Показано с 1 по 11 из 11

Тема: ГЕМА на Аминьевском ш.

1. ГЕМА на Аминьевском ш.

Доброе время суток.

Подскажите кто ездит на Аминьевское в ГЕМУ как там сервис. Раньше я там ремонтировал машину но было это давно, три года назад примерно (перестал туда ездить после того как с меня за диагностику бардачка 5 или 7 у.е. взяли и сказали надо менять). Сейчас купил Астру именно там, но цены какие то странные, например за прошивку БК хотят 3000, хотя на форуме видел что другие дилеры предлагают это за 1000.

2. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    Да, с ценами там напряг!!! Прошивка в Кунцево 2000 руб, в Genser 40$. Я тоже там брал, но делать там ничего небуду.
    Правила форума
    1.6. Не рекомендуется использовать подписи в профиле, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей.
    http://twitter.com/VKhodykin

3. Vanya77
    А где у нас (в ЮЗАО ЗАО) еще дилеры , в Кунцево на Аминьевском, Новоясеневском...и все???

4. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    Да, вроде больше нету. С дилерами напряг какой-то.
    Правила форума
    1.6. Не рекомендуется использовать подписи в профиле, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Azamatka на верном пути Аватар для Azamatka
    Спасибо
    0 / 0
    Я там закупаюсь детальками, обслуживаться буду в СТС-Моторс, там дешевле и очень уважительное отношение к клиенту.

А в Геме я буквально 10 минут назад был, покупал там за 179 рублей полочку в перчаточный ящик. Там же нашёл и купил самые дешёвые коврики (на тот момент) Опелевские и в багажник коврик, тоже опелевский...брызговики тоже тодга там были самые дешёвые, планочки ASTRA на пороги, тож какие-то копейки стоят...

Но на новые тачки и на обслуживание там цены, конечно, огого...что самое интересное, у.е. у них равно 1 ЕВРО!!! Мне там предлагали ксен за 650 ЕВРО, в то время, как в СТС-Моторс, то же самое за 500 бачей.

Вот тебе и Гема...

6. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    Да ксенон мне тоже там впарить пытались, были посланы нах...!!!
    Правила форума

7. Местный Опытный Астравод laibl (Олег) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я делал ТО1 в Геме и разочаровался. Много пафосу. Сказали что ТО продлится 5 часов , но сделали за 2. Последнее время пользуюсь СТСмоторс.
    Единственное что нравиться в Геме, так это 2 вменяемых продавца запчастей.

Я опять вернулся!

8. laibl (Олег)
    Vanya77
    я так понял господа, вы на третий год гарантии забили. Тоже чтоль забить??? а то я тоже в геме брал, думал буду там ТО и гарантийку делать, а стаховку куда направят....
    Black GTC 1,8XE

9. Местный Опытный Астравод laibl (Олег) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.Astraer
    вы на третий год гарантии забили
    Даже и не думал брать. Больше проблем, чем пользы.

Я опять вернулся!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Гема - это непроходящая боль Астраводов и прочих владельцев Опелей.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Azamatka на верном пути Аватар для Azamatka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от laibl (Олег)
    Единственное что нравиться в Геме, так это 2 вменяемых продавца запчастей.
    О! Да! Именно изза этих двух ребят я Гему уважаю. Очень хорошие как продавцы и если что-всё объяснят и покажут. Мой им респект.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)