Итак, небольшая предистория...
В декабре 1 нехороший чел, сдавая назад, попопртил мне капот, бампер и решетку радитора. Страховая Ингос. Направление выписали в Трейд. Поскольку машина на праздники была нужна, решил заняться покраской после них. Но не судьба была мне докататься до 9 января - загорелись лампочки "Check Engine" и "бибика с гаечным ключом". Причем, если первая впоследствии погасла, то вторая настойчиво горела. Короче выдался свободный денек и решил я отправиться в сервисный центр.
Ближе к делу......
3 января приехал в Трейд к 11:00 (опоздал на час). Менеджер вежливо принял (его звали Павел Козырев) и предложил заполнить бумажку.
В графе жалобы, перечислил следующие:
1. Гуляют обороты ХХ
2. Возгорание Check Engine+бибики с гаечным ключем
3. Скрип руля
4. Скрип заддней подвески (справа).
Оформили бумажки, при этом сказали, что это гарантийные случаи, но иинженера по гарантии не будет до 9 числа. Сказали, что могут только диагностику провести, почему индикаторы загорелись. Ну делать было нечего и пришлось согласиться. Вертать назад обещали ближе к вечеру. Я отдал ключи и удалился.
Время постепенно текло и на часах уже было около 5. Вдруг раздался звонок - это был приемщик Павел. Он сказал, что авто посмотрели и попутно заменили СИМ-модуль, чтоб руль не скрипел и попросил привезти 2-й ключ от авто. Каково же было мое удивление. Короче привез я 2-й ключ, где-то через 30 минут появился Павел и сказал, что все, что могли сделали и авто можно забирать.
Подписал пару бумажек (счетов). Мне сказали, что все было сделано "за счет за счет заведения" и оплачивать ничего не надо. Вообще, када увидель цену на этот СИМ-Модуль (порядка 16,5 тыс.), мне поплохело.
Затем мы друг другу раскланялись, попрощались и где-то около 19:00 я удалился.
В результате:
1. Поменян СИМ-Модуль и, о счасьтье, руль больше не скрипит.
2. По загорающимся индикаторам: подключали Терминал, смотрели, сказали, что ошибок нет. Возможно слукавили, потому что индикаторы стали работать правильно.
3. Скрип в подвеске устранили.
4. На обороты ХХ предложили не обращать внимания - сказали, что практически у всех эта проблема.
З.Ы.: Еще помыли машинку, причем совершенно халявно (помнится в АЮГ эту операцию за мой счет производили).
З.З.Ы.: Если жестянку они мне нормально сделают, то буду обслуживаться только у них.