Наклейго с ником Mex@nik на машине дает скидку без купона автоматически в любом сервисе партнере астраклуба........
Ром, у тебя только @ от ника осталась) Так что придется карту тебе покупать)))
Ну а по теме - народ, уже потихоньку достает искать определенные номера. За все это время лишь ОДИН человек взял карту с произвольным номером. Остальные требуют определенных. В результате все пятничные встречи я провожу в копании в картах, вместо того, чтобы общаться с одноклубниками. Может, пора перейти на капиталистический путь заказа определенного номера?
ЗЫ. Шутка шуткой, но доля правды здесь присутствует
ну я сегодня случайно в книге отзывов км/ч узнал, что у тебя можно взять или купить карты............
с месяц назад там ТО делал - хоть бы намек на это.........
вот что то и подумалось - может там обменять можно купон на курту
все понял - вопрос снят
За все это время лишь ОДИН человек взял карту с произвольным номером. Остальные требуют определенных.
а в чем прикол то? это дает какую нидь привелегию или просто понт?
Я правильно понял, что купоны больше не катят, а курту можно или приехать или попросить купить в пятницу на встрече?
ну я сегодня случайно в книге отзывов км/ч узнал, что у тебя можно взять или купить карты............
с месяц назад там ТО делал - хоть бы намек на это.........
вот что то и подумалось - может там обменять можно купон на курту
все понял - вопрос снят
За все это время лишь ОДИН человек взял карту с произвольным номером. Остальные требуют определенных.
а в чем прикол то? это дает какую нидь привелегию или просто понт?
Я правильно понял, что купоны больше не катят, а курту можно или приехать или попросить купить в пятницу на встрече?
Купоны еще немного побудут в обращении. Прикол в понтах))
Sport
Сорри за повторяющиеся дурацкие вопросы и донимание просьбами предоставить определенный номер карты , ноооо, не осталась ли у вас карта с номером 893? Если нет, то я возьму любую
СемиЦветик, сорри за повторяющиеся ответы, но если прочитать первые сообщения темы, то будет понятно, что у Sport'а точно этого номера быть не может :P
номер этот в наличии, в клубном магазине можете заказать, я на всякий случай уже отложила
Сенкью за разъяснения, не читала начало, времени нет
А вы 893 на всякий случай отложили для себя?
(я уже сделала заказ в магазине, только не уточняла номер )