Да неудобно электронными мануалами пользоваться, имхо. Комп с собой в гараж не припрешь.
Комп не припрешь..а ноут валяецо постоянно в габажнике.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Комп не припрешь..а ноут валяецо постоянно в габажнике.....
Посмотрел бы я на тебя, как ты будешь е...аться с рулевой тягой под машиной на яме, поставив перед собой ноутбук. И грязными пальцами в перчатках тыкал бы в тачпод.
ЗЫ: А вот книжечку можно положить. И страницу перелистнуть не трудно. 8)
Ну, ТИС и ЕПЦ - понятно,
100canon.zip - это я кому-то делал фотки блока предохранителей,
Service Manual Guide - руководство по ремонту, вроде как,
Контр-аварийное вождение - курс в образе, тут его где-то рекламировали, сам пробежал бегло, но говорят нормальный.
Видео - понятно, Нюрбург-ринг.
ПДД - экзаменационные билеты по последним изменениям.
Остальное не помню, давно заливал, надо ревизию провести.
Все на аглицком -т.к. сервак своеобразный, русский в именах файлов нихт ферштейн.
В свое время покупал для 2112 несколько штук таких, с фотками. Ни разу не удобно. На фотках нихрена не видать, из подписей ниче не понятно, вобщем низачот. Вот раньше были классные мурзилки -с рисованными деталями в разрезе, со схемами и т.д. А эти новые с фотками - полный отстой. :x
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj
Скачал я у тебя Opel EPC 06.2008, открыл с помощью Daemond Tools и всё вроде хорошо, образ виден, но при запуске Setup.exe пишет вставьте правильный диск и вылетает. Видимо диск изначально был защищен. Есть ещё какие секреты по открытию?
ДДааааа, вот такую отпэдээфенную книжку скачать былоб крутто.
Я купил такую две недели назад. Она вроде всего месяц как выпускается, так что думаю, ее еще в электронном виде нет. Хорошая книжка. Много цветных фотографий по ремонту и эксплуатации и вообще - подробно все расписано. 8)
ДДааааа, вот такую отпэдээфенную книжку скачать былоб крутто.
Я купил такую две недели назад. Она вроде всего месяц как выпускается, так что думаю, ее еще в электронном виде нет. Хорошая книжка. Много цветных фотографий по ремонту и эксплуатации и вообще - подробно все расписано. 8)
Тыб отсканировал, да выложил, мыб спасибо сказали...
Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...
Кстати, иногда и фотоаппаратом неплохо получается...
Да нет, куйня получится. У книжки такой переплет, что страницы не ложатся полностью горизонтально, будет не айс.
ЗЫ: заказывайте по и-нету и будет вам счастье. Всего-то 900 рублей.