Показано с 1 по 13 из 13

Тема: FEDERAL SS595 215/45 R17 87V

1. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2

FEDERAL SS595 215/45 R17 87V

Кто чего скажет плохого,кроме индекса грузоподъемности о этих шинах .

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    слишком недорого для хорошей резины ИМХО
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

3. Местный Астравод H1Tm@n на верном пути Аватар для H1Tm@n
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Valdemarka
    +1 Ну очень не реальная цена, а даже если купишь... я так понимаю резина не очень распространена, один балом патом в жизни не найдешь если понадобится. У меня так было с зимним комплектом, одно пробил... и пришлось новый комплект покупать!!!
    Opel-Astra H GTC Z 1.8 XER МТ, Black Sapphire, COSMO, Xenon, 17 Dynamic.
    Opel-Astra J GTC A 1.8 XER МТ, Carbon flash, SPORT, AFL, LED, Park Pilot, R18.

4. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от H1Tm@n
    Цитата Сообщение от Valdemarka
    +1 Ну очень не реальная цена, а даже если купишь... я так понимаю резина не очень распространена, один балом патом в жизни не найдешь если понадобится. У меня так было с зимним комплектом, одно пробил... и пришлось новый комплект покупать!!!
    На самом деле этих шин много.Смущает только Тайвань !!!

5. Местный Астравод H1Tm@n на верном пути Аватар для H1Tm@n
    Спасибо
    0 / 0
    Пробежался по инету. На самом деле много, да и характеристики одинаковые Bridgestone MY-01 215/45 R17 87V как пример, хотя Brid стоит дороже.
    Что можно сказать, покупай!!! РАсскажешь как они на ходу и по надежности.
    Opel-Astra H GTC Z 1.8 XER МТ, Black Sapphire, COSMO, Xenon, 17 Dynamic.
    Opel-Astra J GTC A 1.8 XER МТ, Carbon flash, SPORT, AFL, LED, Park Pilot, R18.

6. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Так как на счет грузоподъемности(87-91)-забить?

7. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня друг на дрифте таки жжот я так посмотрел... пощщупал... мягкая резина... и цена заманчивая... и самое главное с нормальной боковиной в отличии от конти родного 8)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

8. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    у меня друг на дрифте таки жжот я так посмотрел... пощщупал... мягкая резина... и цена заманчивая... и самое главное с нормальной боковиной в отличии от конти родного 8)
    Таки она спэшл для дрифта

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Федерал на самом деле неплохая резина - в Штатах и Германии достаточно широко распространена. Это резина сегмента Б - резина с хорошим соотношением цена-качество. То есть за такой бабос ты получаешь вполне приличное качество. Хотя я бы предпочел что-нибудь более именитое, но это у меня такой стереотип просто.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

10. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    razh
    хз... думаю дело еще и в цене) 8)
    Synx
    я вот тож люблю нормальную резину... конти родной сдал и пересел на goodyear eagle f1 assymetric но вот посмотрел на 8000тыс пробега перед 50% износа зад 20%... и в принципе понимая что при 60% резину можно в помойку сижу и думаю... новый federal наверна лучше по лужам чем мой гудьир который итак не справляется с аквапланированием уже... что то на год что другое... только гудьир по 6500 за баллон... вот они и стереотипы...

ПыСы... оставив бы родной конти купил бы уже 6 покрышек... те ямы котрые пережила моя резина конти воспринимает аки кондом ультра лайт

FUCK FUEL ECONOMY

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Попробуй резину Falken - на дороге ведет себя замечательно, стоит недорого. Сама по себе резина жесткая - по нашим дорогам то что надо.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

12. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Synx
    угу... пробовал)) самая лучшая... но хер найдешь) я всеже на дорогу не сморю.. так что боковые пробои для меня актуально...

я такие повреждения не чиню... только новый баллон! так что беру резину чтоб завтра в ближайшем магазе 1-2 колеса купить есичо)

последний боковой пробой был на конти 4 года назад... но сцуко память жить спокойно не дает)

FUCK FUEL ECONOMY

13. Участник Астравод zaoblachnij на верном пути Аватар для zaoblachnij
    Спасибо
    0 / 0
    я вот себе тоже взял, federal-ss595 225-45-17, пока вполне удовлетворен, а дальше будет видно ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)