Гарантийное и послегарантийное обслуживание ASTRA J в Ростове/Дону
Три официальных дилера Opel в Ростове. Месяц машине, пробег 1150. Поделитесь опытом общения с ними, хотел бы знать плюсы и минусы. Покупал в ЭКСПРЕССЕ.
Три официальных дилера Opel в Ростове. Месяц машине, пробег 1150. Поделитесь опытом общения с ними, хотел бы знать плюсы и минусы. Покупал в ЭКСПРЕССЕ.
Обе машины покупались и обслуживались в авангарде: - удобное месторасположения , более или менее адекватные сотрудники. Ездил в астра авто - 1 раз ТО, 2 раз - ремонт. Не понравилось.
Одно название что ОД, мало мальски грамотных специалистов нет, ни говоря о диагностах. Масло поменяют я думаю нормально В чем дешевле интересно? В томже авангарде скидки интересные для пожилых орёлов и дхч опятьже всего 200р.
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Сегодня срочно понадобилась поменять задние колодки, померли софсем. Позвонил в авангард около пол шестого, не смотря на недельную запись, уже с новыми колодками уехал от них в семь Собственно вот не реклама
J GTC 2.0
За орфаграфию не отвечаю
Друзья, а интересно все дилеры льют одинаковое масло на ТО?
Мне залили GM Dexon 2 - 5W30.
Обычно помимо оригинала присутствует и одна альтернатива,как то кастрол и т.д в зависимости от дилера. Раньше всегда лил кастрол, теперь перешешел на дексос
т.к отличия в качестве не вижу а цена 1200р за 5л радует.
В не опеля продолжаю лить кастрол.
J GTC 2.0
За орфаграфию не отвечаю
Я Дексос2 уже второй раз заливаю. Вроде нормальное масло. Отличий от кострюли не вижу. Зато дешевле, ну и вроде последним требованиям ГМ удовлетворяет.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Используем эту марку лет 7, конкретно Дексос2 около года. Результаты отличные (проверяется вскрытием при проведении работ по ДВС). Жалоб и нареканий (с стороны клиентов) нет. Так-же используем это масло для своих машин. Оф. представитель "Автовизаж". Сертифицировано GM. Достаточно этого или нет, решать тебе . Надеюсь, что помог.
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
Я имел ввиду, может кто читал что-то, или же кто лично знаком, или есть опыт работы с этим маслом. В общем всякая инфа.
Ну выше Скорпион отписался. Я Дексос второй раз залил. Нареканий нет. Как и не было нареканий на Кастрюлю раньше. Но Дексос получается дешевле немного.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Ну выше Скорпион отписался. Я Дексос второй раз залил. Нареканий нет. Как и не было нареканий на Кастрюлю раньше. Но Дексос получается дешевле немного.