Tarda
Я реально не могу его забрать в течение 7 дней, так как завтра в 11:00 вылетаю на 2 недели за границу
Продлите резерв до срока, обозначенного в заказе в магазине, 8.09. , по указанному адресу готов передать оговоренную сумму за пластикувую карточку с номером 787
Саркис
первый пост темы - там все подробно о получении карты.
Заказываешь в магазине (пишешь желаемый номер карты в комментариях к заказу (если его в этой теме ни кто не зарезервировал)) и все... достаешь из заначки денюжку и судорожно ждешь когда скажут, что карта готова и ее можно забрать
KrassuS, а заказ сделан? Форс-мажоры бывают, это я в целом, чтоб не расслаблялись Карты лежат готовые, ждать изготовления не надо. 7 дней - это срок для вас, чтобы забирали.
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Народ.. что бы вы тут не писали, думаю все ваши резервы уйдут первому человеку, который приедит в магазин и запросит эти карты, ибо вы так девушке моск запарили своими стократными просьбами об одном и том же.....
Все встали и поехали в магазин..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Когда будут готовы карты, и когда можно забирать? И хотелось бы прояснить вопрос относительно стоимости - для каких категорий за деньги, а для каких бесплатно?
Карточка конечно на +5...но я как посмотрю действует она только в Москве, в Питере, что то нет ни одного сервиса я так и не нашел.
А то что сделали пластиковую в место флайеров....это вообще супер. Молодцы
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota