Это наверно с других клубов звонят,хотят нас опередить...........уххСообщение от kofedrom
![]()
![]()
Это наверно с других клубов звонят,хотят нас опередить...........уххСообщение от kofedrom
![]()
![]()
Moonлунный Cosmo Караван
В кого???? Во мне оптимизма - так и прет. Только я не понимаю ничего с датами. отпуск у меня не намечается.Сообщение от kofedrom
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
выходны однозначно будут 1,2,3,4 и скорей всего 7 (могут добавить 5 и 6)Сообщение от YAroslaVOvna
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
первого нет смысла выезжать....
оптимально 2 число....
Женьк, а ехоть то когда кто хочет.... вот в чем вопросСообщение от BUSIK
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
YAN.S
:x
Moonлунный Cosmo Караван
Мне кажется добавят!!!!!Сообщение от BUSIK
Opel Astra GTC- была(((
что опять не так....Сообщение от Zafirkin
![]()
Зефиркин..... :P :P :P
А обратно третьего получается чтоли с таким графиком праздникоф. Неуспеем .Сообщение от YAN.S
![]()
У меня будет новая работа, поэтому нинакакие отгулы я расчитывать не могу.... Вот. Както так![]()
скорей всего...потому как 2 дня, нитуды нисюдыСообщение от kofedrom
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Я думаю в ночь нет смысла ехать, а чтоб зацепить больше выходных надо выдвигаться 2-го, чуть ли не в 5-ть утра!!!!!
Opel Astra GTC- была(((
да третьего не айс назад...Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
надо дня на три ехать...+дорога (не 200км проехать)
![]()
Давайте 2-ого рано утром выезжать,к вечеру должны доехать.........
Тем более что дорога зимняя быстро не поедешь,скользко+остановки и т.д.
Moonлунный Cosmo Караван
даже в четыре....все равно ближе к вечеру приедем...Сообщение от kofedrom
![]()
корочь, каждый должен у себя спросить на работе, когда фирма отдыхает и всё, чё вы мучаетесь
Добавлено спустя 43 секунды:
и темнеет рано зимойСообщение от YAN.S
а я трусливый
![]()
Давайте 2-ого рано утром выезжать,к вечеру должны доехать.........
Тем более что дорога зимняя быстро не поедешь,скользко+остановки и т.д.
Moonлунный Cosmo Караван
а давайте ту да на НГ??
смутьянкаСообщение от Рыжая_Лисичка
![]()
Ты же понимаеш, что это тоже не все могу сделать. А какая ситуация возникнет у Дениза, я знаю уже сейчасСообщение от BUSIK
![]()
kofedrom
у тебя такие телефоны??
"Великий Устюг"
162390, Россия, Великий Устюг, Красноармейская , 15
Тел.: +7 (81738) 26-766 , 26-461
вот здесь можно все смотреть по гостиницам:
http://www.komandirovka.ru/hotels/velustyug/
ДА!ДА!ДА!Сообщение от Рыжая_Лисичка
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вообщем я за выезд 30го или 31го
Упсмы сможем только 2,на сам Новый год никак не получится
Но в крайнем случае Вы туда раньше уедете,а мы после приедем,вы нас будете встречать,по Всем традициям Нового года
![]()
Moonлунный Cosmo Караван
Я за НОВЫЙ ГОД ТАМ!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Рыжая_Лисичка
Нет они мне дали другой телефон!!!!!!
Opel Astra GTC- была(((
а это рабочие дни?????????Сообщение от Рыжая_Лисичка
30 рабочий день
YAN.S
да рабочие... но ради НГ думаю смогу отпроситься![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)