Valentina
а как же, дяди Васи всякие тока этим и заняты
Еще до зимы как до конадской границы, мот к тому времени медведев бесплатно вискаря всем в честь праздника, вот и выход
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
много и других более интересных заняти... ИМХО....
Никто не спорит,я про дядей Вась говорил, "дядя Вася" имя нарицательное, они есть везде,в столице полным-полно так же как и везде Кста седне тока от вас вернулся, духотаааааааааа....
случайно в эту темку залезла, думала может смогу помочь... а тут любимые соседи СВАО собираются к дедульке и главное молчат!!! УУУУ, ну раз тут такое намечается, то и я поеду, если конечно никто не против???!!
что касается брони... то бронировать по возможности надо заблаговременно, это без вариантов!!! в том году знакомые тоже хотела в устюг съездить, только решили они в декабре, где-то недельке на второй.... мест уже не было. Так что пора уже список писать
Сообщение от BUSIK
так забрать то что не дополучили в детстве
даааа, в наше время таких красивых игрушечек не было, недополучило 99% нашего населения .... так что думаю дедушке уже пора начинать работать над подарками без выходных!
Сообщение от BUSIK
а у кого их нет..
но но!!! вот у меня есть, но я и себе лично хочу "подаруночек" от дедуленьки...
что касается брони... то бронировать по возможности надо заблаговременно, это без вариантов!!! в том году знакомые тоже хотела в устюг съездить, только решили они в декабре, где-то недельке на второй.... мест уже не было. Так что пора уже список писать
В прошлом году уже в ноябре очень сложно было найти место.
ак Московитяни дувайте к нам значт перед новым годом заваливаетесь, слегка тут отметим, и полетим к дедуле, номера бронировать уже сейчас нужно, кто не успеет мона в машине спать, а в душ бегать к тем кто в номерах))
З.Ы. про то как спать в машине гоу в ветку по GTC
Ну что, начинаем записываться!!! Пишемся быстрее, т.к. будем в скором времени бронировать гостиницу, числа до 20 октября думаю надо будет забронировать!
1. Рыжая_Лисичка + 1 + дочка
2. BUSIK
3. Valentina + дочка
1. Рыжая_Лисичка + 1 + дочка
2. BUSIK + 2(или трое)
3. Valentina + дочка
4. Zafirkin+1+киндер(мальчик) 3 года
5. Ян-вроде тоже собирается,так что я с его позволения запишу его в списочеГ
1. Рыжая_Лисичка + 1 + дочка 5 лет
2. BUSIK + 2(или трое)
3. Valentina + дочка 6 лет
4. Zafirkin+1+киндер(мальчик) 3 года Very Happy
5. Ян-вроде тоже собирается,так что я с его позволения запишу его в списочеГ Smile