Страница 12 из 42 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 1256

Тема: ТО в Ростове..

1. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    И поводу присутствия сервисников на форуме - я так понимаю, что они (вы? ) находитесь под некой формой NDA, и банально не можете выражать свое мнение, которое может быть отличным от мнения работодателя. Что, в целом, нормально. Значит, мнение сервиса (по крайней мере, вменяемо выраженное) здесь нам не доступно по определению. И фидбэка здесь мы тоже не дождемся.
    Astra ST 1.6T AT
    Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/

2. Местный Опытный Астравод SerG888 на верном пути Аватар для SerG888
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    Igorek501
    По секрету скажи, когда на ТО сервисмены свечи меняют, их чем вкручивают? По идее там же должно быть определенное усилие, я правильно понимаю?
    когда тебе будут менять свечи попросись в сервис и сам уфидишь, а потом и нам фсем расскажешь
    Astra H 5d 1RU Z16XER MTA... продал

3. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от SerG888
    когда тебе будут менять свечи попросись в сервис и сам уфидишь, а потом и нам фсем расскажешь
    Да просто мне когда 2 года назад на ТО-1 на первой астре свечи поменяли, потом на ТО-3 их чуть вместе с движком не выкрутили, а потом еще спрашивали, кто ж это так свечи сильно закрутил? Да кто-кто, не знаю кто, но в том же месте
    Зачод
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

4. Местный Опытный Астравод SerG888 на верном пути Аватар для SerG888
    Спасибо
    0 / 0
    Зачод
    спс, три кола
    ТО-1 на первой астре свечи поменяли, потом на ТО-3
    если я прально понял между двумя этими событиями тыщ тридцать пробег? свечи просто могли "прикипеть". попробуй выкрутить сразу после ТО

Добавлено спустя 40 минут 44 секунды:

Цитата Сообщение от mex
    Походу у них есть мастер, у которого установка защиты двигателя ахилесова пята
    можно выследить его и вкрутить ему саморЭз в пятку!!!
    Цитата Сообщение от mex
    ilyxa писал(а):
    открученная защита
    у меня на тачкО передний бампер разболталсо, когда едешь по кочкам свет от туманок сильно дрожжит, надо будет три самореза вкрутить вместо клипс

5. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Igorek501
    надо делать свои авто в тех сервисах где уже делают такие авто,
    ог! потому как у каждой машинки даже своя специфика снятие деталей. например какой левый сервис знает как снимается блок света в салоне? если бы не Игорек, я б никада в жизни не догадался тоже. а кто еще знает как?
    Цитата Сообщение от mex
    Походу у них есть мастер, у которого установка защиты двигателя ахилесова пята.
    ну назовни дату и время проделанных работ и можно вычислить мастера и назвать его имя и пусть ему станет стыдно как минимум за свою работу. в след.раз када приедет кто-то из наших, и спросит а вася пупкин седня работает? да? тада нахер...приеду завтра, он же вася...защиту не может даже прикрутить.
    и это подействует мне кажется.
    Цитата Сообщение от MVGurin
    Вот ты поедиш на мойку , где тебе слегка обдули керхером , а потом остаются царапины на лаке?
    да! от вего остаются. от мойки, от пескоструя на дороге, от ветра с пылью. поверь владельцу черного опИля... полировка меня ждет через месяц с защитным воском.
    Цитата Сообщение от ilyxa
    и банально не можете выражать свое мнение
    а мне наоборот показалось, что они при некоторых ситуациях и угнетают опИль... и свободно выражаются))

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

6. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    свечи просто могли "прикипеть". попробуй выкрутить сразу после ТО
    Думал об этом, но по идее прикипевшие свечи было бы видно после откручивания. А так 3 выкрутили, а 4-ю еле-еле. И потом обратно закрутили, они чистые были. ИМХО если б прикипели, то по ним как-то было б видно. Не буду спорить.
    если я прально понял между двумя этими событиями тыщ тридцать пробег?
    Ну не совсем 30, я делал ТО-3 уже постгарантийное по времени, не по пробегу.
    Цитата Сообщение от 115west
    ог! потому как у каждой машинки даже своя специфика снятие деталей. например какой левый сервис знает как снимается блок света в салоне? если бы не Игорек, я б никада в жизни не догадался тоже. а кто еще знает как?
    Есть предложение по поводу курочинья авто... Пойду щас создам темку.
    Видел книженцию на Алмазе по Астре, там всё подробно и с цветными картинками расписано как самому всё снять-поставить, в том числе и по салону, можно самому будет шумку сделать, сверчков всех полечить. Не купил сразу, потому что жаба меня за 1000р придушила малость. Предлагаю скинуться и её купить. Нашел вариант этой книги в электронном виде, но блин там качество картинок стрём, ничего по ним непонятно. Да и книжку эту в авто удобнее держать.
    Seat Altea Freetrack

7. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от mex
    Походу у них есть мастер, у которого установка защиты двигателя ахилесова пята
    Имея богатый опыт общения с сервисом обоих ОД нашего города, могу сказать сразу, что ответ будет "..мы такого сделать не могли, это вы сами..." дальше отмазки и коронный "иннах" или "заденьгинах".
    Так что мое негативное мнение об ОД однозначно и сможет измениться только после покупки следующего опеля.
    Скрипоизолированный параноик.
    Astra Sports Tourier 1.4T AT+куча кнопок

8. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mex
    Так что мое негативное мнение об ОД
    мне кажется проблема именно в том, что негатив по определению. и люди там не работают же по 20лет. состав меняется...но если ты каждый раз приезжаешь с таким настроем, то даже новые сотрудники сразу к тебе настраиваются также ответно. это защитная реакция присущая всему живому, ненавидят тебя, ненавидишь ты. и делают соответственно...
    я действительно предлагаю разбираться сткаждым недобросовестным механиком ОД. узнавать какой мастер делал вашу тачку если нашли косяк. и вешать его ФИО здесь. это заставит повысить уровень качества обслуживания, если от этих мастеров начнут отказываться.

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

9. Местный Опытный Астравод SerG888 на верном пути Аватар для SerG888
    Спасибо
    0 / 0
    и вешать его ФИО здесь. это заставит повысить уровень качества обслуживания, если от этих мастеров начнут отказываться.
    это называется - дайте жалобную книгу!!
    А еще и ФИО и фото приемщика, тада ваще жесть будет
    А им (сервису ОД) фото всех клубней, чтоб знали кого бояться
    а мне наоборот показалось, что они при некоторых ситуациях и угнетают опИль... и свободно выражаются))
    опИль без самореза в нужном месте не едет

10. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    А еще и ФИО и фото приемщика, тада ваще жесть будет
    А им (сервису ОД) фото всех клубней, чтоб знали кого бояться
    притом фото аватарок с форума! Дарка в шлеме и Мекса с мульта и Илюху с фотоРУЖЬЕМ
    опИль без самореза в нужном месте не едет
    ога...в твоем опИле аЦЦтое саморез де надо вкручен помойму...шпилит дай бог...

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

11. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    но если ты каждый раз приезжаешь с таким настроем, то даже новые сотрудники сразу к тебе настраиваются также ответно. это защитная реакция присущая всему живому, ненавидят тебя, ненавидишь ты. и делают соответственно...
    Каждый раз я приезжал к ОД с надеждой в глазах и максимальной добродушностью. детально описывая свои проблемы, соглашался с их методами решения проблем, затягиванием выполнения работ и т. п.
    А что получал в результате?!! Развод на бабло. Отказ в работах по устранению неисправностей. Многократное неустранение одной и той же проблемы(хотя это ближе к разводу на бабло).
    примеры для наглядности:
    1)замена рулевых тяг. Первый приезд к ОД - "это защита". поездка в ЧиГ - "заменить рулевые тяги". Второй заезд к ОД со словами "накрылись рулевые тяги" - "хорошо поменяем", сделали. Через месяц(был в командировке поэтому на машине не ездил) руль стоит криво. третий заезд к ОД, "после сход/развал руль криво стоит" - "это вы в яму въехали..иннах"
    2)компрессор кондея. Три заезда, в течении года, к ОД с одной и той же проблемой. На четвертый раз только при помощи такой-то матери заменили.
    3)CIM. Заменили с первогозаезда. Через год такая же петрушка началась + скрип в руле. Ответ ОД - "косяков не видим, скрипа не слышим...иннах, ну и деньги за диагностику не забудь заплатить". Зачинил сам за 2 часа.
    4)скачки обортов двигателя. первый заезд к ОД - "нужно промыть инжектор и заменить свечи". В результате счет на несколько тыс и никакого эффекта. Второй заезд к ОД, ведь ничего не изменилось - "нууу, мы не знаем что и делать. это что-то там такое.., но это нормально, проблем нет.... и деньги за диагностику не забудьте оставить"
    5)покраска у ОД. авария. страховка. покрасили (20р за бампер и багажник ). через год облазит лак с багажника и трескается краска на бампере. визит к ОД - "гарантия пол года... иннах".

Фуф, букаф много, поэтом не буду дальше писать о всяких мелочах типа испачканых порогах, засраным маслом двигателя и т. п.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    mex
    ну вот и подробности... вшокенах
    хотя щас мож че объяснят ребята оттуда...

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

13. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Внесу свою лепту небольшую.
    Как вы знаете на многих астрах (уж не знаю почему, мож для немецких дорог с наклоном для слива воды) с завода машину чуть-чуть тянет. В общем, приходилось по несколько раз регулировать схождение, но своего я добился. Раз на четвёртый (причем не за аццкие деньги)
    Seat Altea Freetrack

14. Местный Опытный Астравод SerG888 на верном пути Аватар для SerG888
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mex
    не буду дальше писать о всяких мелочах типа испачканых порогах, засраным маслом двигателя и т. п.
    здесь я думаю причина кроется в нашем русском менталитете, т.е. необязательном отношении ко всему. в том же покрышкине три колеса мне неправильно собрали, перепутали оутсайд-инсайд, хорошо я сразу заметил.
    в твоем опИле аЦЦтое саморез де надо вкручен
    еще место есть для парочки шурупов
    Видел книженцию на Алмазе по Астре, там всё подробно и с цветными картинками расписано как самому всё снять-поставить
    я вот WESTу писал-писал как габариты поменять, а в итоге....
    одни вопросы,
    поэтому это актуально для тех, у кого есть огромное желание и запас времени.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    Как вы знаете на многих астрах (уж не знаю почему, мож для немецких дорог с наклоном для слива воды) с завода машину чуть-чуть тянет. В общем, приходилось по несколько раз регулировать схождение, но своего я добился. Раз на четвёртый (причем не за аццкие деньги)
    дадада...притом у меня вообще такая херня: когда резко ускоряешься или просто на трассе мчишь, начинаешь тапку давить, начинает тянуть вправо руль, если резко газ бросаешь, машину резко из правой стороны начинает тянуть слево!
    че за фигня??????????

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

я вот WESTу писал-писал как габариты поменять, а в итоге....
    .............

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

16. Местный Опытный Астравод SerG888 на верном пути Аватар для SerG888
    Спасибо
    0 / 0
    Как вы знаете на многих астрах (уж не знаю почему, мож для немецких дорог с наклоном для слива воды) с завода машину чуть-чуть тянет
    че-то не замечал, главное чтоб резину не подьедало.
    А сейчас машина на 17-х колесах, и колея на дороге оооочень ощущается, даже на маленькой скорости, но точно знаю, сход в норме.

17. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    че-то не замечал, главное чтоб резину не подьедало
    Не у всех, но у многих, прям на новой тачке. У меня на двух астрах было именно так, у двух знакомых не с клуба тоже самое.
    А сейчас машина на 17-х колесах, и колея на дороге оооочень ощущается, даже на маленькой скорости, но точно знаю, сход в норме.
    Это точно, дороги у нас гумно.
    А вобще этот косяк проявляется так - когда руль стоит ровно - авто едет немного вбок.
    Seat Altea Freetrack

18. Местный Опытный Астравод SerG888 на верном пути Аватар для SerG888
    Спасибо
    0 / 0
    по трассе машина идет как по рЭльсам, как вдоль конечно

19. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    когда руль стоит ровно - авто едет немного вбок.
    Это ты в колее неправильно стоишь.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    115west
    дадада...притом у меня вообще такая [фигня!]: когда резко ускоряешься или просто на трассе мчишь, начинаешь тапку давить, начинает тянуть вправо руль, если резко газ бросаешь, машину резко из правой стороны начинает тянуть слево!
    че за фигня??????????
    это батенька передний привод...

21. Местный Опытный Астравод SerG888 на верном пути Аватар для SerG888
    Спасибо
    0 / 0
    хотя щас мож че объяснят ребята оттуда...
    видно эти подробности в общем от двух дилеров.
    а узлы и детали, которые стоят недешево дилер меняет крайне неохотно и то когда совсем развалится.
    че за фигня??????????
    Цитата Сообщение от r075uk
    это батенька передний привод...
    мульку с педали сыми

22. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    ...
    а узлы и детали, которые стоят недешево дилер меняет крайне неохотно и то когда совсем развалится...
    что самое занятное - за свой счет дилер не делает ничего. И на кой ему рогом упираться и не выполнять работу по бумажкам - ничерта не понятно.
    Astra ST 1.6T AT
    Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/

23. Местный Опытный Астравод SerG888 на верном пути Аватар для SerG888
    Спасибо
    0 / 0
    что самое занятное - за свой счет дилер не делает ничего. И на кой ему рогом упираться и не выполнять работу по бумажкам - ничерта не понятно.
    наверное многие из вас знают в какой "части тела" находится сейчас ДжиЭм?? и видимо один из выходов из этого положения сокращение расходов гарантии....

24. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    наверное многие из вас знают в какой "части тела" находится сейчас ДжиЭм?? и видимо один из выходов из этого положения сокращение расходов гарантии....
    понятия не имею, где там находится GM. Сейчас всем не весело. Почему-то ГМ вместе с дилерами позволяет себе в России вещи, которые где-нибудь в Европе попросту не прокатят с избалованным потребителем.

Мораль - надо развивать культуру общения
    Astra ST 1.6T AT

25. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    Почему-то ГМ вместе с дилерами позволяет себе в России вещи, которые где-нибудь в Европе попросту не прокатят с избалованным потребителем.
    Потому что в России "рука руку моет".

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:

и "работа не волк - пошла нах.."

26. Местный Заслуженный Астравод <SUBJECT...900> на верном пути Аватар для <SUBJECT...900>
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, скажите какой из миллиона вариантов на Астру выбрать угольный фильтр салона?
    В принципе думал взять средней цены, так как все равно масло меняю каждые 7-7,5 тысяч, заодно и фильтр этот менял бы...
    Opel Astra GTC 1.8MT 140hp. OPC Line Pack2, SportChassis, BiXenon, Parktronic, R18 - ПРОДАЛ...
    Opel Astra GTC 2.0 Turbo MT 200hp...Эмоции...Бесценны...
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/samuel900/

27. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    <SUBJECT...900>
    посмотри мо отчет о ТО где-то здесь недавно.

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

28. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Я вот, так случилось, что скоро поеду в Москву, и решил по пути заехать в Тулу, сделать ТО там...
    Seat Altea Freetrack

29. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Dark_Lord
    Судя по отзывам о Тульском ОД, у наших дилеров ты после этого проходить ТО не сможешь

30. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Йети
    у наших дилеров ты после это проходить ТО не сможешь
    А я потом и не буду, гарантия закончится и буду сам всё менять.
    Seat Altea Freetrack

Страница 12 из 42 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)