На discount.astraclub.ru указан Autodoc но на сайте магазина есть только ссылки на opel-club и вектра-клуб.
В итоге есть скидка для клуба нашего или нет?
На discount.astraclub.ru указан Autodoc но на сайте магазина есть только ссылки на opel-club и вектра-клуб.
В итоге есть скидка для клуба нашего или нет?
лучше узнайте у Admin нашего клуба. я не сильна в этом ))
Сообщение от pavgreeg
Добрый день!
Хочу приобрести клубную карту, Тула.
вам нужно отправить мне адрес свой и оплатить 370 руб
у меня 2 вопроса:
1. На экзисте астраклуба почему-то нет в дисконт-системе. А тут написано, что должны быть. Чему верить?
2. На емекс для того, чтобы присоединиться к программе, нужен номер карты и ID. Где можно узнать свой ID?
у меня 2 вопроса:
1. На экзисте астраклуба почему-то нет в дисконт-системе. А тут написано, что должны быть. Чему верить?
2. На емекс для того, чтобы присоединиться к программе, нужен номер карты и ID. Где можно узнать свой ID?
1. Где написано, что скидка в exist.ru? Насколько мне известно, там скидки нет нашей.
у меня 2 вопроса:
К сожалению exist не работает с клубами по марке, только с брендами, инфа по брендам на их сайте есть ТУД .
Но не смотря на это, скидку получить можно, если в своем городе представитель клуба обратиться к руководству филиала своего региона.
Я занимался вопросом скидки в exist для Астраклуба в начеле этого года, вот что мне тогда ответили, цитирую дословно
К сожалению, официально, с размещением информации на нашем сайте, мы работаем только с клубами по МАРКАМ автомобилей.
__________________________________________________ ____________________________________
Клубам по МОДЕЛЯМ, мы предлагаем инициативной группе в каждом конкретном регионе обращаться к руководителям филиалов. Как правило, все заинтересованные получают скидки в наших офисах.
В регионах России
Если в конкретном регионе есть минимум 10 человек, которые готовы делать заказы в нашем магазине, представитель клуба предоставляет руководителю филиала ФИО и номера карт 10 членов клуба (для подтверждения потенциала клуба в данном регионе). Эти данные вносятся в нашу базу и далее любой член клуба, предъявивший клубную карту, регистрируется в нашей базе и получает скидки в данном филиале.
В Москве
На усмотрение членов клуба, предлагается выбрать до 3 (трёх) офисов максимально удобных для всех. Представитель клуба сообщает мне, какие выбраны офисы и присылает изображение клубной карты. Я информирую руководителей выбранных офисов о начале работы с клубом.
При первом оформлении заказа для получения скидки необходимо предъявить карту члена клуба менеджеру, менеджер внесет номер карты в клиентскую базу и присвоит уровень цены "VIP". В случае если у клиента уже есть скидка до уровня цены "VIP" или ниже, то дополнительная скидка не предоставляется.
Процедура предоставления скидки такова:
С нашей стороны:
На нашем сайте в разделе дисконтные системы http://www.exist.ru/about/partners.aspx размещается изображение вашей дисконтной карты и ссылка на Ваш сайт. В любом офисе г. Москвы, а также офисах наших партнеров в городах России, Украины и Белоруссии предоставляется скидка до уровня цен "VIP" на приобретение запасных частей и аксессуаров.
Для получения скидки необходимо предъявить карту члена клуба менеджеру, менеджер внесет номер карты в клиентскую базу и присвоит уровень цены "VIP". В случае если у клиента уже есть скидка до уровня цены "VIP" или ниже, то дополнительная скидка не предоставляется.
С Вашей стороны:
На Вашем сайте необходимо расположить следующую информацию о нас:
Один из баннеров 11.psd или 22.psd
Название Интернет-магазин автозапчастей Exist.ru
Сайт http://www.exist.ru/
Адреса расположения магазинов: http://www.exist.ru/about/address.aspx
Сообщение от Lancer609
у меня 2 вопроса:
2. На емекс для того, чтобы присоединиться к программе, нужен номер карты и ID.Где можно узнать свой ID?
С Emex, намного проще, наш клуб уже добавлен к их системе скидок, нужно только зарегиться на их ресурсе и присоединится к нашему клубу ТУД
ID это ваш электронный адрес, который привязан к вашей карте и под которым вы зарегились на сайте Емекс и который вы предоставили своему модератору, распространителю карты либо админу. Пока ваша карта не будет прогружена в систему Емекс, активировать скидку не получится.
Lancer609 пришлите мне в личку свой эл. адрес, номер карты и ФИО, я отправлю в Емекс запрос на выгрузку карты в их систему.
Сообщение от Маргоша
1. Где написано, что скидка в exist.ru? Насколько мне известно, там скидки нет нашей.
Есть, но только в Омске
Единственное, пока каждому нужно обращаться индивидуально к своему персональному менеджеру и просить активировать скидку, сказав, что из автоклуба и предъявив клубную карту.
Мы получаем скидки пока так, но сейчас ведутся переговоры с руководством exist в Омске, чтобы сделать все централизовано.
Скажу так, централизованное решение возможно тогда, когда у вас есть база карт и их владельцев, если такой базы нет, то скорее всего ничего не выйдет,
и вам нужно будет пробиваться самостоятельно, через персонального менеджера.
Потерпите чуть чуть, сейчас я доведу дело до конца по Омску и расскажу вам подробности
Последний раз редактировалось SVK; 30.10.2015 в 09:58.
Lancer609 Отправил данные вашей карты в Емекс, как выгрузят карту в систему отпишусь, думаю, это буден в начале следующей недели.
Немного терпения, и вы сможете пользоваться клубной скидкой на интернет площадке EMEX