Страница 34 из 42 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,020 из 1256

Тема: ТО в Ростове..

1. Местный Опытный Астравод vkudlo на верном пути Аватар для vkudlo
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    6 / 1
    Сегодня прошел 1-ое ТО в Авангарде, стоимость работ вместе со всеми материалами и расходниками 9103,50руб (фильтр салона угольный) по времени заняло 2часа. На вопрос можно ли по присутствовать, ответили что у на это не практикуется, хотите вот есть монитор, где можно наблюдать по средством камеры за процессом, ну я особо и не настаивал честно говоря хотелось больше по лазить по новым авто. Но правда потом подошел менеджер и сказал, что если желаете я Вас проведу посмотрите как идет процесс, я прошел посмотрел, вроде все цивильно аккуратно. Все коробки из под расходников сложили в багажник, (логотипы оригинальных запчастей). Попросил обратить внимание на кондиционер, мне кажется что он должен охлаждать сильнее, после ТО сел в машину- реально ХОЛОДИЛЬНИК! Спросил что было менеджер сказал, что кондер работал и работает отлично, просто был забит салонный фильтр. Смазали дверные замки, в общем впечатление не плохое. Из поломок обнаружили, что сгорела лампочка в противотуманке ( это уже третья за год), предложили поменять за 630руб, сказал спасибо я сам.
    Теперь про впечатления от новых авто . Салон АСТРЫ в новом кузове мягко говоря удивил, да он же весь пластмасовый, на миг даже показалось что сижу в ширпотребовском ШЕВРОЛЕ, короче вообще разочарован. АНТАРА в принципе ничего, но если отодвигаю седло под свой рост (а я высокий 1'9) садясь за собой уже колени упираются, ожидал большего. Про МОККА даже говорить не хочу куцый скомканный всюду пластик вообще не понравился. А вот ЗАФИРА просто удивила, хотя по жизни в ее сторону смотрел со скепсисом, сел в авто и просто обалдел огромная, в меру высокая, обзор вообще супер всюду простор! Отодвинул сиденье, что ноги до педалей не достают, зашел сел за собой, а там еще места вагон! Короче я заболел вот так вот.

2. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    Осанна!
    Бог создал Адама, Адам создал Opel.
    Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
    Дилерское оборудование GM MDI, Tech2

3. Местный Бакалавр АСТРАномии астраКрасная Астранафт Аватар для астраКрасная
    Спасибо
    2 / 3
     *766** 161
    А инсигния была?!как она в салоне?!я кстати тоже на счет новой астры салона была "удивлена",дешевенький на ощупь,не приятные ощущения((
    Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!

Виртуальная зависимость лечится только реальной загруженностью...

4. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от астраКрасная Посмотреть сообщение
    А инсигния была?!как она в салоне?!я кстати тоже на счет новой астры салона была "удивлена",дешевенький на ощупь,не приятные ощущения((
    Да ладно, она супер, у нее офигенный дизайн, эргономика и т.п., только чуть меньше мягкого пластика, но я считаю это не ничего решает! Инсигния по интерьеру почти тоже самое, что последняя астра, а вот места сзади оч. мало!! Даже с моим ростом 172 см, упирался головой в потолок!!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

5. Местный Бакалавр АСТРАномии астраКрасная Астранафт Аватар для астраКрасная
    Спасибо
    2 / 3
     *766** 161
    Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    Да ладно, она супер, у нее офигенный дизайн, эргономика и т.п., только чуть меньше мягкого пластика, но я считаю это не ничего решает! Инсигния по интерьеру почти тоже самое, что последняя астра, а вот места сзади оч. мало!! Даже с моим ростом 172 см, упирался головой в потолок!!
    Ну я лично сужу по внешним признакам,эстетика-красиво-не красиво)так что эргономика и т.д.уже не столь важно для меня)сам то салон по круче gts,но как упоминалось выше-пластик подкачал)
    Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!

Виртуальная зависимость лечится только реальной загруженностью...

6. Местный Опытный Астравод vkudlo на верном пути Аватар для vkudlo
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    6 / 1
    Цитата Сообщение от астраКрасная Посмотреть сообщение
    Сидел и в инсигнии, отделка салона супер ( имею ввиду материалы) да и вид просто "КОСМОС" , а вот посадка мне не понравилась как я только сидение не регулировал ну как то нет свободы да и все, пересел за собой - место мало!!! Да и через чур низко мне показалось, я люблю простор поэтому я за ЗАФИРУ в комплектации космо со всеми наворотами и таким же дисплеем, что на инсигнии, лично мне она больше подойдет.

7. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    Даже с моим ростом 172 см, упирался головой в потолок!!
    Не согласен никак У меня рост 192, помещаюсь отлично (бывал часто и за рулём, и пассажиром) Места достаточно.

8. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от Scorpion A Посмотреть сообщение
    Не согласен никак У меня рост 192, помещаюсь отлично (бывал часто и за рулём, и пассажиром) Места достаточно.
    Я говорю про последнюю! У нее даже невооруженным взглядом заметен сильный скос задней части крыши, прям как у BMW X6 . Перед ней посетил Астра седан - нареканий нет, а в инсигнии счесал мАкушку. С вашим ростом туда ну никак не вместиться без ущерба для здоровья, разве что только скрючившись, это 10000%!
    Последний раз редактировалось Parenek; 23.06.2013 в 10:46.
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

9. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    только скрючившись
    Ну что Вам рассказать про советскую закалку...

10. Местный Опытный Астравод vkudlo на верном пути Аватар для vkudlo
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    6 / 1
    Рост у меня такой же как и у Вас, в принципе сесть то можно без проблем, речь о том, что посадка низкая из- за чего садиться в нее гораздо не удобнее чем в более высокий автомобиль. А когда сидишь простора действительно маловато и центр тяжести тела оказывается в таком положении в совокупности с боковой поддержкой, что чтобы наклониться вперед (например залезть в бардачек) надо находиться постоянно в напряжении. Короче поза при посадке ближе к лежачей, конкретно мне это не нравиться.

11. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    P.S. Я про задний ряд сидений инсигнии говорю!
    Я на Drive2.ru

12. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    Я говорю про последнюю!
    Тогда возможно (ещё не пробовал), грустно это, хотел покупать к осени...
    Цитата Сообщение от vkudlo Посмотреть сообщение
    я за ЗАФИРУ
    Зафира - бэст

13. Непредсказуемый Магистр АСТРАномии into Астранафт Аватар для into
    Спасибо
    1 / 1
    ещё не пробовал
    Думаю, надо попробовать
    [IMG]http://s20.**********/4926929eb21bda0385d159c5ec6799af.gif[/IMG]

14. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    ТО-2 в Авангарде: http://www.drivernotes.net/garage/30...actions/654485 , думаю, без комментариев - все вроде бы вписал. Дополнительно - долили охлаждайки 100 гр., обновили ПО 600Navi, ну и прочее по мелочи - вне прайса, понятно.
    Astra ST 1.6T AT
    Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/

15. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    ilyxa
    Расходники кроме масла свои чтоли были?
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

16. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    оффтоп: как владелец инсигнии заявляю - ***. её. Это поколение опиля убого, чуть меньше чем полностью, к сожалению.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    Цитата Сообщение от r075uk Посмотреть сообщение
    оффтоп: как владелец инсигнии заявляю - ***. её. Это поколение опиля убого, чуть меньше чем полностью, к сожалению.
    машина все запомнит и отомстит.

18. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    как владелец инсигнии заявляю - ***. её. Это поколение опиля убого, чуть меньше чем полностью, к сожалению.
    оффтоп: чем, тем, что не мерседес?? Джейка несколько удешевленная, но тем не менее прогрессивней ашки!
    Я на Drive2.ru

19. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от karabass2012 Посмотреть сообщение
    машина все запомнит и отомстит.
    и не таких переживали, ага.

оффтоп: чем, тем, что не мерседес?? Джейка несколько удешевленная, но тем не менее прогрессивней ашки!
    думаю в этом топике срач разводить не стоит

20. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    и не таких переживали, ага.

думаю в этом топике срач разводить не стоит
    с какой целью начал хаить машинко в ветке про ее поддержание в работоспособном состояние?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от karabass2012 Посмотреть сообщение
    с какой целью начал хаить машинко в ветке про ее поддержание в работоспособном состояние?
    йа флудер и оффтопер )

22. Местный Астравод parapat на верном пути Аватар для parapat
    Спасибо
    0 / 0
    Зафлудили господа,а кто-то ещё на меня пенял за смену темы.))))

23. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    Куда бы податься по-дальше от наших дилеров!
    Обнаружил подтек какой-то из жижей на двигателе. Соответственно возникло желание узнать что это и откуда это.
    "Астра-авто" - Час ожидания(притом по записи). Увидели штампы Авангарда: "Вот и езжайте в свой Авангард. Мы не знаем."
    "Авангард" - "Приезжайте через две недели."
    Занавес..
    Скрипоизолированный параноик.
    Astra Sports Tourier 1.4T AT+куча кнопок

24. Местный Заслуженный флудер Andrey1972 Астранафт Аватар для Andrey1972
    Спасибо
    188 / 47
     *112** 161
    Беда. Вообще оборзели дилеры.

"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская

25. Местный Бакалавр АСТРАномии AlekseiS Астранафт Аватар для AlekseiS
    Спасибо
    10 / 9
    mexТак и живем...Я тут изик диагностировал в Авангарде... ждал 10 дней. В "Астра-авто" не имели право отказывать...это как в магазин придти за хлебом, а тебе говорят...не продадим, вы булочки за углом берете...Пусть мотивируют отказ в диагностики...если не гарантия, то это деньги, если гарантия и отказ - жалоба в GM, сначала через сайт.... работает.
    Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
    Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0

26. Новичок Новичок s_guryev на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем.
    Так и не смог найти ответа на вопрос: у какого диллера сервис лучше? Астра, Авангард, Экспресс ли Акар?
    Астра и Авангард - очереди.
    Экспресс - пускают в сервис-зону следить за криворукими мастерами.
    Акар - все круто, но только ОДИН отзыв.
    Да и вобще, с 2008 года (создание темы) дела наверняка поменялись.

Загорелся "Сервис AFL", вчера в дождь. Зажигание не помогло. Сбрасывать клеммы не хочу. Сейчас попробую 12 и 33 предохранители. Если не поможет, буду записыватсья к ОД, но к какому именно? Опять же, там всем перепрошивки какие-то делают. Я бы тоже обновил прошивку с удовольствием, независимо от результатов самолечени AFL.

Так к какому ОД ехать?

Спасибо за ответ!

27. Местный Заслуженный флудер Andrey1972 Астранафт Аватар для Andrey1972
    Спасибо
    188 / 47
     *112** 161
    s_guryev
    С электрикой в Экспресс не стоит

"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская

28. тот ещё физег... Бакалавр АСТРАномии Medvednikoff Астранафт Аватар для Medvednikoff
    Спасибо
    0 / 0
    s_guryev
    у акара с ходовой совсем худо дело обстоит)

была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
    теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
    Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

29. Новичок Новичок s_guryev на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Завел после ночи простоя, AFL горит. Выдернул 12 и 33 предохранители (при выключенном двигателе, оба), потом поставил оба на место. AFL погас, фары заработали. Так что остается вопрос в прошике, нужна ли она? Может там фичи какие или еще чего?

30. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Я сами знаете кого посоветую В авангарде недвно прошел второе то, заодно прошивку двс обновили (у меня дизель) как всегдавсем доволен
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

Страница 34 из 42 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)