии можешь продлить гарантию у меня(Я ЧП открою). Буду тебе менять масло за 3 рубляи впаривать запчасти с накруткой. А когда ты будешь обращаться с проблемой, буду говорить "это нормально" или "иннах"

P.S. Возьму сервисный центр ОД Opel на аутсорсинг.. не дорого... 8)
    Скрипоизолированный параноик.
    Astra Sports Tourier 1.4T AT+куча кнопок

2. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    Ну, насколько я знаю, этот форум собственно сервисники Авнгарда (больше) не читают. А жаль.

Короче, несмотря на мое довольно ровное настроение и довольно спокойное поведение (ни резкого слова, ни выпада в сторону), сервис Авангарда никак не может (или не хочет) слышать меня.

Для себя сделал (не)банальный выход - что Авангард (из своего опыта), что Астра (из опыта mex'a) - обычные качественные торговцы, которые хорошо умеют продавать, а вот дальше работать с клиентом ну в упор не хотят. Ну нет проблемы. Нет так нет. Скубаться сейчас с сервисом у меня по личным причинам просто нет времени. Письмо в GM постараюсь отправить в ближайшее время - это много времени не займет. Бо больше тратить свое личное время на посещения сервиса и многократные обращения без фиксации я не могу.

Мои банальные обращения в сервис: на НОВОЙ машине стучала крышка багажника. Устраняли набивкой смазки в замок, кривой (sick!) пересборкой крышки багажника (нет фото, но зато есть свидетели). Итог - 4 визита. Починил сам - с помощью скотча. ТО-1 - на следующий день сам (агамс) открутился подрамник. Еще один визит. Вой вентилятора - 5 визитов, итог - поменяли вентилятор. Сейчас посмотрим, что будет, когда потеплеет.

Так что с сервисниками все понятно (для меня).

PS: Посетил вчера сервис (20 фев). Руль как скрипел - так и скрипит - ничего не найдено, после разборки/сборки полной он действительно некоторое время не издает звуков. Поворотники - пока (ттт) живут. Кончиться тем, что я таки сломаюсь и приползу к мех'у, чтобы он посмотрел на мои проблемы - и - уже не смешно - в один заход их устранил (как это сделал ранее у себя).

А мораль - проста - покупка новой машины - это такая же (для меня) лотерея и геморой, равно как и старой - но значительно менее затратная в плане денег (хотя - вопрос - и я могу пояснить, почему). Все равно я трачу время на визиты в сервис. Единственный позитивный момент - реализуя правило "надо чаще встречаться" - мы чаще видимся с папаней basket'ом Хорошо хоть он в сервисе не работает
    Astra ST 1.6T AT
    Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/

3. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    CHAMPION
    ilyxa
    Этот раздел форума - все равно как стена плача - сервисменам настрать на наши проблемы...
    йа чет не пойму, вам образец претензии дилеру выложить что ли? 8)
    Че терпим то? Ткнуть пальцем в ЗоЗПП и Правила оказания услуг по ремонту и обслуживанию ТС?
    Аминь!

4. Местный Опытный Астравод SerG888 на верном пути Аватар для SerG888
    Спасибо
    0 / 0
    115west писал:"ролики зашумели на холоную..."
    что-то на моем моторе при прогреве слышны какие-то странные шаркающие звуки, причем довольно отчетливо. похоже на ролик ГРМ, надо "обратиться в сервис" !

5. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Сегодня в очередной раз поменял по гарантии в Авангарде опорный подшипник, почему-то поменяли только один, раньше парой меняли.
    Хотел поприсутствовать - отказали, из руководства ни кого нет, ответственность за такое решение на себя ни кто не возьмет, наверное с машинами проводят какие-то секретные работы. Написал претензию на имя директора, ответ в письменном виде обещали в течении десяти дней. Хотел еще продиагностировать ТЕКом все что можно и установить брызговики (мои) задние (1800 руб за установку ), но так как не пустили в рем. зону, отказался. Так держать Авангард! Нарушайте закон, и теряйте деньги!

6. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    Йети
    это у них нормальное явление, всех клиентов шлют нах в сервисе, в авангард я больше ни ногой
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

7. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Йети
    А у них там мониторы есть щас, можно издалика смотреть и чай халявный пить
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

8. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    чай халявный
    ну не совсем так, 20 рублей кажись

мониторы
    Дом2 нах
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

9. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Dark_Lord
    Есть там мониторы, но они не работали, да и когда работают ни чего не видно в них
    А вот в соседнем автосалоне, где Шкоды продают, мониторы работают и как раз видно было, что с жопилями делают

Добавлено спустя 58 секунд:

Цитата Сообщение от Rokot
    в авангард я больше ни ногой
    Я тоже, след. раз в Азов поеду

Добавлено спустя 42 секунды:

Rokot
    Не, чай халявный, как и кофе 3 в 1

10. Местный Опытный Астравод SerG888 на верном пути Аватар для SerG888
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йети
    Написал претензию на имя директора
    легче на душе стало?
    или думаешь тебя в ремзону теперь под белы рученьки водить будут?

11. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Йети
    пробег 53тыщ,еще ничего в подвески не менял,но кажется что что-то надо,а что незнаю.Надо тебе дать протестить мой седанчеГ.
    DarkLord
    Я тоже раньше WhiteWolfa там угощал чаем,теперь барменша за 20рубликов угощает нах.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

12. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Evgen085red
    Я тоже раньше WhiteWolfa там угощал чаем,
    "приезжай чуваГ в гости, чаем угощу!!"???????????

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

13. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от SerG888
    Цитата Сообщение от Йети
    Написал претензию на имя директора
    легче на душе стало?
    Конечно!
    Хочется знать чем обоснуют отказ, а мне не в падлу будет им еще одно письмецо черкануть, только уже грамотное

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

думаешь тебя в ремзону теперь под белы рученьки водить будут?
    Даже если сильно просить будут, к ним больше на ремонт, а тем более ТО, не приеду. Слава богу гарантии пол года осталось, буду в серых сервисах за копейки ремонтироваться

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Цитата Сообщение от Evgen085red
    Йети
    пробег 53тыщ,еще ничего в подвески не менял,но кажется что что-то надо,а что незнаю
    У меня тоже 53 тыщ, ощущение, что еще столько же не выдержит
    хоть езжу как высушенный овощ

14. Местный Опытный Астравод SerG888 на верном пути Аватар для SerG888
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йети
    Слава богу гарантии пол года осталось
    у меня еще меньше,
    вообще думал от гарантии одна польза.
    Цитата Сообщение от Йети
    Даже если сильно просить будут, к ним больше на ремонт, а тем более ТО, не приеду
    думаю ОНИ сильно не расстроятся
    Цитата Сообщение от Йети
    буду в серых сервисах за копейки ремонтироваться
    ты же мог со дня покупки это делать!!!
    пробег моей тачки 40 тыщ из подвески по гарантии не обращался
    у друга 1,8 МТ с мулькой, пробег 60 тыщ - на этом пробеге на то поменяли ступицу и рулевую тягу по гарантии.
    Astra H 5d 1RU Z16XER MTA... продал

15. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    вообще думал от гарантии одна польза.
    От гарантии, да, одна польза, а вот от общения с ОД, только вред

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

думаю ОНИ сильно не расстроятся
    За то мне приятно будет, когда в след письме, на их ответ, официально пошлю их далеко-далеко, даже дальше чем они могут предположить

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

пробег моей тачки 40 тыщ из подвески по гарантии не обращался
    Это хорошо, а я что-то разочаровываюсь в немецко-польско-петроградских машинах

16. Местный Опытный Астравод SerG888 на верном пути Аватар для SerG888
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йети
    след. раз в Азов поеду
    надо было сегодня туда ехать и было бы все окей

17. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Далеко, надеялся эти проснулись, вон, в астра-авто уже пускают в рем. зону без проблем, только делают все кое-как
    Да, думаю и в Азове та же шняга
    Был в Чук и Геке пол месяца назад - расстроился больше туда не тянет.
    Есть ли в Ростове норм. сервис по Опелям?

18. Местный Опытный Астравод SerG888 на верном пути Аватар для SerG888
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йети
    Был в Чук и Геке пол месяца назад - расстроился больше туда не тянет
    чем расстроили?
    я то же там один раз был, тоже расстроили

19. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Не смогли брызговики повесить
    И не знают интервал замены свечей на Астре Н

20. Местный Бакалавр АСТРАномии araz09 на верном пути Аватар для araz09
    Спасибо
    0 / 0
    Проходил ТО в Астра-Авто никаких проблем не возникло с тем чтобы я присутствовал на ТО.
    Езжайте в Астра-Авто
    Оpel Vectra C
    1.8 140 л.с Сosmo

21. Местный Опытный Астравод SerG888 на верном пути Аватар для SerG888
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йети
    И не знают интервал замены свечей на Астре Н
    да уж это ни в какие ворота не идет
    а мне вот проводили работы со снятием передней стойки и когда снимали пластиковые полукольца (котор. держат опору в стакане) оставили "на память" царапину отверткой на ЛКП самого "стакана". на мои возражения по этому поводу специалист ответил что-то типа по другому никак.

22. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Йети
    Есть ли в Ростове норм. сервис по Опелям?
    Хочешь сделать хорошо сделай сам
    Цитата Сообщение от Йети
    Нарушайте закон
    Это в каком месте если не секрет?
    И чего всех так в рем зону тянет?
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

23. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    Цитата Сообщение от Igorek501
    Не всех. Мне плевать, по большому счету - как и что именно делают с машиной - я не понимаю процесса и вникать в него не буду. К сожалению, факт в том, что сделать ничего не могут - скорее всего, банально не хотят. Свою точку зрения уже сформировал - криворукость зафиксирована, не могут решать ординарные проблемы.

Это патовая ситуация - машина на гарантии - судя по всему, мастера принципиально ничего не хотят делать помимо прописанного в каких-то своих бумажках. Процесса эскалации, прозрачного для клиента - нет вовсе. Фидбэк с клиентом сводится к "иди на х..., все нормально, ничего не скрипит, потому что мы не слышим, ничего не болтается, потому что мы не видим - думаешь иначе - попробуй ДОКАЖИ".

Я так понимаю, ты в курсе кое-каких проблем у официала? Или их там нет?

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:

И дилеру, по сути насрать на мои проблемы - а факт в том, что какой бы хорошей не была бы новая Астра, или новая Инсигния, или Антара - я покупать Опель, скорее всего, банально больше не буду - машины отличные, официальный сервис - НА МОЙ ВЗГЛЯД - полное дерьмо.

Что самое занятное - я не понимаю - вот вроде продажники качественно продают, стараются. А вот сервисники - просто задница какая-то. И такое чуйство - ВЕЗДЕ так. А смысл? Заставить клиента попрыгать? Или убедить в том, что проблем - нет, и все только кажется - так ведь плохо убеждают, неубедительно ;(

И я отлично отдаю себе отчет в том, что "там хорошо, где нас нет". Но тем не менее - буду пробовать в другом месте. И если повезет - это будет не в такой уж отдаленной перспективе.
    Astra ST 1.6T AT
    Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/

24. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Когда уже сделаешь? В смысле гараж клубный...
    Seat Altea Freetrack

25. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    Когда уже сделаешь? В смысле гараж клубный...
    А вот и вопрос подоспел на пятерочку
    Astra ST 1.6T AT

26. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Igorek501

ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

В соответствии со статьей 38 Закона Российской Федерации "О защите прав потребителей" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств.

31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.
    ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
    ПОСТАНОВЛЕНИЕ
    от 11 апреля 2001 года № 290

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Тянет после того, как в Авангарде крыло помяли и и краску содрали при проведении работ

27. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Йети
    Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.
    Ну да, обязан обеспечить. Только по правилам безопасности, пожарке, санитарии, ты должен быть одет в свинцовый несгораемый бронекостюм и заполнить подписку о невыезде
    Seat Altea Freetrack

28. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Ну так не кто и не против обычно если у клиента возникает желаение зайти в сервис и взглянуть на свою машину, хотя не совсем понятно зачем ходить когда в обоих шоу румах висят экраны с видео из рем зоны, тут можно возразить конечно на качество картинки. Я это вот к чему веду законодатель конечно наделил потребителя правом в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ) и т.д... но с другой стороны Ваше желание постоянно находиться в зоне проведения ремонтных работ, может быть истолковано исполнителем как злоупотребление права. Так как исполнителю придется на длительное время обеспечивать Ваше безопасное нахождение на месте проведения работ и нести при этом дополнительные расходы. Так что отказ исполнителя в этом случае может быть правомерным.
    Проблемм нет только у того кто ничего ни делает. И как показывает опыт довольных клиентов всетаки во много раз больше, по крайней мере в авангарде. По поводу всяких скрипов и прочих сверчков я всегда и всем честно говорю что никто из официалов этим заниматься не будет просто по причине экономической нецелесообразности это как минимум, ну нет заинтересованности у механиков в этом занятии (поске и устранении скрипов и прочих шуршаний особенно если это проявляеться только в холодном салоне к примеру) т.к можно убить очень много времени на поиск этих сверчков а ззаплатят как правило копейки.
    З.ы Сорри за много букаф и витиеватость ответа, на некоторые вещи спецом не стал заострять внимание т.к имею предвзятое отношение
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

29. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    Проблемм нет только у того кто ничего ни делает. И как показывает опыт довольных клиентов всетаки во много раз больше, по крайней мере в авангарде. По поводу всяких скрипов и прочих сверчков я всегда и всем честно говорю что никто из официалов этим заниматься не будет просто по причине экономической нецелесообразности это как минимум, ну нет заинтересованности у механиков в этом занятии (поске и устранении скрипов и прочих шуршаний особенно если это проявляеться только в холодном салоне к примеру) т.к можно убить очень много времени на поиск этих сверчков а ззаплатят как правило копейки.
    З.ы Сорри за много букаф и витиеватость ответа, на некоторые вещи спецом не стал заострять внимание т.к имею предвзятое отношение
    Витееватость ответа - это нормально, чтобы запутать Сам так могу общаться. С клиентом

Скрип панели - чОрт с ним. Я согласен. Скрип руля - имхо, когда он у меня заклинит на дороге - я ничего доказать не смогу - так как "можно убить очень много времени на поиск этих сверчков а ззаплатят как правило копейки" - короче, тоже разницу понимать надо.
    Astra ST 1.6T AT

30. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Был в Ульяновске в салоне Опеля проездом. Там очень грамотно сделано - надстройка типа второго этажа со столиками-кафешкой и прозрачным стеклом с видом на ремзону. То есть сидишь пьешь кофе, и с расстояния 3-5 метров сверху смотришь что делают с твоей и другими машинками. Кстати там (кризис и загнивающий город (Да простит меня Дима Quest UFO - модератор Ульяновского Корса-клуба) видимо сказывается) отношение к клиенту на 5+!
    Seat Altea Freetrack

Страница 7 из 42 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)