Сегодня забрал машину с кузовнеого цеха в Экспресс моторс, заделывал 5 см. царапину на задней арке, заодно и 1ТО сделали (12500км) решил перед морем подзаменить, очень обрадовался, когда вместо пятницы, машину отдали в понедельник итого с пятницы по сегодня сделали кузовщину и ТО, (7200р) заменили салонный фильтр и положили его в коробке в багажник, весь в пыли и лисьтях. Скорость прям порадовала, однако нельзя полностью расплатиться картой, масло только за нал, итог: прогулка до банкомата, не хватило 30 руб!
Hasegawa
Самое главное не сказал: как царапину то сделали, хорошо?
Не знаю их-не их малярка, но страховая платила на них, а сделали отлично, по всяческому приглядывался, так и не заметил разницы от остального, а самое главное всего 3 дня, и то на третий уже ТО делали, притом сегодня заметил, что спереди юбку поправили, резинка раньше стояла немного не ровно, где-то шкрябанул, интересует теперь толлько вопрос, двери какой-то белой смазкой смазали в виде напыления, что это?!
Кто что может сказать про ТО в Астра-Авто, кто делал там ТО?
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Могу тебе сказать одно, сам материал у них не бери точно! А насчет работы, был случай когда один очень дотошный клиент пометил масляный фильтр карандашом который виден под спец светом и после то обнаружил свой же фильтр. У тебя какое ТО по счету?
Могу тебе сказать одно, сам материал у них не бери точно! А насчет работы, был случай когда один очень дотошный клиент пометил масляный фильтр карандашом который виден под спец светом и после то обнаружил свой же фильтр. У тебя какое ТО по счету?
И правильно сделал!! Было первое делал у них (что там сделали или не сделали не знаю, надо было поступить так же как тот дотошный товарищь), скоро предстоит второе вот задумываюсь стоит туда ехать еще или нет!?
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
А какой ОД пускает в зону ремонта для контроля работ? А то как говорится: "Доверяй, но проверяй!"!
для контроля работ? А то как говорится: "Доверяй, но проверяй!"!
Все проверить не возможно. Захотят обмануть - обманут. Клиент и знать не будет где... Не понимаю, зачем "напрягаться" на контроле расходников, если автослесари могут запросто заменить какой-нибудь блок или деталь... ну скажем деталь с машины своего друга, которая вот-вот выйдет из строя на вашу еще ой как рабочую... Кто докажет? Или например могут заявить о гарантийном случае.... мол мы вам поменяли подшипник... вы за все расписаль, все бесплатно... а деталь и не менялась имено вам, просто ее установили на машину другого клиента, у кого нет гарантии, но он друг слесаря. Вроде как и не сильно вас обманули, но воспользовались. Так что контроль за работой любого серсиса лабуда, трата времени, а главное нервов. Но даже будучи уверенным, что все прошло гладко, внутри будет грызть червь, что где-то вас "обули". ИМХО
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
AlekseiS Мне главное, чтобы на моем авто заменили необходимые детали и желательно на новые.
Сообщение от Andrey1972
Вот завтра и проверим, как они будут сопротивляться
Ждем!!
для меня факт был в том, что оригинал дешевле оказался у дилера
Нуууу....согласен! Есть позиции, по которым у дилера дешевле...НО этих позиций ООООЧЕНЬ не много, готов даже по-позиционно смотреть )) А еще можно найти человека с оптовой скидкой на экзисте и заказать через него, то цена точно будет вне конкуренции.
Все проверить не возможно. Захотят обмануть - обманут. Клиент и знать не будет где... Не понимаю, зачем "напрягаться" на контроле расходников, если автослесари могут запросто заменить какой-нибудь блок или деталь... ну скажем деталь с машины своего друга, которая вот-вот выйдет из строя на вашу еще ой как рабочую... Кто докажет? Или например могут заявить о гарантийном случае.... мол мы вам поменяли подшипник... вы за все расписаль, все бесплатно... а деталь и не менялась имено вам, просто ее установили на машину другого клиента, у кого нет гарантии, но он друг слесаря. Вроде как и не сильно вас обманули, но воспользовались. Так что контроль за работой любого серсиса лабуда, трата времени, а главное нервов. Но даже будучи уверенным, что все прошло гладко, внутри будет грызть червь, что где-то вас "обули". ИМХО
Не всё так мрачно, но к истине близко очень...
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
Был меган2. В сервие Авинрупп я говорил что мне нужно мастеру лично тыкнуть падьцем в какую-то хрень на днище. так проходил в мастерскую, а потом хрен оттуда было меня выгнать!)))
В сервие Авинрупп я говорил что мне нужно мастеру лично тыкнуть падьцем в какую-то хрень на днище. так проходил в мастерскую, а потом хрен оттуда было меня выгнать!)))
С опелями сложнее, точнее с официальными сервисными центрами, одни пускают, другие пускают но неохотно. Но пускают принципе все если настоять.
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
Что за споры по поводу цены на оригинал у ОД. не пойму вообще! ОД всегда делает накрутку больше чем сторонние магазины! Покажите мне хотябы пару деталей, кроме неликвида, которые будут дешевле у официалов, а я скажу свой ценник на них!
Покажите мне хотябы пару деталей, кроме неликвида, которые будут дешевле у официалов, а я скажу свой ценник на них!
А потом я свою цену скажу, и еще кто нибудь
Точно сейчас цены на конкретные запчасти у ОД не скажу (речь о GM ессно), но вот многие работы "на круг" дешевле получаются и что не маловажно как не крути а ответственности у оф дилера перед клиентом больше чем в гараже у дяди васи.
ЗЫ Все вышесказанное относится к "Авангарду" если что к другим не ездю.(не реклама)
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю