Несколько раз видел затюнингованные Астры с полностью снятыми отличительными знаками Опеля ( значок с радиатора, слово "Astra" с багажника и вообще...)
А в чём смысл?
Стыдно "на Опеле катацца"?
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
без значков как то гармоничней вгылядит ИМХО
да и астр стока развелось хоть отличаться будешь
Купил решетку без опознавательных перед зад после ремонта задней двери хочу у дилера попросить не устанавливать
Mazda6 New 2.0AT Black Кожа/Биксенон/Круиз /Чейнджер/DSC/AFS
Саб\Уси\Шумка салона\Патрубки Ulter 100mm х2 шт
Сколько ещё таких вопросов будет??? Даже отдельную тему создал!
Мы же вместо Опеля других шильдиков не лепим, чего стыдится, пусть остальные стыдятся когда их жопель натягивает.
З.Ы. У меня никак руки не дойдут с новой шильды снять
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Тему надо перенести в "стайлинг"... А лучше во флуд
Я вот тоже сама отдирала))) Теперь слово Astra и ГтЦ валяются в бардачке))) А вот до значка Опеля руки еще не дошли.. думаю займусь на этой неделе...
И вообще без всей это хрени маффынка намного стильней выглядит) тюнинг так сказать......
Ещё можно с кузова краску снять до металла... чтоб пионеры не поцарапали отвёртками
еслиб ты умел юзать поиск то во-первых ты не создал бы баянную тему, во-вторых увидел бы последствия снятых пионерами значков, и в третьих не писал бы чушь тут
могу подарить тебе свой значок с третьей двери) за меня себе второй приклеишь...
Горыныч +500... я нипанимаю как может быть стыдно на Опиле который нихто догнать не могет)
Ещё можно с кузова краску снять до металла... чтоб пионеры не поцарапали отвёртками
еслиб ты умел юзать поиск то во-первых ты не создал бы баянную тему, во-вторых увидел бы последствия снятых пионерами значков, и в третьих не писал бы чушь тут
могу подарить тебе свой значок с третьей двери) за меня себе второй приклеишь...
Горыныч +500... я нипанимаю как может быть стыдно на Опиле который нихто догнать не могет)
И не говори, куча ответов в старых темах, чего новую было открывать!
У моих соседей даже с Ланоса сняли...
Антошка2003, Брук А на вашем месте, молодые люди, я бы скромно отмолчался!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
CrazyRacer Сегодня на встречу подъедешь, заценим художества!
Ой, что я написал, сейчас заплюют!
Cobe писал(а):
да и астр стока развелось хоть отличаться будешь
- хочешь отличаться - купи Ламборджини
+1! 8)
Где-то кто-то в старой теме писал, что снял значки, т.к. во время мойки машины остается грязь "в них" (хз, как точнее выразится, короче, трудно вымывать между буквами )... Не собираюсь пока снимать значки и надписи, но согласен с "трудностью мойки".
еслиб ты умел юзать поиск то во-первых ты не создал бы баянную тему,
На фига разговаривать с архивами? Я за живое общение.
Сообщение от CrazyRacer
во-вторых увидел бы последствия снятых пионерами значков, и в третьих не писал бы чушь тут
Допустим, фото отковырянных значков тут выкладывали.
Однако, ИМХО размеры и распространённость этой беды вами (значкоснимателями) очень сильно и сознательно преувеличиваются.
Достаточно проехаться по городу, чтобы увидеть, что количество машин всех марок "в комплектации" гораздо больше, нежели хотя бы машин "со следами зверского отдирания".
Получается, что ни у кого не отдирают, а на ваши Опели - дивизии пионеров с отвёртками охотятся?
Это уже у вас мания величия + преследования, господа товарищи.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сообщение от Ди902
Не собираюсь пока снимать значки и надписи, но согласен с "трудностью мойки".
Так, щёткой + ручки.
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)