Пригнали мне Opel astra 1.3 ctdi с германии. Посоветуйте, мож кто знает, есть толковый сервис в ростове, который дизельные машины обслуживает.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Я обратился в один сервис на вавилова - масло.. фильтра поменять и посмотреть машинку. Они на меня косо как то посмотрели, типа мы дизельками не занимаемся.
Пригнали мне Opel astra 1.3 ctdi с германии. Посоветуйте, мож кто знает, есть толковый сервис в ростове, который дизельные машины обслуживает.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Я обратился в один сервис на вавилова - масло.. фильтра поменять и посмотреть машинку. Они на меня косо как то посмотрели, типа мы дизельками не занимаемся.
Видел много раз в авангарде дизельные комбо на ТО, а вообще поменять масло это не проблема от бензинки процедура не отличаеться, а вот если сломаеться чего то тут скорее всего будет полная зопа т.к ни запчастей ни сколь нибудьт наработанного опыта, ни спец инструмента думаю ни у кого нет.
В общем удачи в дизелизации так сказать
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Господа, подскажите пожалуйста.
Где в РОСТОВЕ СТО по дизелю??
В Авангарде обслуживают. Я узнавал про дизельную Инсигнию и про обслуживание, сказали, что оборудование у них есть и люди обученные тоже.
Более точно Баскет может сказать
Товарисчи, подскажите пожалуйста, ТО-2 я так понимаю последнее из разряда гарантийных. куда податься? загорелся индикатор выхлопа, после как раз 2-го ТО, ошибок нету
Товарисчи, подскажите пожалуйста, ТО-2 я так понимаю последнее из разряда гарантийных. куда податься? загорелся индикатор выхлопа, после как раз 2-го ТО, ошибок нету
судя по подписи прошло лиш 9 дней с конца гарантии ... , может стоит поехать к од у которого проходил ТО и поинтересоваться, почему они этого не заметили
Привет мужики! НЕдавно попал на этот сайт, мне нравиться. У меня Астра 2008 года седан. Покупал в Москве у дилера, так как в Ростове такой комплектации не было и ждать надо было около 4-х месяцев. Так вот, я про ТО. От гарантии я отказался, так как знаю как "они" выполняют работы. Например: ТО-1 - у дилера 7400 р. специально узнавал, а поменять надо всего лишь масло, фильтра ну и диагностика, которой красная цена 500 р. Сам я с Каменска, ТО прохожу у проверянных ребят там и запчасти беру, и участвую при ТО лично и где надо пальцем тыкаю. Так, что вот так - ТО-1 мне обошлось в 3600 р. INSP сбрасываю сам.
klim1977
Ну насчет разницы цен ТО - это не новость. Хотя вот новость: "цена на работу по замене сцепы у ЧиГ и АА - одинакова".
А вот отказ от гарантии - не совсем обдуманный шаг. Ибо у астры родовых болячек много и их лечение стоит ой как дорого.
Ну и в довесок. Некоторые работы все-равно луче делать у дилера ибо у гаражных мастеров просто нет оборудования.
Был в Артексе на выходных. Приемка - УГ, девочка одним указательным пальцем набирает на клавиатуре Денег нет у автоцентра отправить её на курсы по освоению компьютера что ли или проблема с выпускницами ПТУ. Другая девочка с ногтями по 5 см, набирает двумя руками, но со скоростью как у первой. Менеджеры по продажам - ..., лучше промолчу, а то забанят.
Навязывают доп. работы в виде регулировки фар и доп. материалы - шампунь для мойки (аж на 22 руб.)
Шняжная контора. Не рекомендую
Вот и я ппри то, что дилеры, может и есть у них оборудование - вот только они ни фига с ним обращаться не умеют. Отец в 2007 году брал Тойоту в Ростове "Тойота центр" - за все 2 года гарантии кроме поменянных фильтров и свечей ничего не менялось, а после гарантии пошли помолки. Так за весь период гарантийного обслуживания отвалил около 130 000 р. и купил потом стартер за 40 000 р. Так, что может наверное и зря я отказался от гарантии - за то я всё знаю про свою ласточку.
Хотя вот новость: "цена на работу по замене сцепы у ЧиГ и АА - одинакова".
ага. а еще у Чика замена масла и фильтров теперь в 2раза дороже и если раньше ТО работа выходила в 500-600 руб, то теперь 950 поменять масло и все фильтры.
Так в ростове полно сервисов, которые меняют масло бесплатно, если у них береш, а фильтры рублей по 50-100.
Тока масло они через хобот выкачивают, а этот способ не есть самый лучший.
Кто что имеет , то и хвалит
Честно говоря не смотрел на ТО, как ОД меняют масло, но на 90% уверен что "хоботом". Хотя за прокладку сливного отверстия вроди все платЮт