вообще странно, но я за год не доливал ни грамма.... сколько было почти столько и осталось перед ТО
напугали.... теперь боюсь.. может че не так с движком...
Я даже и не смотрю....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
ну сказал что мне чегото не нравится дерганье (ну всем известное ) ну думал они и смотреть не будут... так как между собой сразу начали говорить про эту долбаную электронную педаль газа.
про тормоза не говорил ничего, про потеющие задние фонари сказал.... вроде не потеют.... но сказали это норма для астр...
и сколько такое удовольствие стоит?
не скажу что дерганье устранилось полностью, просто стало гораздо комфортнее
Про дерганье, уже много писали, повторюсь. есть в TISe сервиснный бюллетень 2119 в нем четко сказано про данную неисправность и методы устранения, так вот если твоя машинка выпуск до мая 2007 и номер движка до 20КС2905, то они при поступлении жалобы обязаны заменить диск сцепления, нажимной диск и маховик.
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
Кстати слышал что от ТО до ТО масло не доливают, покрайней мере на 1,8!!!!!!!!!!!!!!
а я на 1,6 не доливал хотя доездил до 60 000 км...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Просто Ден.
масло начинает жрать после 140 км/ч и более 4 000 об. в городском режиме если не отжигать не жрет. до То1 не доливал. сейчас до ТО2 осталось 4000, долил грамм 200, дали после ТО1. долил на всякий случай, хотя масло был посредине мин и мах (щоб чуть чуть чистенького, типа освежить).
AleXXL
да, спасибо, этот прайс видел, меня интересовало больше соответствие его реальности =) тогда отлично =) не буду тут докатывать в срочном порядке - а как до вас доберусь да пройду ТО =)
ну а накосячить могут на любом этапе
Все фигня, кроме пчел... но если вдуматься, то и пчелы - фигня...
При чем тут милианэры???Просто советуют при покупки тачко...Я и спрашиваю мож кто послушал совета и поменял масло...?
Я уже где то писал что общался с инженером по ТО, он прямо сказал что всё это фуфло, если бабки есть меняй хоть через 5000 км, а ваще 15000 км это GM заявляет, а они во вред себе работать не станут!!!!!!!!
КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
К949КА51
Мне менеджер при продаже тоже очень настоятельно рекомендовал после 6000 поменять масло.... а когда дело дошло до 6000 приехал в лауру спросил у сервисного инженера про замену масла... а он глаза на меня вытаращил и говорит: ЗАЧЕМ? Движок обкатан на заводе ! и замена нужна только по ТО.