Страница 6 из 42 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 1256

Тема: ТО в Ростове..

1. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от araz09
    побоялся что они еще Зеленные пацаны в этом деле
    Масло и свечи сменить - это окуеть сколько лет надо практиковаться и скока дипломов иметь
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

2. Местный Бакалавр АСТРАномии araz09 на верном пути Аватар для araz09
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    побоялся что они еще Зеленные пацаны в этом деле
    Масло и свечи сменить - это окуеть сколько лет надо практиковаться и скока дипломов иметь
    да это может и фигня а вот подшипник бы они мне поменяли? ))
    Оpel Vectra C
    1.8 140 л.с Сosmo

3. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    да это может и фигня а вот подшипник бы они мне поменяли?
    Ну это сложнее. Он по идее со ступицей в сборе идёт. На это 40 лет учиться надо!
    Seat Altea Freetrack

4. Местный Бакалавр АСТРАномии araz09 на верном пути Аватар для araz09
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    да это может и фигня а вот подшипник бы они мне поменяли?
    Ну это сложнее. Он по идее со ступицей в сборе идёт. На это 40 лет учиться надо!
    во во так что рано еще к ним ездить
    Оpel Vectra C
    1.8 140 л.с Сosmo

5. Местный Магистр АСТРАномии White Wolf на верном пути Аватар для White Wolf
    Спасибо
    0 / 0
     *949** 161
    Ребята, на счет цены: они в Азове, а не в Ростове, это примерно как Лаура в Туле!
    а на счет качества: я тоже считаю, что к ним ездить еще рано!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии araz09 на верном пути Аватар для araz09
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от White Wolf
    Ребята, на счет цены: они в Азове, а не в Ростове, это примерно как Лаура в Туле!
    а на счет качества: я тоже считаю, что к ним ездить еще рано!
    Cогласен
    Оpel Vectra C
    1.8 140 л.с Сosmo

7. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Позвони узнай
    Да ну, дались они мне Я сам могу или в авангард поеду если лень будет, мне от дома пешком 5минут. Простое то в 7тыщ можно спокойно и здесь уложиться не считая скидок даже, это без пормывки топливной свечей и порчих доп расходов которые обычно любят в астре навялить.
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

8. Местный Бакалавр АСТРАномии araz09 на верном пути Аватар для araz09
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Igorek501
    Позвони узнай
    Да ну, дались они мне Я сам могу или в авангард поеду если лень будет, мне от дома пешком 5минут. Простое то в 7тыщ можно спокойно и здесь уложиться не считая скидок даже, это без пормывки топливной свечей и порчих доп расходов которые обычно любят в астре навялить.
    базара нет если сам все можешь, то зачем ехать к ОД
    Оpel Vectra C
    1.8 140 л.с Сosmo

9. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    зачем ехать к ОД
    Гарантия, штука полезная всетаки.
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

10. Местный Бакалавр АСТРАномии araz09 на верном пути Аватар для araz09
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Igorek501
    зачем ехать к ОД
    Гарантия, штука полезная всетаки.
    это точно
    Оpel Vectra C
    1.8 140 л.с Сosmo

11. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    Вот не удержусь и напишу.

Авангард, ТО-2. Прошел успешно, отвалил червонец в результате - что и ожидалось, собственно.

НО. На ТО зашел с несколькими мелкими, но крайне раздражающими проблемами: 1) скрипящий руль, 2) бессистемно неработающие иногда указатели поворота, 3) мощный сверчок в р-не джойстика переключения передач.

Проявил дурацкий подход, решив, что не полезу туда, где ничего не понимаю, в очередной раз понадеялся на разумность нашего сервиса.

Когда забирал машину с ТО - руль не скрипит (замазали чем-то, как сказал мастер), поворотники - работают (собственно, сложно показать то, что не срабатывает в самый неподходящий момент) - никаких ошибок нет, ну-ну. Сверчок в р-не джойстика - не обнаружен (ок, не критично реально).

1 неделя прошла. Руль - скрипит. Поворотники не работают бессистемно когда совсем не ожидаешь. Как всегда - подтвердилось правило - "пою то, что вижу" и "на клиента нам насрать". В субботу - поеду на диагностику. Опять. Вот любопытно - сколько поездок это займет (ближний свет, ага). Прошлый раз (ТО1) - ездил пять раз, вроде накатался до более-менее вмнеяемого результата.

Показательно-вежливое общение с клиентом, оно, конечно, радует, но хотелось бы решений... От машины жду комфорта, а не только перемещения Ж.
    Astra ST 1.6T AT
    Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/

12. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    ilyxa
    А червонец за что отвалил? Скока стоило ТО и за что дополнительно взяли?
    Seat Altea Freetrack

13. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от ilyxa
    Показательно-вежливое
    оно то вежливое, но ребята тупят при этом.
    Скрипы и сверчки - делай сам, если хочешь чтоб не скрипело. Я двоих убрал с приборки и бардачка.
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    ну лана...и я не удержусь.
    недавно менял подшипники опорные в Авангарде.
    перед заменой, зная диагноз, приехал сделать диагностику, так сказать лишний раз убедиться и послушать, что скажут сами сервис мэны. при диагностике попросил послушать ролики на ГРМ и помпе. мне кажется, что шумят. на холодную машину в мороз при прогреве шумят. ладно...зима, холод, пока притруться...но нет, ролик шумит и при прогретом движке...притом када даешь газку на месте, слышно как ролик ускоряется и шум тоже. хотя весь ремкомплект ГРМ и ролик целиком на помпе менял на 85000 и 90000км. все оригинал.
    в общем при диагностике шум они не нашли. сослались на то, что прогретое авто было...надо охлаждать.
    потом второй раз приехал именно для этой диагностики, записывался за неделю...ниче не слышно. я стал сомневаться в себе и думать, что я параноик...если б пару моих друзей тоже пальцем не ткунили при поднятом капоте в место шума!!!
    САМОЕ СМЕШНОЕ: изначально записался на одну дату. по причинам определенным заранее позвонил переписался на другой день. прождал лишнюю неделю. думаю, че девочка не звонит не напонимает. позвоню сам. А Я НЕ ЗАПИСАН ВООБЩЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ!!!
    договорился с Андреем с сервиса, что оставлю тачку с утра в тот день, что и планировался ремонт. благо мне по работе надо было уехать в область на рабочей тачкО и я не возражал. решили, что машина постоит, остынет, чтоб ролики зашумели на холоную...результат: подшипники поменяли... ролики НЕ шумят...ну ниче они не слышат!!! хотя если прислушаться, отчетливо слышен посторонний шум с четким интервалом...как трение, которого раньше не было. кстати в Гуке услышали и тож указали на ролик ГРМ. пока езжу, некогда сильно замарачиваться. но скоро будет четвертая попытка услышан шум, тока вместе со мной в рем.зоне!!!

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

15. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    115west
    поробуй на диктофон чтоли записать шум и предъяви

16. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    Rokot
    ты как всегда......
    шум слышно без диктофона, читай выше внимательно)

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

17. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    Цитата Сообщение от ilyxa
    бессистемно неработающие иногда указатели поворота
    Тоже такая тема напрягает
    И все остальное скоро предстоит... Так что тоже отпишусь потом.
    Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
    Было: Astra J Sedan 1,4T AT

18. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    Этот раздел форума - все равно как стена плача - сервисменам настрать на наши проблемы...
    Astra ST 1.6T AT
    Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/

19. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    Кстати, замечу, это только на наш форум насрать производителю (представителям салонам и т.п.)
    Например, с форумом Киа Сид активно сотрудничают салоны и дают им кучу привелегий, скидок и т.п.... Такая обида берет за Opel в эти моменты
    Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
    Было: Astra J Sedan 1,4T AT

20. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от 115west
    .. ролики НЕ шумят...ну ниче они не слышат!!! хотя если прислушаться, отчетливо слышен посторонний шум с четким интервалом...как трение, которого раньше не было. кстати в Гуке услышали
    Наверное ГМ деньги плохо платит за гарантийные работы, вот они и не хотят связываться с гарантийным ремонтом, легче на масло в два раза цену задрать и "косить капусту" на ТО

21. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    Йети
    так в том-то и дело, что не гарантийная моя тачкО уже!!! Я им говорю, ребята по-нормальному послушайте, найдите проблему...предложите решение, я денег заплачу, если ваше решение даст желаемый результат! я с ними со всеми там в нормальных отношениях...толи знаний не хватает, толи это тока показательная вежлимость и лесть... хз... но обидно!
    Цитата Сообщение от CHAMPION
    Кстати, замечу, это только на наш форум насрать производителю (представителям салонам и т.п.)
    +стопиЦЦот!!! скажу больше, на мазда клубе официалы спонсорами выступают в мероприятиях. када вышла новая мазда 3, Формула-М всех пригласила на полигон и устроила пробные заезды на новой моделе с подарками и конкурсами на лучшего гонщиГа и т.д. ... на 5-летие клуба Официалы торт прислали!!! Бля...это правильное маркетинговое поведение и по-человечески приятное внимание!!!
    еще есть тюнинг мазагин у них Мэдбург - тоже постоянный спонсор сходок и слетов!!!

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

22. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Давайте объявим бойкот ростовским официалам
    Все в Азов!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    Йети
    думаю в Азове еще хуже. и Наши 10-15 машин двум диллерам в городе, как капля в море)

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

24. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от 115west
    Наши 10-15 машин двум диллерам в городе, как капля в море)
    Это да

25. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    единственный вариант - конкуренция! чем больше будет фирменных, качественных сервисов по иномаркам, тем больше машин поедет к ним и тем быстрее зашивелят задом официалы со своим сервисом! и появятся акции, скидки, повышение качества обслуживания и т.д.! Но у нас пока кроме пресловутого Чука...который все меньше нравится, и Пихтина, который славится как раз плохим качеством и нету ниче..........и еще народу пора обращать внимание на пункты гарантии, внимательно внимать ( ) все нюансы и тогда оч.много интересного всплывет в поведении официалов любых марок авто! но пля, так не будет никогда) если сбудется, то что ж дальше тогда...как жить то???

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

26. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Пора уже Игорю открываться
    Seat Altea Freetrack

27. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    Dark_Lord

кхм, щас, погодь:
    3 н/ч ТО-2 = 3240
    0,2 н/ч замена лампочки = 240
    фильтр масляный = 396,9
    ф. воздушный = 675
    ф. салона = 1516
    свеча х 4 шт = 1054 р
    лампочка = 290

итого = 7413,20
    + масло slx magnatec 0w30 = 2106

Итого = 9519 - наврал - не червонец

Как то так. Я не вижу ничего криминального, вопросов - не имею. Не так давно считал з/ч на avtospros.info - вышло на оригиналах рублей на 500 дешевле = не интересно в общей массе - тем более авангард как раз уступил 10%.
    Astra ST 1.6T AT

28. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    Авангард даже по сравнению с Астра-Авто по сервису курит в сторонке. Меня просто убило, что "руководство с клиентами принципиально не общается"

29. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    Цитата Сообщение от Rokot
    Авангард даже по сравнению с Астра-Авто по сервису курит в сторонке. Меня просто убило, что "руководство с клиентами принципиально не общается"
    нда? слабо вериться, что не находился клиент (как раз таки - видимо находился), который бы не смог дотянуться до руководства..
    Astra ST 1.6T AT

30. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    ilyxa
    он то может и находился, но у них это правило

Страница 6 из 42 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)