Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Поездка в Трейд для устранения косяков в авто (6900 Км)

1. Участник Астравод Trof на верном пути Аватар для Trof
    Спасибо
    0 / 0

Поездка в Трейд для устранения косяков в авто (6900 Км)

Итак, небольшая предистория...

В декабре 1 нехороший чел, сдавая назад, попопртил мне капот, бампер и решетку радитора. Страховая Ингос. Направление выписали в Трейд. Поскольку машина на праздники была нужна, решил заняться покраской после них. Но не судьба была мне докататься до 9 января - загорелись лампочки "Check Engine" и "бибика с гаечным ключом". Причем, если первая впоследствии погасла, то вторая настойчиво горела. Короче выдался свободный денек и решил я отправиться в сервисный центр.

Ближе к делу......

3 января приехал в Трейд к 11:00 (опоздал на час). Менеджер вежливо принял (его звали Павел Козырев) и предложил заполнить бумажку.

В графе жалобы, перечислил следующие:

1. Гуляют обороты ХХ
    2. Возгорание Check Engine+бибики с гаечным ключем
    3. Скрип руля
    4. Скрип заддней подвески (справа).

Оформили бумажки, при этом сказали, что это гарантийные случаи, но иинженера по гарантии не будет до 9 числа. Сказали, что могут только диагностику провести, почему индикаторы загорелись. Ну делать было нечего и пришлось согласиться. Вертать назад обещали ближе к вечеру. Я отдал ключи и удалился.

Время постепенно текло и на часах уже было около 5. Вдруг раздался звонок - это был приемщик Павел. Он сказал, что авто посмотрели и попутно заменили СИМ-модуль, чтоб руль не скрипел и попросил привезти 2-й ключ от авто. Каково же было мое удивление. Короче привез я 2-й ключ, где-то через 30 минут появился Павел и сказал, что все, что могли сделали и авто можно забирать.

Подписал пару бумажек (счетов). Мне сказали, что все было сделано "за счет за счет заведения" и оплачивать ничего не надо. Вообще, када увидель цену на этот СИМ-Модуль (порядка 16,5 тыс.), мне поплохело.

Затем мы друг другу раскланялись, попрощались и где-то около 19:00 я удалился.

В результате:
    1. Поменян СИМ-Модуль и, о счасьтье, руль больше не скрипит.
    2. По загорающимся индикаторам: подключали Терминал, смотрели, сказали, что ошибок нет. Возможно слукавили, потому что индикаторы стали работать правильно.
    3. Скрип в подвеске устранили.
    4. На обороты ХХ предложили не обращать внимания - сказали, что практически у всех эта проблема.

З.Ы.: Еще помыли машинку, причем совершенно халявно (помнится в АЮГ эту операцию за мой счет производили).
    З.З.Ы.: Если жестянку они мне нормально сделают, то буду обслуживаться только у них.

2. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю, должны же они хоть кого то нормально обслуживать!
    То, что желтые лампочки теперь не "семафорят" - вероятно, просто сбросили ошибку. При повторных "глюках" они загорятся опять.

Про покраску в Трейдинвесте см. http://astraclub.ru/forum/viewtopic....=asc&&start=20 (сообщение TREM).
    Астра была хорошей, но Пассат намного лучше!

3. Участник Астравод Trof на верном пути Аватар для Trof
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей С.

Возможно вы правы. Но если посмотреть форум, то про любого дилера написаны и "хорошие" слова и "плохие". Тут уж кому как повезло. К сожалению, в России так везде.

Насчет лампочек - если загорятся, хер с ними пусть горят. Вообще за время пользования астрой обратил внимание, что в ней все время что-то загорается, а потом как правило гаснет без последствий. Чем-то мне это Автоваз напоминает .

4. Местный Заслуженный Астравод zzzzz8807 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Харашо в стране нашей повезет не повезет не то, что на родине этого самого опиля всегда остается вера в человека манагера а он просто должен работать и не парить людей своими косяками
    astra gts 1,6, GL350

5. xcvhb

красят там классно, ты на хорошую смену попал. А Павел классный мужик, и Аннюта тоже нормальная и понятливая женщина.

6. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    А я всем говорю-Трейд лучший дилер!
    Павел там сто лет..... Мега приемщик
    All Bad Things Must Come To An End...

7. Местный Заслуженный Астравод Semenych на верном пути Аватар для Semenych
    Спасибо
    0 / 0
     *041** 150
    Цитата Сообщение от Milegate
    А я всем говорю-Трейд лучший дилер!
    Павел там сто лет..... Мега приемщик
    вот блин, надо было к Павлу как-то попасть, может не тратил бы время, деньги и нервы.
    Astra 5хд ИЗИ Космос, биксенончег, небольшие удобства на жОлтых рамках *041**150
    Honda CB400 SF 9409**50 и почему-то без рамок

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)