Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 72

Тема: Не везет мне, честное слово..

1. Местный Заслуженный Астравод maximus1808 на верном пути Аватар для maximus1808
    Спасибо
    0 / 0

Не везет мне, честное слово..

Еду по пречистенке (главная дорога), в сторону центра. Две полосы в обе стороны, на правых полосах стоят машины. В районе дома 22 по пречистенке перекресток. Направо - сеченовский переулок, налево - чистый переулок. Скорость 60-70 км/ч. За 50 м до перекрестка вижу из сеченовского выползает киа магенсис. Выполз до правой полосы (где машины стоят), стоит. Я сбавил скорость до 60. За 15-20 м до меня он начинает движение. Сначал медленно...ну думаю, подползает.
    Меня невозможно(!) было не увидеть, если не слепой, конечно...
    За 5-10 метров он решил все таки рвануть (ехал из сеченовского в чистый, поперек мне). Я понимаю, что не успеваю оттормозиться...Или я влетаю к нему в водительское сидение, или сношу пол-капота...
    Решаю объехать слева (ну, думаю, остановится).
    Не успевает мое колесо пересечь прерывистую (на перекрестке) как получают охххххх нный удар (все в динамике, поэтому удар сильный).
    Взрывается пиропатрон правой боковой подушки (шторки), в салоне начинает пахнуть гарью, в сине-белом дымке я лечу...
    Когда почувствовал запах почему-то подумал, что это все, ппц ща будет...Вообщем-то он и случился..
    После удара меня выносит на встречку...я лечу, лечу...разворачивает на 180 градусов. В итоге я встаю на той же полосе, по которой ехал, только мордой в другую сторону.
    Слава Богу на встречке никого не было...
    Пока ждали ментов (1.5 часа), скопилось 3-4 тролейбусов, которые собственно все и застопорили. Приехал адекватный инспектор. Но замерял и писал бумажки он ооочень долго.
    В итоге с 11.15 до 15.00 проторчал там..

У меня правая дверь, правое заднее крыло

Этот отказывается признать свою вину. Нашел 2-х каких-то левых свидетелей, которые подтвердили типа, что он не виноват. Тоже написали протоколы (хз что)...Сам водитель считает, что я летел(!) очень быстро и вообще типа однозначно виноват.

Предварительный итог: Инспектор признал его виновным, но с протоколом он не согласен.
    26 августа в 10.55 группа разбора.
    GTC Продан.

2. Местный Заслуженный Астравод KUDRJA на верном пути Аватар для KUDRJA
    Спасибо
    0 / 0
    не переживай!всё починят и поправят!самое главное сам цел!

3. Местный Заслуженный Астравод maximus1808 на верном пути Аватар для maximus1808
    Спасибо
    0 / 0
    Основная проблема: Каски нету..
    GTC Продан.

4. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    maximus1808
    сочувствую. надеюсь сам не пострадал.

аварии всегда не приятно - сама за 8 месяцев побывала в 5 виноватой ни разу не была............

его признают виновным наверняка - тут даже вопросов быть не может, нелпость фразы " что ты летел" очевидна - ты ехал по главной дороге он выезжал с второстепенной - всё ясно и понятно

так что получишь справки и прямиков в его страховую.
    Клуб 4х4

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы

5. Участник Астравод AngelOfTheNight на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сочувствую. главное сам не пострадал, а остальное починят и будет как новенькая
    Astra Sedan 1.8 AТ Silver Lightning

6. Местный Астравод Гаваец на верном пути Аватар для Гаваец
    Спасибо
    0 / 0
    Сочуствую тебе...
    Очень неприятная ситуация.((
    Прошу не воспринимать близко: прочитав твой рассказ сложилось впечатление что водишь ты очень не аккуратно, что и выливается в твои казалоь бы "незначителные" ДТП. Хотел бы посоветовать тебе ездить более осторожно, пытаться соблюдать правила дорожного движения(прежде всего соблюдать скоростной режим) и быть более внимательным на дороге - уверен это тебе поможет. Даже если изначально кажется что ты не виноват в аварии (если в динамике бьют твою машину), то все равно этого не случилось бы, если ты был более внимателен и предусмотрителен на дороге.
    Пишу это все потому, что все твои ситуации напоминают меня лет 5-6 назад, когда я был самоуверен в своих силах и своем авто, что и выливалось в постоянные ДТП.
    Astra GTC 1.8AT Grey)))
    __________________________________________________ _

— Откуда у вас шрам на лбу, потрудитесь объяснить даме.
    — Я на колчаковских фронтах раненый!

7. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    да даже если бы ты летел задом по встречке у тебя главная дорога. горца срочно вернуть в аул на повторный курс в автошколу
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

8. Местный Астравод Olesya на верном пути Аватар для Olesya
    Спасибо
    0 / 0
    Сочувствую...
    а свидетелей он на улице нашел или по "телефону"?
    Катаюсь на красном 5D чудище *490**))

теперича с рамками и наклейкой)))

9. Местный Опытный Астравод Тоха на двенахе на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Если судя по замерам гайцов в момент удара ты был на полосе встречного движения (тем более там двойная сплошная), то могут впаять либо обоюдку либо вообще признать виновным тебя, несмотря на то, что ты уворачивался от удара. Правила у нас такие.

1,8 мкпп, enjoy + допчеги

10. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    нифига. знакомая как то раз выезжала из двора, посмотрела налево, поехала и получила удар от гонсчика, ехавшего по встречке ей на встречу.
    ее признали виновной в ДТП, а его наказали за встречку.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

11. Местный Заслуженный Астравод maximus1808 на верном пути Аватар для maximus1808
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гаваец
    Прошу не воспринимать близко: прочитав твой рассказ сложилось впечатление что водишь ты очень не аккуратно, что и выливается в твои казалоь бы "незначителные" ДТП. Хотел бы посоветовать тебе ездить более осторожно, пытаться соблюдать правила дорожного движения(прежде всего соблюдать скоростной режим) и быть более внимательным на дороге - уверен это тебе поможет. Даже если изначально кажется что ты не виноват в аварии (если в динамике бьют твою машину), то все равно этого не случилось бы, если ты был более внимателен и предусмотрителен на дороге.
    Пишу это все потому, что все твои ситуации напоминают меня лет 5-6 назад, когда я был самоуверен в своих силах и своем авто, что и выливалось в постоянные ДТП.
    Спасибо за сочувствие))
    Но только не надо, пожалуйста, поверхностных выводов))
    Я как машины получил летал туда-сюда...да, было дело - эйфория и все такое.А сейчас вожу аккуратно, поэтому и обидно до жути.
    Даже спорить не буду

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Цитата Сообщение от KUDRJA
    не переживай!всё починят и поправят!самое главное сам цел!
    Спасибо
    Да, сам в шоке, но цел..

Добавлено спустя 42 секунды:

Цитата Сообщение от Ставская Т.
    maximus1808
    сочувствую. надеюсь сам не пострадал.

аварии всегда не приятно - сама за 8 месяцев побывала в 5 виноватой ни разу не была............

его признают виновным наверняка - тут даже вопросов быть не может, нелпость фразы " что ты летел" очевидна - ты ехал по главной дороге он выезжал с второстепенной - всё ясно и понятно

так что получишь справки и прямиков в его страховую.
    Спасибо, будем надеяться, что все так и будет..

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

Пасиб)
    Цитата Сообщение от dsm_gtc
    да даже если бы ты летел задом по встречке у тебя главная дорога. горца срочно вернуть в аул на повторный курс в автошколу
    Мдя..чет мне везет на горцов..не знаю почему
    Цитата Сообщение от Olesya
    Сочувствую...
    а свидетелей он на улице нашел или по "телефону"?
    Сейчас сложно сказать, я пристально не следил что и как..
    Вели себя типа не знакомы..
    Цитата Сообщение от Тоха на двенахе
    Если судя по замерам гайцов в момент удара ты был на полосе встречного движения (тем более там двойная сплошная), то могут впаять либо обоюдку либо вообще признать виновным тебя, несмотря на то, что ты уворачивался от удара. Правила у нас такие.
    Я двойную сплошную по-любому не пересекал . Написал же выше, хотел уклониться (в том месте где прерывистая), но не успел и получил удар. Может у меня даже колесо не успело уйти за линию, кто ж знает..
    GTC Продан.

12. Местный Опытный Астравод Тоха на двенахе на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Права всё равно могут на 4 месяца забрать за встречную полосу, даже если в дтп невиновным признают, а это гемор. Так что надо быть готовым что гаец на разборе обратит на это внимание и скорее всего предложит "договориться". В общем имей с собой на всякий случай деньги в кармане, если права тебе в ближайшее время очень нужны.

1,8 мкпп, enjoy + допчеги

13. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    maximus1808
    Мужик сочувствую, у самого уже 2 аварии за пол года, в одной не виноват, во второй виноват, гайцы в дворе не повесили соответствующего знака, итог по двору летел м...дак под 60 и конечно в меня, медленно поворачивающего...
    Оооочень даль что у тебя нету каски, с ентим муд...ком еще судиться придется, у пенсионера и денег-то скажет нету... затрахаешься по судам ходить... Сочувствую, буит нуна помощь в недорогом почине, пиши в личку, есть связи...

14. Местный Астравод Olesya на верном пути Аватар для Olesya
    Спасибо
    0 / 0
    ну,вообще трассология такая наука, что если все внимательно сделают, что будет понятно откуда ты ехал и как все произошло...Так что надеюсь, что все будет ок, и у тебя со встречкой проблем не будет...
    Катаюсь на красном 5D чудище *490**))

теперича с рамками и наклейкой)))

15. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    макс,пипец...свидетели ему тут не помогут, он со второстепенной выезжал и твоя скорость,какая бы ни была, ни на что не влияет.

WhyNotMotorsport RHHCC Team

WhyNotService Team
    Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
    Overload Powered

16. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    ох уж мне эти горцы

Автор, держись) Железо твое- починят!
    Самый скромный член клуба.

17. Новичок Новичок Ned на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не такие уж и большие повреждения. Такие обычно молотком выправляешь и из баллончика красишь и всего делов.

18. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    maximus1808
    Сочуствую. К сожалению, главное правило дорожного движения - правило трех "Д" - дай дорогу дураку. В подобных случаях лучше себе верить. Могу спорить, что ощущение опасности у тебя возникло перед ДТП. Надо было тормозить в пол раньше и пропускать долбонутого.

По складкам внизу стойки ощущения от повреждений неприятные. Дверь закрывается?

Надеюсь, заяву по осаго в страховую горца написал? На всякий случай (вдруг не помнишь): там всего несколько дней на это дается. Семь, кажется.
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
    На заднем стекле fishing.ru.

19. Sashikawa
    Гость
    Сочувствую...
    Не обижайся, но чувствуется, что водительский стаж у тебя не большой. Есть золоте правило. В таких случаях нужно бить другую машину, а потом уж разбираться. И уж точно не выезжать на встречку, иначе можно словить кого-нибудь в лоб.
    И жаль, конечно, что каско нет

20. Местный Бакалавр АСТРАномии V3RSUS на верном пути Аватар для V3RSUS
    Спасибо
    1 / 0
    maximus1808
    Да уж. Сочувствую. Теперь вижу, что серьезно тебя зацепило. Ну ничего, как кто-то уже сказал - главное сам цел, остальное наладится. А своему чувству нужно доверять.

Завсклад секретных з...
    +100 меня не раз спасало это...
    [img]http://img291.**************/img291/3323/baraccordwf1.jpg[/img]
    Серебристый Баян
    "Это невозможно!" - сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй..." - шепнула Мечта.

21. Местный Заслуженный Астравод maximus1808 на верном пути Аватар для maximus1808
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Завсклад секретных з...
    maximus1808
    Сочуствую. К сожалению, главное правило дорожного движения - правило трех "Д" - дай дорогу дураку. В подобных случаях лучше себе верить. Могу спорить, что ощущение опасности у тебя возникло перед ДТП. Надо было тормозить в пол раньше и пропускать долбонутого.

По складкам внизу стойки ощущения от повреждений неприятные. Дверь закрывается?

Надеюсь, заяву по осаго в страховую горца написал? На всякий случай (вдруг не помнишь): там всего несколько дней на это дается. Семь, кажется.
    Про правило теперь на личном опыте понимаю..

Дверь закрывается.

Так еще окончательного постановления не вынесли (26 будет разбор). Что мне сейчас в его страховой делать?

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Цитата Сообщение от Sashikawa
    Сочувствую...
    Не обижайся, но чувствуется, что водительский стаж у тебя не большой. Есть золоте правило. В таких случаях нужно бить другую машину, а потом уж разбираться. И уж точно не выезжать на встречку, иначе можно словить кого-нибудь в лоб.
    И жаль, конечно, что каско нет
    В принципе соглашусь. В лоб словить запростно, но я успел убедиться, что на встречке никого нет. Иначе понятное дело тормозил бы до упора.
    В голове успела прокрутиться ситуация, при которой я ему сношу полкапота (и себе заодно) или влетаю в водительскую дверь, если совсем не повезет и она мне очень не понравилась. Уж лучше так.
    GTC Продан.

22. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ставская Т.
    сама за 8 месяцев побывала в 5 виноватой ни разу не была............

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    maximus1808
    Сочувствую тебе. Думаю, судя по описанной ситуации, вину этого старого пидараса признают (бл..дь, по-моему кроме старых пердунов, на Магентисе вообще никто ездит). Хорошо что сам живой, считаю, очень повезло, что на встречке никого не было. А машину починят.
    ЗЫ: Машина "неудачая" очень, есть такой стереотип. Имхо, как починят, продавать надо.

24. Местный Заслуженный Астравод maximus1808 на верном пути Аватар для maximus1808
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    maximus1808
    Сочувствую тебе. Думаю, судя по описанной ситуации, вину этого старого пидараса признают (бл..дь, по-моему кроме старых пердунов, на Магентисе вообще никто ездит). Хорошо что сам живой, считаю, очень повезло, что на встречке никого не было. А машину починят.
    ЗЫ: Машина "неудачая" очень, есть такой стереотип. Имхо, как починят, продавать надо.
    Спасибо.
    Насчет продавать тоже уже думал. Но в чем парадокс...в техническом плане машина очень удачная .. за 1.8 лет ни одной серьезной поломки...вот только с аварийностью не очень ((
    GTC Продан.

25. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от maximus1808
    вот только с аварийностью не очень ((
    Я это и имел ввиду. Так бывает, к сожалению.

26. Sashikawa
    Гость
    или влетаю в водительскую дверь, если совсем не повезет и она мне очень не понравилась.
    Может скажу жёстко, но въехать в водительскую дверь было бы лучшим вариантом. Тут хач был бы виноват просто без разговоров.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

по-моему кроме старых пердунов, на Магентисе вообще никто ездит
    А вот это уже лишнее. Потому что есть мнение, что на Астрах, особенно 3х дверках кроме малолетних дебилов мало кто ездит. Как тебе будет такое мнение? А уж малолетки то точно ездить не умеют. Признаюсь, что мне это мнение близкО.
    Дело не в том кто и на какой машине едет, а в том как едет. Идиот может ехать на любой машине.

27. Местный Заслуженный Астравод maximus1808 на верном пути Аватар для maximus1808
    Спасибо
    0 / 0
    или влетаю в водительскую дверь, если совсем не повезет и она мне очень не понравилась.
    Может скажу жёстко, но въехать в водительскую дверь было бы лучшим вариантом. Тут хач был бы виноват просто без разговоров.
    Мдя...жестко.У тебя видимо другой взгляд на жизненные ценности. Хоть это и совсем чужой человек, хоть он и добавил мне головной боли..Но он же человек. Как я могу наплевать на его жизнь и здоровье, если есть шанс всего этого избежать?

по-моему кроме старых пердунов, на Магентисе вообще никто ездит
    А вот это уже лишнее. Потому что есть мнение, что на Астрах, особенно 3х дверках кроме малолетних дебилов мало кто ездит. Как тебе будет такое мнение? А уж малолетки то точно ездить не умеют. Признаюсь, что мне это мнение близкО.
    Дело не в том кто и на какой машине едет, а в том как едет. Идиот может ехать на любой машине.
    Есть мнение?)) От тебя первый раз слышу об этом. Можно для примера посмотреть, сколько в Московском астраклубе "малолеток"
    (это младше 20, правильно понял?), как ты говоришь.
    Мне 20, по-твоему, только я, наверно, подхожу.
    Основной контингент - люди, закончившие институт и старше.
    Поэтому мнение, которые якобы есть, похоже включает только твое личное.

Ты писал:
    А уж малолетки то точно ездить не умеют. Признаюсь, что мне это мнение близкО.
    Дело не в том кто и на какой машине едет, а в том как едет. Идиот может ехать на любой машине
    Почему это сразу точно не умеют?
    Сам себе противоречишь, не кажется?))

Я соглашусь, не важно на какой машине и кто (по своему социальному статусу и возрасту) едет, а что это за человек по своей сути, какой у него опыт (вождения и жизненный), настроение (тоже влияет) и взгляды на жизнь.
    GTC Продан.

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    А вот это уже лишнее. Потому что есть мнение, что на Астрах, особенно 3х дверках кроме малолетних дебилов мало кто ездит. Как тебе будет такое мнение? А уж малолетки то точно ездить не умеют. Признаюсь, что мне это мнение близкО
    Возможно и лишнее, признаю, просто к слову пришлось. Кстати, видел очень мало малолеток на Астрах (в основном люди от 25 и старше) и не видел ниразу млодого человека на предыдущем Магентисе (в основном, люди от 45 и старше).

Согласен.

29. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от maximus1808
    Хоть это и совсем чужой человек, хоть он и добавил мне головной боли..Но он же человек. Как я могу наплевать на его жизнь и здоровье, если есть шанс всего этого избежать?
    Умница. Не слушай глупых советов. Если есть хотя бы малейшая возможность отделаться меньшими травмами, её надо использовать.

У меня родной брат ехал по МКАДу в левом ряду на жыпе, скорость 90-95. Какой то дятел играл в "шашечки" и во время перестроения из правого ряда в левый зацепил задним бампером грузовик. Машина тут же встала поперек дороги и приехала прямо в бетонный отбойник в 5 метрах впереди машины брата. Тормозного пути не было - ногу с педали газа даже не успел снять. 2 трупа. Следствие длилось год. Потом еще суды и пересуды, в которые подавали родственники погибших. Дело закрыто за отсутствием состава преступления. Куча потраченных нервов и времени, хотя от него ничего и не зависило во время ДТП. Как тебе такой расклад? А ты говоришь: "Бей". Ни в коем случае! При ударе в левую дверь запросто мог быть труп. Даже, если тебе плевать на чужую жизнь, это такой гемор, хоть и вины твоей нет.
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
    На заднем стекле fishing.ru.

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Завсклад секретных з...
    При ударе в левую дверь запросто мог быть труп. Даже, если тебе плевать на чужую жизнь, это такой гемор, хоть и вины твоей нет.
    +1!

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)