Xотите сказать, что это на всех движках до 2007 года?
Это манипуляция "подмена тезиса", я так не утверждал. Мой тезис "это возможный вариант последствий" для автора (и его последователей), который утверждает, что форсунки большой роли не играют.
Сообщение от Kushum
И вообще из за форсунок ли это.
Тут сошлось три фактора:
1. Двигатель подъедал масло через поршневую.
2. Высокая температура поршня из-за отсутствия охлаждения.
3. Было залито масло не стойкое к Low Speed Pre Ignition или проблема с топливной коррекцией из-за неисправностей датчиков или перелив/недолив четвёртой топливной форсунки.
Сообщение от Kushum
с собой, меня, сравнивать не надо
Что вы так болезненно реагируете. Тезис совершенно не про вашу личность. Тезис про то, что подводные камни при определённой манере езды ни как не проявляются.
Последний раз редактировалось Lolliking; 17.12.2024 в 09:19.
моя первая нива, которая пробежала уже под 300 тыс у второго хозяина никаких маслофорсунок естественно не имеет, потому что поршни длинные, форсировка слабая, температурный режим 87гр.. обороты не очень большие, давление масла 4 не бывает. У опеля ровно всё наоборот, поэтому без форсунок никак
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша