Страница 33 из 42 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 990 из 1256

Тема: ТО в Ростове..

1. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    Цитата Сообщение от AlekseiS Посмотреть сообщение
    Считаю нет смысла спорить...Просто обратите внимание, почему в Акаре, как вы утверждаете, при существенной разнице в стоимости прохождения ТО, безлюдный салон и сервис, и еще...
    На этапе предпроведения ТО-1 обзванивал всех ОД Ростова и выяснил, что разница в цене в основном происходит из-за маркетинговых уловок. Так в Акаре получалось на 300 рублей дешевле, чем в Э-М даже с учетом скидки в 11%, которую Э-М дает всем своим клиентам. Но, и в Акаре и в Э-М в отличии от Авангарда считали с бумажным фильтром салона, не удивлюсь, что разница в 300 рублей покроется за счет того, что на руль и сидения не положат защитного комплекта из целофана, который как раз по прайсу в Э-М и стоит 300руб. Что интересно...в Авангарде завлекаютна ТО-2,3 дальше не помню, скидкой в 10%, объява висит. Так что разница думаю будет в размере статистической погрешности.

Цитата Сообщение от CHAMPION Посмотреть сообщение
    Народ, а кто где ГРМ менял? Может советы есть какие?..
    А что с газо-распределительным механизмом (ГРМ) случилось? Его далеко не каждый меняет.

2. Местный Астравод Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Аватар для Rider_J
    Спасибо
    5 / 0

Cool

самый первый пост вообще не содержал информации по смене масла в двигателе... отсюда и мнение.

ТО-4 без замены масла ? та ну...

не удивлюсь, что разница в 300 рублей покроется за счет того, что на руль и сидения не положат защитного комплекта из целофана, который как раз по прайсу в Э-М и стоит 300руб.

защитный белый целофан на подголовник и сиденье одевали. а иначе как ? в спецовке на ткань пятна оставлять чтоли ? та ну..
    Opel Astra H 1.6MT Cosmo sedan

3. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    Цитата Сообщение от karabass2012 Посмотреть сообщение
    А что с газо-распределительным механизмом (ГРМ) случилось?
    Ничего с механизмом не случилось. Пришло время ремень сменить просто, чтоб и дальше ничего не случилось. А те, кто не меняет, ну что ж, наверное, они иконку возят и их это спасает))
    Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
    Было: Astra J Sedan 1,4T AT

4. Местный Бакалавр АСТРАномии AlekseiS Астранафт Аватар для AlekseiS
    Спасибо
    10 / 9
    Цитата Сообщение от Rider_J Посмотреть сообщение
    ТО-4 без замены масла ? та ну..
    А почему нет...если вы его, к примеру, поменяли за месяц до ТО самостоятельно...А учитывая, что в этой теме обсуждаются и дилеры, и расходы по ТО, и сам процесс, и отсутствие в вашем посте информации по замене моторного масла говорило только о том, что вы его не меняли. И это могло быть...
    Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
    Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0

5. Местный Астравод Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Аватар для Rider_J
    Спасибо
    5 / 0
    Я вас понял Масло и масляный фильтр в двигателе меняли в этом ТО-4.

Ничего с механизмом не случилось. Пришло время ремень сменить просто, чтоб и дальше ничего не случилось.

А какой пробег уже ? Просто официально на 150, но Андрей рекомендует на 100 для спокойствия.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    Просто заменить ГРМ и заменить ремень привода ГРМ есть две больше разницы

7. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    Цитата Сообщение от CHAMPION Посмотреть сообщение
    Народ, а кто где ГРМ менял? Может советы есть какие?..
    А какие проблемы?! Звони...

залили светлое из синей бочки GM
    Надеюсь, из нужной бочки ... Завтра узнаю.
    Бог создал Адама, Адам создал Opel.
    Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
    Дилерское оборудование GM MDI, Tech2

8. Местный Астравод Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Аватар для Rider_J
    Спасибо
    5 / 0
    Scorpion A

Надеюсь, из нужной бочки ... Завтра узнаю.

Ок В книжке отметили галочкой dexos2

9. Местный Астравод Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Аватар для Rider_J
    Спасибо
    5 / 0
    Спасибо Scorpion A за чистку двигателя ! Нравится как он стал работать (мне кажется более ровно) и тянуть с низких оборотов !

P.S. Вспомнил почему дворники были переставлены - когда меняли лобовое, мастера их перепутали местами

10. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    Нравится как он стал работать (мне кажется более ровно) и тянуть с низких оборотов !
    А мне всегда кажется, когда масло в двигателе меняю, что машина стала гораздо резвее ехать

11. Местный Астравод Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Аватар для Rider_J
    Спасибо
    5 / 0
    А мне всегда кажется, когда масло в двигателе меняю, что машина стала гораздо резвее ехать
    Гы. Ещё такое же ощущение, когда воздушный фильтр новый ставлю А на ВАЗах когда сеточку бензонасоса менял..

12. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Спасибо Scorpion A за чистку двигателя ! Нравится как он стал работать (мне кажется более ровно) и тянуть с низких оборотов !
    Гы. Ещё такое же ощущение, когда воздушный фильтр новый ставлю А на ВАЗах когда сеточку бензонасоса менял..
    Представляете, что было с моей машиной когда на "30 000" км я заменил, масло в двигателе, воздушный фильтр и свечи одновременно!!!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

13. Местный Бакалавр АСТРАномии AlekseiS Астранафт Аватар для AlekseiS
    Спасибо
    10 / 9
    Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    что было с моей машиной когда
    Неужели полетела?

14. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    А какой пробег уже ? Просто официально на 150, но Андрей рекомендует на 100 для спокойствия.
    Приближаюсь к 90 медленно, но верно))

Цитата Сообщение от Scorpion A Посмотреть сообщение
    А какие проблемы?! Звони...
    Да ты знаешь, я вот сам не пойму, какие проблемы... Бес попутал Жди скоро в гости
    Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
    Было: Astra J Sedan 1,4T AT

15. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Представляете, что было с моей машиной когда на "30 000" км я заменил, масло в двигателе, воздушный фильтр и свечи одновременно!!!
    Это херня. Я после такой замены еще и ее и помыл! После того КАК она поехала, пришлось опять на мойку ехать, теперь уже салон химчистить.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

16. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    Цитата Сообщение от Dark_Lord Посмотреть сообщение
    Это херня. Я после такой замены еще и ее и помыл! После того КАК она поехала, пришлось опять на мойку ехать, теперь уже салон химчистить.
    Ну так ведь это же полный фарш С этим аккуратнее надо

17. Местный Астравод Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Аватар для Rider_J
    Спасибо
    5 / 0
    Съездил вчера в Акар. Того приветливого дружелюбного менеджера небыло Никому не советую общаться со вторым - толстеньким, нагловатым, вообще непонравилось как себя ведёт - хам! Если едите в Акар, то договаривайтесь с Александром - молодой паренёк с длинными волосами сзади, очень адекватный!

За замену тормозных колодок по кругу взяли 1 000 руб.
    Для дезинфекции климата трубки ещё не появилось, когда-нибудь в будущем может заскочу, а вообще после замены фильтра и перезаправки системы такого неприятного запаха больше нет.

К трём из четырёх мастерам в ремзоне никаких нареканий - работают аккуратно, старательно, всё рассказывают, объясняют. А вот 4й такой же грубиян (его небыло когда я ТО-4 проходил), как и тот толстый сервисник. Человеческий фактор, блин, везде
    Замену делали два паренька - каждому по строне, сказали нормальные колодки (вперёд взял Textar, назад Bosch) - тот 4й просто проходя мимо окинув взглядом коробки сказал "никогда не покупай такие больше, это нонейм" и уходить... я ему "на астраклубе форумцы их ставили, сказали нормальные", ну он начал высказывать всё что думает про интернет-форумы и т.д..

Про то, что в Акаре никто не обслуживается - бред, в боксе было 8 машин в очереди, я записывался на 12, попал на подъёмник только в 12:50 и то уже терпение кончилось я потребовал ключи у сервисника т.к. он нагло так "все подъёмники заняты и неизвестно когда освободятся!", сказал что уезжаю, нет времени ждать , у них много клиентов. На выходных только спокойно и тихо.
    А когда я попросил скидку на работу, т.к. я прождал почти час, типа извинений за ожидание, он так вылупился удивлённо, типа ну я и наглый, посмел такое попросить! Ни извинений, ни скидки, ничего... ехх.

P.S. Пока ждал, посмотрел/посидел в новом Астра седане - ну неочень - места меньше, панель завалена вперёд, треугольные стёклышки в стойках...
    Последний раз редактировалось Rider_J; 21.06.2013 в 12:28.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии AlekseiS Астранафт Аватар для AlekseiS
    Спасибо
    10 / 9
    Еще пару визитов в Акар и от всех иллюзиях о его "подходах к клиенту" и "замене колодок бесплатно" не останется следа...

19. Местный Астравод Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Аватар для Rider_J
    Спасибо
    5 / 0
    К следующему ТО у меня гарантия уже закончится, и туда не поеду

Тада я непонимаю с какого перепугу ругают сервис АвтоВАЗа почём зря, если у ГМовцев то же самое, только дороже в три раза ?!

20. Местный Опытный Астравод SilverstoneD Астранафт Аватар для SilverstoneD
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 0
     ж037жж 123
    AlekseiS
    точно точно)) у нас так везде-первый раз обхаживают, а потом...
    Для дезинфекции климата трубки ещё не появилось,
    быстрее самому почистить, я снимал только бардачок и не снимая салонный фильтр загонял пену. либо есть очистители для ленивых-там вообще снимать ничего не нужно(правда хватает не на долго). цена вопроса максимум 500 р
    ASTRA H Sedan 2011, 1.8AT, Cosmo, White S2 - белый, Би-ксеноновые фары, Dynamic R17
    масла Motul,химия,расходники по вкусным ценам (928)227-38-42

21. Местный Астравод Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Аватар для Rider_J
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от SilverstoneD Посмотреть сообщение
    AlekseiS
    я снимал только бардачок и не снимая салонный фильтр загонял пену
    а, т.е. там щель есть ? понятно.
    всё, нашёл тему про это, попробую сам: http://astraclub.ru/threads/15983-Не...E2%EE%E4%EE%E2

22. Местный Бакалавр АСТРАномии AlekseiS Астранафт Аватар для AlekseiS
    Спасибо
    10 / 9
    и туда не поеду
    Вопрос на самом деле не именно в Акаре, а в способностях определять качественный сервис от бутафории, приправленной красивыми словами и несбыточными обещаниями. Таких сервисов, помимо официальных, куча. Главное уметь прислушиваться к советам людей, знающих ситуацию чуть лучше, а не пытаться убедить всех, в первую очередь себя, что "все сделал правильно" (с).

23. Местный Астравод Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Аватар для Rider_J
    Спасибо
    5 / 0
    не пытаться убедить всех, в первую очередь себя, что "все сделал правильно" (с).
    я никого ни в чём не убеждаю и ничего не заставляю делать - у каждого своя голова на плечах !

24. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Главное уметь прислушиваться к советам людей, знающих ситуацию чуть лучше
    Во, теперь буду знать к кому обратиться за советом хорошего сервиса
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

25. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    За замену тормозных колодок по кругу взяли 1 000 руб.
    Так вот какая сумма обозначает в Акаре отсутствие платы. Действительно, тысяча рублей разве деньги?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии AlekseiS Астранафт Аватар для AlekseiS
    Спасибо
    10 / 9
    за советом хорошего сервиса
    Про "Хороший сервис" это вы так сильно сказали... я думаю его нет вообще. Мастерам не выгодно все делать на 100%, так как к ним некому будет ездить.
    тысяча рублей разве деньги?
    Ну так...вот такие суровые ростовские астраводы!

27. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    Ну так...вот такие суровые ростовские астраводы!
    Та не...это суровые ростовские сервисмены

28. Местный Астравод Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Аватар для Rider_J
    Спасибо
    5 / 0
    Возможно цена была бы ниже, если тот паренёк был на месте.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    Если едите в Акар, то договаривайтесь с Александром - молодой паренёк с длинными волосами сзади, очень адекватный!
    Разве можно называть адекватным паренька который грузит лапшу на уши клиенту тоннами? Это ведь он обещал поменять привезенные колодки бесплатно? Уж лучше хамовито, но честно, а еще конечно лучше вежливо и честно, чем мягко стелят, а потом со счета офигиваешь и чувствуешь себя малость неполноценным.

Возможно цена была бы ниже, если тот паренёк был на месте.
    Если стоимость определяет человеческий фактор, а не прейскурант, то ну его нафик такой сервис. ИМХО.

Мастерам не выгодно все делать на 100%, так как к ним некому будет ездить.
    Вот в этом месте не согласен. Машина всегда сломаться успеет, то качество...., то об осину её... Лично руководствуюсь в своей трудовой деятельности принципом, что сделанное мной должно быть безукоризненным. С ним никакие конкуренты не страшны.

30. Местный Астравод Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Аватар для Rider_J
    Спасибо
    5 / 0
    Это ведь он обещал поменять привезенные колодки бесплатно?

не он, а мастер в ремзоне. подозреваю что имелось ввиду бесплатно в случае покупки у них там в магазине оригинальных ATE, но за 2200 руб. одна сторона я тогда отказался - дорого.

Страница 33 из 42 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)