Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 72 из 72

Тема: Не везет мне, честное слово..

1. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sashikawa
    это твой стиль общения провоцирует... все он понял... в подсознаниии записывается на ура... я 4 года назад форда с перекрестка вынес в такой ситуации с тех пор подсознательно все срабатывает... я правда вообще машину вожу одними рефлексами... за рулем нет времени думать... 8)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

2. Sashikawa
    Гость
    все он понял...
    ну дай бог чтоб понял.

3. Местный Заслуженный Астравод maximus1808 на верном пути Аватар для maximus1808
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sashikawa
    Это все к тому, что может я и предполагал опасность, да, было такое. Но таких предположений за день было/будет добрая сотня. Если будешь дергаться и нервничать - будет еще хуже, тут бесполезно спорить.
    Ты так ничего и не понял. Более того, тебя не научили и 4 аварии за год. Ну что ж, дураки долго учатся. Иногда всю жизнь. Но если хочешь жить, то в нашей стране когда едешь на зеленый нужно смотреть не едет ли кто на красный тебе в бочину. Кстати, в ПДД некоторых стран есть пункт согласно которому при перестроении водитель обязан повернуть голову и удостоверится в безопасности маневра.
    Один раз я ехал пассажиром, а за рулем был бывший автогонщик, МСМК. Ты бы сказал, что так "тошнотно" лучше вообще не ездить

А вообще тормоза придумали трусы - гоняй и не думай ни о чем
    Так тут нечего больше обсуждать.
    Ты продолжаешь гнуть свою линию и понимать как оно есть по-твоему. Ты ждешь, что я буду усиленно кивать тебе ответ?))

К слову, никто не отказывался от тех вещей, которые нужно делать во время движения (повороты головы, слежка за прилегающими терр. и т.д.). Я на протяжении всего времени, что я за рулем, это делаю, хотя многие считают что это лишнее.

Мне в корне непонятен чисто "прямой" подход к оценке ситуции.
    Принцип "едешь по правилам, с опытом в голове" далеко не всегда работает. Можно поискать в ютубе, там огромное кол-во видео, когда "правильные" водители по вине других становились участниками дтп. И в чем тогда их упрекать в таких случаях?
    Есть множество факторов, помимо основных, которые влияют на ситуацию.

Насчет ума я бы поспорил.
    GTC Продан.

4. Sashikawa
    Гость
    Можно поискать в ютубе, там огромное кол-во видео, когда "правильные" водители по вине других становились участниками дтп. И в чем тогда их упрекать в таких случаях?
    Опять возвращаемся к опыту. Просто поездив не 1.5 года, а лет 5-7-10 ты некоторые вещи будешь предугадывать, и ж@пой чуять возможную опасность. Но от дураков, на 100% никто не застрахован. Поэтому многие и покупают большие машины только для того, чтобы было больше шансов выжить в ДТП.

5. Мое мнение хочешь ездить безопастно, думай за себя и за того парня.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    А я дураков всегда пропускаю, даже если у меня главная, трачу несколько секунд всего ... и возможно экономлю время, деньги, нервы и здоровье )

7. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    XER-MOTOR=)
    еслиб их еще всегда видеть... им бы антенны метров по 5 с огромным флагом: йа дураг!
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

8. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    CrazyRacer

9. Местный Заслуженный Астравод sahe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Встряну с вашего позволения. Вот пример аварии, от которой не застрахован ни один из нас, даже те, кто у кого в заднице локатор, определяющий приближение спидигонщика http://klepach.livejournal.com/70350.html . Парень стоял в пробке, а в него тем временем прилетел паджерик, женищина за рулём которого потеряла сознание. Гольф GTI умер.

10. Местный Заслуженный Астравод maximus1808 на верном пути Аватар для maximus1808
    Спасибо
    0 / 0
    ..
    GTC Продан.

11. Новичок Новичок saul на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    См личку

12. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    ппц ты везучий
    Sashikawa
    От вашей категоричности и самоуверенности пахнет памперсом.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)