Страница 39 из 42 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,170 из 1256

Тема: ТО в Ростове..

1. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от karabass2012 Посмотреть сообщение
    А в чем состоит "хреновость" замены масла и фильтров у ОД?
    Ну хотя бы в том, что приехал машину сдал, а они с нее масло слили через 1-1.5 часа, и сливать будут не до тех пор пока масло капать будет 1 капля в минуту, а сольют основную массу и всё. и зальют новое.

Цитата Сообщение от ilyxa Посмотреть сообщение
    уже совсем интересно. Ну не может же дилер быть настолько нарубленным на голову, чтобы такое написать? Скорее тут вопрос трактовки?
    цитирую" ...что является обычным явлением для автомобиля вашей марки, и не свидетельстует об утечке масла, все узлы и агрегаты работают в штатном режиме....."
    Офиц. бумага, с пичатькой )))

2. Местный Опытный Астравод SerG888 на верном пути Аватар для SerG888
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от r075uk Посмотреть сообщение
    цитирую" ...что является обычным явлением для автомобиля вашей марки, и не свидетельстует об утечке масла, все узлы и агрегаты работают в штатном режиме....."
    Офиц. бумага, с пичатькой
    Вот это писатели)
    Astra H 5d 1RU Z16XER MTA... продал

3. Местный Опытный Астравод vkudlo на верном пути Аватар для vkudlo
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    6 / 1
    Цитата Сообщение от donzone Посмотреть сообщение
    Я брал в Авангарде, но ценник у них на ТО-1 9200руб, в ЭМ 7900руб. Вот и думаю стоит ли заморачиваться с ЭМ
    Езжай туда где брал, не гонись за дешевкой! Сам там проходил ТО по крайне мере можно быть уверенным, что все расходники оригиналы.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от SerG888 Посмотреть сообщение
    Вот это писатели)
    то ли ещё будет. Борьба продолжается )

Цитата Сообщение от vkudlo Посмотреть сообщение
    Езжай туда где брал, не гонись за дешевкой! Сам там проходил ТО по крайне мере можно быть уверенным, что все расходники оригиналы.
    ну вот оч. сложно сдержаться, чтобы не постебаться.... дилер свечки в церкви долже ставить за здравие таких клиентов как Вы.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии AlekseiS Астранафт Аватар для AlekseiS
    Спасибо
    10 / 9
    Если во всем видеть негатив и подлость мысли дилера, то проще делать ТО самостоятельно! А лучше сэкономить рупь, и с чувством выполненного долга положить его в "свинью" на черный день! Верить надо людям, позитивно смотреть на мир, и жизнь станет ярче! Да и Бог не фрайер...
    Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
    Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0

6. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Я лично, раза 2 доверялся слепо дилеру, и не присутствовал в ремзоне, думая да все Ок, и 2 раза устранял косяки...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии AlekseiS Астранафт Аватар для AlekseiS
    Спасибо
    10 / 9
    Имхо лучше дешевле получить замену масла и штамп в сервиске.
    Все верно. Только когда наступит гарантийный случай, вы вряд ли поедете туда, где дешевле ТО. Скорее всего выберете того дилера, где брали машину, либо того, кто имеет хотя бы запас ходовых комплектующих. И где хоть немного вменяемые менеджеры. Как вы думаете, почему Авангард среди дилеров области третий год становится лучшим по сервису? Вряд ли потому, что у них дороже всех ТО.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    Ну хотя бы в том, что приехал машину сдал, а они с нее масло слили через 1-1.5 часа, и сливать будут не до тех пор пока масло капать будет 1 капля в минуту, а сольют основную массу и всё.
    жаль вторая часть вопроса проигнорирована... А по первой части...Есть данные научных исследований "влияние 100 мл остатков масла при замене на ресурс работы двигателя"??? Раньше рекомендовали при замене масла двигатель мыть промывочным...а сейчас не рекомендуют. А ведь двигатель наверняка будет чище,если при замене масла еще пару раз и фильтр поменять. Но всему есть экономическое обоснование.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    karabass2012
    Вы можете поступать как угодно. Ваше дело. Я вам лишь привел пример. А по второй части вопроса : или соблюдаем требование завода изготовителя по обслуживанию авто или лишаемся гарантии.

AlekseiS
    я буду выбирать дилера по исходя из тяжести гарантийного случая. Если накроется что то большое и дорогое, то конечно поеду туда где покупал. Ибо если что-то пойдет не так то претензии писать продавцу...

10. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    karabass2012
    Вы можете поступать как угодно. Ваше дело.
    Эт точно, все именно так и будет

11. Местный Опытный Астравод vkudlo на верном пути Аватар для vkudlo
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    6 / 1

ТО в Ростове..

Доброго времени суток! Вопрос...... Пришло время продливать ОСАГО, а мне заявляют - "Вам необходимо еще проити ТО" какая то дорожная карта нужна. Я говорю, что у меня как раз подошло время проити ТО, и буду я это делать у официального диллера аж за 11 тыс. Это подойдет??? А они говорят нет мы это не принимаем , это вам надо ехать в какую нибудь кантору где за 800р Вам выдадут нужные бумажки. Машина 2011г, пробег 20 тыс., 2-ое ТО. Вот вопрос- неужели официальный диллер, который проводит техобслуживание в соответствии с инструкциий эксплуатации проданного им автомобиля, и не имеет прав или каких либо сертификатов, аккредитации на выдачу этой так называемой "дорожной карты"????? Да еще и за 11 тыс. рублей то?????? Это так?

12. Местный Опытный Астравод SilverstoneD Астранафт Аватар для SilverstoneD
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 0
     ж037жж 123
    vkudlo
    вопрос о техосмотре (не о техобслуживании) и карта нужна диагностическая...по идее в страховой за 1000 руб должны были предложить без езды куда либо...
    ASTRA H Sedan 2011, 1.8AT, Cosmo, White S2 - белый, Би-ксеноновые фары, Dynamic R17
    масла Motul,химия,расходники по вкусным ценам (928)227-38-42

13. Местный Магистр АСТРАномии evgen 644 Астранафт Аватар для evgen 644
    Спасибо
    11 / 7
     в799он 161
    Цитата Сообщение от SilverstoneD Посмотреть сообщение
    должны были предложить без езды куда либо..
    Я в этот раз проскочил,тк нет 2х лет, а уже 2е делали через визуальный осмотр.РГС всех приучил по их правилам работать

Astra H sedan 1.8 АКПП(Энджой )Продано
    Аstra H 5D 1.6 MТ (Космо)

14. Местный Опытный Астравод vkudlo на верном пути Аватар для vkudlo
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    6 / 1
    Цитата Сообщение от SilverstoneD Посмотреть сообщение
    vkudlo
    вопрос о техосмотре (не о техобслуживании) и карта нужна диагностическая...по идее в страховой за 1000 руб должны были предложить без езды куда либо...
    Короче бабки вынимают и только!!!! Я понимаю если бы я ничего не делал с машиной. Почему мы должны платить за тех осмотр, пройдя только что техобслуживание и получив продление гарантии у официалов? Не пойму

15. Местный Опытный Астравод SilverstoneD Астранафт Аватар для SilverstoneD
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 0
     ж037жж 123
    Цитата Сообщение от evgen 644 Посмотреть сообщение
    Я в этот раз проскочил,тк нет 2х лет, а уже 2е делали через визуальный осмотр.РГС всех приучил по их правилам работать
    я вот уже нет, тк 4й год пошел(( и за неимением времени осаго+дигн.карта+разрешение в виде "добровольного" страхования жизни обошлось в 5 т.руб.(( вместо 2 т.руб в прошлом году...
    ASTRA H Sedan 2011, 1.8AT, Cosmo, White S2 - белый, Би-ксеноновые фары, Dynamic R17
    масла Motul,химия,расходники по вкусным ценам (928)227-38-42

16. Местный Опытный Астравод vkudlo на верном пути Аватар для vkudlo
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    6 / 1
    Если у официалов меняют что либо по гарантии платить за это надо?

17. Местный Заслуженный флудер Andrey1972 Астранафт Аватар для Andrey1972
    Спасибо
    188 / 47
     *112** 161
    vkudlo
    нет

"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская

18. Местный Опытный Астравод vkudlo на верном пути Аватар для vkudlo
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    6 / 1

ТО в Ростове..

Я в ШОКЕ! Наконец то через 2 года не навязчивых напоминаний позвонили и сказали, что приезжайте поменяем зеркало по гарантии и датчик уровня охлажд. жидкости (автосалон авангард). Записали на 11, приехал без 10мин, после получасового ожидания наконец то сел к сервисмену. В место 11.00, ключи от авто взяли в 11.45. Ну ладно думаю клиентуры много, не буду на ребят обижаться, пошел прогуляться. Прихожу в салон через час, и что Вы думаете???!!! Машина как стояла на парковке так и стоит, думаю может уже все сделали, да нет. После уже не выдержал подошел опять с просьбой принять наконец то в работу автомобиль. Т.е. вместо 11 машину загнали в 12.45. Спрашивается для чего назначать такое время???? Короче в салоне успел выспаться и забрал автомобиль в 15.40. Практически 5часов на замену зеркального элемента на наружном зеркале и замену датчика уровня! Ребята совсем не ценят время клиента, вообщем я неприятно удивлен. Хорошо хоть денег еще не взяли.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии AlekseiS Астранафт Аватар для AlekseiS
    Спасибо
    10 / 9
    Цитата Сообщение от vkudlo Посмотреть сообщение
    Наконец то через 2 года
    Я как-то в растерянности... 2 года тянули время по замене зеркала? Даже и не знаю, что и сказать. Может вы не так активно напоминали о себе? А по времени... в салоне есть монитор, где можно увидеть количество авто в боксах. И если нет свободных мест, то вашу машину просто негде было ремонтировать. А на 11.00 часов вам назначили время приема авто в ремонт.

20. Местный Опытный Астравод vkudlo на верном пути Аватар для vkudlo
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    6 / 1
    Я все понимаю, но все равно как то не приятно, все таки сервис должен быть более оперативным и более тщательно просчитывать пропускную способность авто на ТО при назначении времени. Вс солидность теряется, ощутил себя как в став деповские времена в очереди в поликлинике или за колбасой по талонам.

21. Новичок Новичок Николя 161 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Подскажите как быть в следующей ситуации: опель астра 2009 год 1.6 робот - адаптацию делаю у ОД регулярно, каждые 20 т. км. В последний раз сделал две недели назад. После чего робот стал страшно тупить, то на первой едит не переключая, то на второй. В общем подводит страшно.. да и мощность машина немного потеряла. В последний раз меняли жидкость в коробке скоростей. Так вот записался на т.о. объяснил все проблемы, чт о мол некорректно адаптацию сделали, и прошу по гарантии провести повторно, а они раскачивают что теперь сцепление херовое и это все из-за него. Кто прав ? Можно ли сцепу как нить диагностировать.. Помогите пожалуйста!! Это ОД Авангард. И подскажите может где в Ростове в другом месте можно сделать ??

22. Местный Заслуженный Астравод svshest звездун
    Спасибо
    2 / 0
    Мест где поменять сцепу полно, симптомы похожи на износ сцепления, при адаптации состояние сцепы не видно, дилер прав.
    Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
    теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.

23. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    Цитата Сообщение от svshest Посмотреть сообщение
    при адаптации состояние сцепы не видно, дилер прав.
    Дилер не прав. Не нужно фантазировать.
    При адаптации пишутся параметры:
    уровень точки 1.
    2 промежуточных параметра той-же точки.
    Коэффициент сцепления (главный)
    3 промежуточных параметра этого-же коэффициента...
    Из этого очень хорошо видно состояние сцепления при обучении. Минимальные параметры прописаны в доках (если что) При выходе за допуск, адаптация прекращается программно... Так-же, при подключении сканера к машине, можно сделать предварительные выводы (без обучения), сравнивая температуру ДВС и температуру сцепления.
    Конечно, могут быть и "чудеса", но это не более 1% случаев...
    Бог создал Адама, Адам создал Opel.
    Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
    Дилерское оборудование GM MDI, Tech2

24. Местный Заслуженный Астравод lameeer Астранафт Аватар для lameeer
    Спасибо
    12 / 4
    Цитата Сообщение от Scorpion A Посмотреть сообщение
    Конечно, могут быть и "чудеса", но это не более 1% случаев...
    Которыми ктото занимается всю жизнь...=)
    OVA c16nz->>OVB x18xe->x20xev->>OAH z18xer->>???
    Изучаю повадки OAH.
    Запчасти на авто марки OPEL.

25. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    Бог создал Адама, Адам создал Opel.
    Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
    Дилерское оборудование GM MDI, Tech2

26. Новичок Начинающий Астравод sharapova на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    помогите! прошлый год прожила в Мск, и по рекомендации с форума проходила ТО-1 в Лаура -Тула http://astraclub.ru/threads/32810-%C...F1%EA%E2%E5%21 . Очень довольна - да, потратила воскресенье (все по часам, по записи, причем с доступом моим в сервисную зону и ответами на все вопросы), проехала по М2 примерно 500 или чуть больше км, но денег по сравнению с ТО столицы сэкономила. Еще и достопримечательности посмотрела!
    Но где проходить в Ростове? не вижу однозначных отзывов... по цене ТО-2 в Туле 6117 (3717+2400) (и 5% скидка клубникам). Здесь у нас, как понимаю, ценник раза в два выше? Могу съездить в Краснодар, но там что-то тоже не вижу однозначности. Посоветуйте, кто где недавно проходил и по чем?
    Последний раз редактировалось sharapova; 25.08.2014 в 18:42.

27. Местный Заслуженный флудер Andrey1972 Астранафт Аватар для Andrey1972
    Спасибо
    188 / 47
     *112** 161
    sharapova
    Проходил ТО2 в Экспресс-Моторс в том году ценник около 11.000 рублей. Где-то в теме писал про это ТО отзыв (если кратко 1,5 часа к машине ни кто не подходил после пинка менеджеру сделали за 40 минут. В результате через день приехал на замену термостата типо на компьютере ошибки не заметили, остаточный ресурс масла не скинули) в общем не советую данный сервис.

28. Новичок Начинающий Астравод sharapova на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    узнала цены РД: 10500 на Вавилова и 11200 на Шолохова. Причем нельзя самостоятельно покупать расходники (на Шолохова можно, но тогда стоимость только работ 9000). То есть как в Москве)))

29. Местный Заслуженный флудер Andrey1972 Астранафт Аватар для Andrey1972
    Спасибо
    188 / 47
     *112** 161
    sharapova
    А тормозную жидкость меняют??? мне сменили

30. Новичок Начинающий Астравод sharapova на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey1972 Посмотреть сообщение
    sharapova
    А тормозную жидкость меняют??? мне сменили
    на 1м ТО? а зачем? у них по регламенту и на втором только долив

Страница 39 из 42 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)