Вы ничего не путаете? Вы не являетесь моим кредитором и вообще я никому здесь ничего не должен. Все что я собирался делать-сделал, а доводить результаты своих действий до вашего сведения на себя обязательства не брал. Хочу сказать и на будущее тоже, что веселить по пятницам народ у меня намерения нет и ходить я буду туда, куда посчитаю нужным. а не куда мне будут советовать и тем более посылать.
1. Я ни чего не путаю. И про долг ВАМ ни кто ни чего писал.
Сообщение от Andrey1972
Вот чего от ВАС, как от юриста тут ждут и советов как вести себя с ОД в конкретных спорных ситуациях.
2. ВАС ни кто не посылал (а очень хочется)
Сообщение от karabass2012
И еще, читайте внимательнее посты, про не положили и не доделали были совершенно не мои сообщения, я ведь не могу перед вами за всех форумчан ответствовать.... если вдруг посчитаете это мое сообщение флудом, то внимательно прочтите свое.
Прочитайте свой первый пост в этой ветке. Именно ВАМ там чего то не доделали на ТО-1.
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
1. Я ни чего не путаю. И про долг ВАМ ни кто ни чего писал.
Прочитайте свой первый пост в этой ветке. Именно ВАМ там чего то не доделали на ТО-1.
Слово долг не подразумевает денежный долг, подразумевает какое-либо обязательство, так вот Вы мне писали:
1.ЖДЕМ ОТ ВАС ПОЗИТИВНЫХ ПОСТОВ.
2. А ГДЕ ВАШИ КОНКРЕТНЫЕ ПОСТУПКИ ТОЛЬКО ОДНО БЛА-БЛА-БЛА. Выже кажется собирались писать претензию к дилеру раснести их в пух и прах. Как насчет получения денежных средств за не проделанную работу дилером.
3.Надо было мастерам указывать на то что вы от них хотели...Предложите что нибудь дельное как ОД заставить работать.
4. Резюмируем: продажа Опеля и покупка авто понравившихся брендов.
Я все Ваши указания перечислил или что-то забыл? Так вот... такие указания обычно раздают одни люди другим когда есть отношения подчиненности или долга.
Что касается моего первого поста, Вы что его будете всегда вспоминать, как только кто-нибудь напишет, что ему после ТО не положили в багажник расходники или еще чего в этом же духе?
А вот насчет того, что Вы с трудом, но все же смиряете свой пыл, Вам решпект и уважуха
Сообщение от Parenek
Мелко плаваете 35 т.р. за ТО-2 не хотели с выгодой в 30 т.р.?! - есть и такие случаи, т.ч.karabass2012 от части прав!
Не могу понять в чем я оказался прав да еще и отчасти? Про 35000 руб. Radion2000 писал.
Представился в одном постов юристом. Попросили конкретики, чего в случаях когда пытаются обманывать у ОД. В ответ я ни кому ничего не должен.
karabass2012
После общения с руководством дилерского центра, завтра еду и прохожу регламентные работы которые не выполнили во время ТО-1 (диагностика и протяжка ходовой, проверка тормозной системы и т.д.).
Вот чего от ВАС ждали.
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
BUSIK
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ пришел, устроил соплеизлияние.
Представился в одном постов юристом. Попросили конкретики, чего в случаях когда пытаются обманывать у ОД. В ответ я ни кому ничего не должен.
karabass2012
После общения с руководством дилерского центра, завтра еду и прохожу регламентные работы которые не выполнили во время ТО-1 (диагностика и протяжка ходовой, проверка тормозной системы и т.д.).
Вот чего от ВАС ждали.
Есть такие понятия: просить, а есть наезжать. Мне все равно как вас тут с "Ильюхой" оценивают, доцентами или бакалаврами астрономии и какие напитки вы с ним по пятницам употребляете. Но дискуссия у меня с вами закончена.
Кто недавно проходил ТО-2 у ОД в Ростове и области, подскажите где и сколько стоит (а/м Opel Astra H)?
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Кто недавно проходил ТО-2 у ОД в Ростове и области, подскажите где и сколько стоит (а/м Opel Astra H)?
никто. никто тебе не поможет... в ростове 4 (четыре) ОД. тебе сделать 4 (четыре) звонка и узнать стоимость. или ждать 4 дня... 4 безответных дня и все равно никто ниче не скажет
ТО-2 выходит чуть дороже чем ТО-1 и ТО-3. Делал в Авангарде летом этого года. Замена всех расходников, свечей, адаптация точек схватывания на изике и замена жижи там же обошлась мне в 12 500 рублей. У вас будет дешевле, так как механика.
Сообщение от 115west
равно никто ниче не скажет
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
никто. никто тебе не поможет... в ростове 4 (четыре) ОД. тебе сделать 4 (четыре) звонка и узнать стоимость. или ждать 4 дня... 4 безответных дня и все равно никто ниче не скажет
На самом деле, я как наивный чукотский албанец , задав свой вопрос, хотел получить ответ примерно такого содержания: "В РО цены у всех ОД примерно одинаковые, но я могу предложить особые выгодные условия для члена астра-клуба!".
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Насколько я знаю, никто из клуба не работает у дилеров сервисменом. Есть парнишка Олег, в Астра-авто...но продает Шевроле...Да и потом... все так обслуживаются, и ничего ни с кем не случилось страшного. Карман не опустел
Привет всем! Вопрос такой - перерыл все документы (договор, сервисную книжку) нигде не нашел указанного срока о прохождении ТО1, при покупке просто сказали либо 15000 пробега, либо через год. Мне самому надо туда звонить и узнавать когда, чего или же мне должны позвонить?
Ммм...так и вижу, менеджеры "Авангарда" звонят Вам и говорят...а у Вас уже ТО-1 на подходе...ждемс... Сдается мне, что есть такая книжка, как Руководство пользователя, и вроде бы информация о периодичности ТО находится там.... Можно посмотреть официальный сайт Опеля www.opel.ru
Привет всем! Вопрос такой - перерыл все документы (договор, сервисную книжку) нигде не нашел указанного срока о прохождении ТО1, при покупке просто сказали либо 15000 пробега, либо через год. Мне самому надо туда звонить и узнавать когда, чего или же мне должны позвонить?
естественно самому следить за пробегом, кто то накатает за пол года, а кто то и за два не успеет) посмотрите тут
Сдается мне, что есть такая книжка, как Руководство пользователя, и вроде бы информация о периодичности ТО находится там....
НЕТУ! А в договоре написано, что именно в СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ, а не в руководстве. Ну ладно это не столь важно, а как вообще ТО делают в Авангарде, нормально? А то машину брал именно там. Приехал как то через месяц после покупки с зеркалом заднего вида на котором видно что амальгама отслоилась из нутри, долго пожимали плечами, сфотографировали и сказали что свяжутся в течении 3-х дней, жду уже 7 месяцев.
и сказали что свяжутся в течении 3-х дней, жду уже 7 месяцев.
"Авангард"по качеству услуг не лучше, и не хуже остальных трех дилеров. Я проходил у них три ТО...по ценам примерно одинаково, сроки...часа три от момента сдачи авто до ее получения. Что касается зеркала...ждать нельзя, необходимо напоминать о себе, желательно своим присутствием. Везде есть так называемый человеческий фактор...лень, безалаберность... Скоро ТО-4...поеду туда же...сформировал политику лояльности к себе... и скидки
Спасибо за содержательный ответ, а если ТО сделать не там где покупал ( у другого дилера) гарантия снимется? Просто мне далековато на Шолохова с военведа, удобнее на Вавилова
Классно рыли, сразу видно.
Такая толстая книжечка, пестренькая вся снаружи, стр. 259 р-ва, Международные требования к периодичности технического обслуживания,
Техническое обслуживание вашего
автомобиля необходимо выпол‐
нять через каждые 15000 км или
1 раз в год, в зависимости от того,
какое событие возникнет первым,
если на дисплее техобслуживания
не указано иное.
Международные интервалы обслу‐
живания действуют для стран, ко‐
торые не перечислены для евро‐
пейских интервалов обслужива‐
ния.
Про сервисную книжечку, тоненькую такую, уж лучше умолчать - в нее еще дилер что-то карябает, а некоторые товарищи, судя по форуму, сразу ее выкидывают, чтоб не путалась под ногами... Там вообще описан весь техрегламент.
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/