Сегодня прошел 1-ое ТО в Авангарде, стоимость работ вместе со всеми материалами и расходниками 9103,50руб (фильтр салона угольный) по времени заняло 2часа. На вопрос можно ли по присутствовать, ответили что у на это не практикуется, хотите вот есть монитор, где можно наблюдать по средством камеры за процессом, ну я особо и не настаивал честно говоря хотелось больше по лазить по новым авто. Но правда потом подошел менеджер и сказал, что если желаете я Вас проведу посмотрите как идет процесс, я прошел посмотрел, вроде все цивильно аккуратно. Все коробки из под расходников сложили в багажник, (логотипы оригинальных запчастей). Попросил обратить внимание на кондиционер, мне кажется что он должен охлаждать сильнее, после ТО сел в машину- реально ХОЛОДИЛЬНИК! Спросил что было менеджер сказал, что кондер работал и работает отлично, просто был забит салонный фильтр. Смазали дверные замки, в общем впечатление не плохое. Из поломок обнаружили, что сгорела лампочка в противотуманке ( это уже третья за год), предложили поменять за 630руб, сказал спасибо я сам.
Теперь про впечатления от новых авто . Салон АСТРЫ в новом кузове мягко говоря удивил, да он же весь пластмасовый, на миг даже показалось что сижу в ширпотребовском ШЕВРОЛЕ, короче вообще разочарован. АНТАРА в принципе ничего, но если отодвигаю седло под свой рост (а я высокий 1'9) садясь за собой уже колени упираются, ожидал большего. Про МОККА даже говорить не хочу куцый скомканный всюду пластик вообще не понравился. А вот ЗАФИРА просто удивила, хотя по жизни в ее сторону смотрел со скепсисом, сел в авто и просто обалдел огромная, в меру высокая, обзор вообще супер всюду простор! Отодвинул сиденье, что ноги до педалей не достают, зашел сел за собой, а там еще места вагон! Короче я заболел вот так вот.