Собственно вот! Забрал своего КИЦА 2 недели назад! Отфотал только вчера. Проехал ужо целых 902 км .
Большой респект Бацкеду за падарги, которые в себя включали ковреги, тонирофку, защиту дрыгателя, конфедки Каркунофф и бутыль мартини...ыыы
Также фсем спасибо, кто участвовал в обсуждении моего выбора
Есля интересна апсушдение, то вам нада кликнуть тута http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=21334
Кароч, йа доволен как слон ыыы примите? А?
Ну и по традиции фотГе...
З.Ы. Ф купальнеГе по соображениям естетиГе и культуры не выкладиваю (но фотгу питбульке, мну и Бацкеда вы могете воззреть ф майом профиле )
Не ну чё магу сказать по данному случаю: Машинко так себе, не ну не ч0 так, ну мне как сказать нравиться конечно ОЧЕНЬ, но не особо как то, толи потому что диски на ней не мои 16ые, а у меня не её 17ые, может по этому!?
Не ну Димон пацан нормульный конечно............НО ДИСКИ ГАТ НЕ ОТДАЁТ............, отдай а? тогда машина ваще мегазачёт буит.............., на моих 16ых.
ЗЫ. Ну если серьёзно, то искренне рад за тебя, машина кайфовая ваще, ты тож пацан нич0 так.....
Я наверное один из немногих хто катался на ней по этому ответственно заявляю: Машина - КЛАСС!!! Поздравляю! Так держать!
Skoda Octavia 4x4 turbo...........
per aspera ad astra
BUSIK
Мляяя Жень яж те за рулезза так и не отдал деньгу, бля тока вспомнил. Ну нужно было у Димки те взять яп ему отдал тут же!
Как те их вернуть теперь?
Skoda Octavia 4x4 turbo...........
per aspera ad astra