Русификация мобильников это уже не вчерашний, а поза-позавчерераший день. Нее, колхозить с моим БК "умельцам" с митинского рынка не дам Если только проверенным рекомендованным спецам.
SLIDER
да не,я не гвоорил руссифицировать на рынках, я имею ввиду что сама процедура не сложная наверняка и по силам ДЦ
а про мобильники я говорил тоже не про прошивку на рынках, а как про сертифицированную продукцию произведенную для России
А нах вам это вообще надо? Там разделов в меню с гулькин этот самый. Русские тэги в мр3 показывать? А вы вообще на них смотреть будете? Лично у меня два интереса к играющей музыке - нравится/не нравится, а как оно называетсяв крайнем случае посмотрю дома.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
мысль хорошая но только если инсталируют на заводе или у офф дил., а вообще это наша гордость мы все понимаем сами, представьте фашиста проклятого пытающегося понять Великий и могучий. Кстати у калужских пыжей фольце и пр не японских машин все тоже самое
не такой объем продаж в совке, чтоб русский туда мутить.
если и сделаете разовый перевод - то при обновлении прошивки (в случае чего) - все вернеться как было. так будет, пока завод его туда не вгонит и не начнет отправлять дилерам обновленные прошивки с русским.
к тегам мрз это не относиться, это в голове делать надо, экрану пох чего показывать.
A!exT
Про совок это ох как неподумав сказал. Ты думаешь у нас просто так заводы в России строят? Наш автомобильный рынок один из самых быстро развивающихся. И каждая компания смотрит на него. Потому что здесь можно сделать оч неплохие деньги. А ты говоришь объемы продаж не ахти...
по сравнению с европой - не ахти,
заводы строят и деньги делают - это ты хорошо сказал, теперь прикинь, сколько сэкономит ЖыМэ отказавшись от руссификации?
много народу отказалось от покупки опиля, бемеве, лексуса и т.д. из-за отсутствия руссификации?
имхо уже скоро, и бехи и ауди и мерсюки заговорят по Русски, ну и все остальные - куда деватся. Компъютерный мир уже давно понял что в России можно иметь ну очень многа денег, и теперь ЛИДЕР в производстве и выпуске игр все игры делает на великом и могучем изначально - он идет в пакете Multi Language. И это правильно!!! Они выпустили, наши отпечатали и в продажу, не тратится время на перевод и озвучку(хотя с ней хромает - в основном субтитры). Тоисть они просто опережают пиратов, они выпускают лицензию раньше чем появляется пиратка, и я за это прям зауважал ЕА Тут все тоже, зачем ГМ просит 5к за бк? если проще сделать стоимость авто + 5 тыщ, но без бк на Русском нильзя у нас продавать Опцию как базу - ибо могут засудить А будет Русский уже вопросы отпадут в начале - это не навязанная опция а необходимость - все логично и суд примит. Так что я думаю года 2а и пойдут все БК на нашем "Рускам языкем".
"Ни любви, ни тоски, ни жалости!" (с) Лигалайз х/ф "Сволочи"
Только в этом году "иномарок" в России было продано больше, чеи в Германии. Правда это первый год такой. Хватит из нас делать бедных родственников. Сейчас в Европе дикий спад продаж новых автомобилей. При нашем специфическом подходе к жизни (жить негде, но на Лексусе езжу) можно ожидать, что он у нас будет не таким крутым.
Просто в Европе за машину без локализации по судам затаскают (общества потребителей, автомобильные ассоциации), а у нас легче оплатить услуги суда, да и никто свыязываться не будет. В этом наша отсталость, а не в объемах продаж.
Как много нам открытий чудных...
Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA
сам же себе и ответил
продажи опередили ивропу только в этом году (и то, не GM - а все взятые, в том числе америка, япония, германия, корея, китай),
так что год-два-три и будет вам комп на русском (уж 10 слов переведут)