Нашел хорошее местечко на берегу озера Селигер!!!!!!
А вся прелесть в том, что списки будут только завтра формировать , есть время подсуетится туда!!!!!
А вся прелесть в том, что списки будут только завтра формировать , есть время подсуетится туда!!!!!
ПАЦАНЫ!!!! ЕСТЬ ТЕМА......
населенный пункт ЛИПНА... 129км от Москвы по Горьковке договориться могу...(тама знакомые есь) .................................................. .................................................. .................................................. ................................................ЧО ДУМАЕТЕ.....??????????????????
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
ПАЦАНЫ!!!! ЕСТЬ ТЕМА......
населенный пункт ЛИПНА... 129км от Москвы по Горьковке договориться могу...(тама знакомые есь) .................................................. .................................................. .................................................. ................................................ЧО ДУМАЕТЕ.....??????????????????
покаж...надо все варимнты рассмотреть... Surprised
ЧО ПОКАЖ???????????????????
Р.С. мест на Н.Г. ужо оч мало надо репу часать ужо вчяра , если хотим ВМЕСТЕ встретиь ентот Новый период временного пространства...
[img]http://yoursmileys.ru/tsmile/nytree/t7****.gif[/img]
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
Всё таки поехать поглядеть на Деда Мороза и 900 км нежалко...а вот просто отметить новый год...зачем перетца за полтыщи км..мона тоды и ближе чё поглядеть, я так считаю, и точка :P
Один человек – 600 руб./cутки, ребёнок до 6-х лет на доп. местах – бесплатно
Стоимость пребывания животных 600 руб./cутки
Наличие сопровождающих документов и средств безопасности обязательно.Выгул строго за территорией.
Но это летние цены, а смысл тусить в Подмосковье??????
Полюбому захочиться кататься туда обратно, а вот там точно бу вариантофф!!!!!!!