В Ростове с дилерами веселуха!
Яму сегодня поймал, машинку влево стало тянуть немного, хотел сделать сход-развал... Цирк:
Астра - сначала записали на завтра, потом отзвонились и сказали, что у них программа с Astra J дружить не хочет... мать их...машины полтора года продаются, а они программу настроить не могут.
Акар-Азов - "у нас такого стенда нет..."... и их мать ...машинами два года торгуют, а стенд купить впадлу....
Экспрес - мои любимые... даже не звонил
Авангард - Записали на 13 число, но сказали что не факт, так как стенд глючит... мать их....
Позвонил в Краснодар (по делам туда мчу, хотел до поездки С-Р сделать), записался на утро понедельника - счастье!!
По теме: Надо ехать или в Астру (насколько я понял там очереди меньше) или в Авангард - у этих двоих опыта по-больше.
Если хочешь деньжат съэкономить, рви когти в Азов - там дешевле. Про Экспрес - молчу...
Яму сегодня поймал, машинку влево стало тянуть немного
Блин, сам пару дней назад поймал чуть ли не котлован, все с головы не выходит, но вроди т.т.т. ничего. Вот вам и шутки с перевод времени, теперь езжу только по темноте
ZASranets
три раза ремонитовал по гарантии машину и потом дилер делал геометрию. И три раза я ездил переделывал. Причем процедура регулировки у дилера занимает почти 1 ЧАС!!!!!!
Я за сторонний сервис по части геометрии
ZASranets
три раза ремонитовал по гарантии машину и потом дилер делал геометрию. И три раза я ездил переделывал. Причем процедура регулировки у дилера занимает почти 1 ЧАС!!!!!!
Я за сторонний сервис по части геометрии
Во-первых, хочу чтобы еще и подвеску посмотрели, ибо яма была неприятна, ...ну вот больше вероятность, что косяк в подвеске опеля увидит человек, смотрящий на подвеску таких же опелей каждый день, нежели человек, смотрящий каждый день на подвески калин, фордов, мерседесов... Это так чистая математика
Во-вторых, ...поехал на прошлой машине в ЧиГ - просто поменять салонный фильтр, мастер отличный, на все руки, ...но вот он ни разу в жизни не менял салонный фильтр на Корде Д, ни разу...и по неопытности отломал мне какую то малонужную, но тем нее менее, зачем-то имеющуюся, пластмаску...
Мораль: Когда цена вопроса +/- 500 рублей и машина на гарантии - надо пилить к дилеру...но не в Экспресс-Моторс!
Надо "пилить" в ЧиГ на диагностику ходовой(там она бесплатна), а потом с устным "списком неисправностей" ехать к дилеру и там требовать их устранения.
Из ОД предпочитаю Авангард.
Нет пророка в своем отечестве....
Вчера был в Астре-Авто на осмотре ходовой - оформляли 20 минут, "смотрели" (только передок) почти полтора часа, хотя обещали за полчаса.
Сегодня делал сход-развал в Краснодаре - оформили и приняли машину за 5 минут, обещали управиться за 1.5 часа, сделали меньше чем за час, результатом доволен!
Мать их!!! Ну почему так!?....
А мне не нравится в Краснодаре, кажется на Уральской Опель/Шевроле Юг-авто. Покупали там Инсигнию свою, персонал удивлял и поражал от самого входа, салончик выглядит каким-то "левым", шоу-рум маленький, пришлось спорить на второй день покупки авто про гарантийную замену 20" ОПЦ колеса... обнаружилась царапина. Но после серии звонков топ-менеджерам ГК вопрос уладили... не было бы знакомых и не была бы машина любимицей Директора салона (продавал со слезами) - думаю оставили бы поцарапанный диск. Хотя машина была выгнана на федералку М-4, приехала домой, постояла ночь и поехала снова в Краснодар.
Руль на Инсигнии был с салона кривым, не по центру стоял когда прямо едешь. 4 раза делали схождение - результат 0!!! сказали "колеса большие, привод полный, через месяц регулировка/калибровка станка, мож сбился, приезжайте потом, попробуем снова".
Капот стоял не по уровню!!! Я ее всю вдоль и поперек осмотрел, после покупки показывал 4 разным знакомым малярам, вердикт - не бита.
Но когда при покупке вызвал мастера к машине, чтобы обсудить как выставить капот, пришел мужичек и сказал "Это же ОПЕЛЬ...нормально...вот я работал в Тойоте... а щас все кривые и Тойоты тоже" Я думал чувак под кайфом... первые сек 10 у меня выделялись слюни и злоба, потом взял себя в руки, сам разобрался, загнал в рем.зону, снова ткнул спецов в капот и резиновые пальцы, в кот.упирается капот и попросил отрегулировать! Они просто были не по уровню выставлены.
Короче пришел к выводу, что буду обслуживать в Авангарде. и коллектив уже знаю и кто как делает уже знаю...
Последний раз редактировалось 115west; 05.12.2011 в 20:39.
Поднимайся в гости, за хорошее дело никогда не поздно поднять рюмочку
По теме ТО, я не пойму что за проблемма у людей с записью, ниужели оно наступает внезапно и сложно за рание прозвонить и записаться, тем более все знают что на нормальный сервис практически всегда очередь около недели. Я например непарюсь по этому поводу и просто когда надо что то сделать пригоняю и оставляю на день или на два если совсем сервис занят, забираю по готовнсти а сидеть считать минуты пялясь в монитор как то время свое жаль как ни парадоксально и как показывает опыт все делаеться также быстро как и по записи.
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю