Vice-President
Вайс, а тебе кстати остатки масла отдали или нет?????????? А то прочитал что по норме якобы льют 5 литров(тоесть платишь за пять) а на самом деле 4,5 литра льют!!!!!!!!!!!!!!
КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
К949КА51
SanyASTRA
Масло не отдавали! По моему они его наливают из бочек... поэтому 0,5 тебе отдать не в чем... Если приедеш со своей канистрой... может и отольют!
Хочу узнать у инженера по ТО, какого Х... мы платим за 5 литров не малые деньги, короче надо контролировать, а то с 10-ти ТО одно бесплатное выходит!!!!!!!!!!!!!!!!
КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
К949КА51
На днях ТО1 прошел, мне канистру с остатками масла (Опель, синтетика) отдали. Заодно поменял салонный фильтр на угольный... стала быстерее в салоне греться. чето похимичили со сцеплением и тормозами... стало значительно лучше.... и бегать стала получше....
при сдаче посмотрел нет отметок об осмотре кузова... настоял (дурак) ... они мне из принципа все сколы и царапины нашли, указали (причем даже те о которых я и не подозревал ) и установили срок устранения 90 дней )
внутри всё белым полиэтиленом устлано было )))) даже на руле чехол белый был ))) уезжал как космонавт )))
Вайс, а тебе кстати остатки масла отдали или нет?????????? А то прочитал что по норме якобы льют 5 литров(тоесть платишь за пять) а на самом деле 4,5 литра льют!!!!!!!!!!!!!!
Когда с ТО машину забирала - сказали, что масло, которое осталось, мне в багажник положили на долив. Ну и ладно, я же не полезу проверять.Сказала спасибо, а зря!Масла в багажнике не нашла !
мне на ТО1 - "продали" 5литровую канистру, остатки так в канистре и отдали - пригодилось, на ТО-2 "продали" 4е 1-о литровые, в итоге ничего с собой не положили ).
мне на ТО1 - "продали" 5литровую канистру, остатки так в канистре и отдали - пригодилось, на ТО-2 "продали" 4е 1-о литровые, в итоге ничего с собой не положили ).
4е литровые стоят столько же сколько одна 5-ти литровая
vyachik
Много осталось?????? Может грамм 200-300 угостишь??????????
без проблем!
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Сообщение от Vice-President
Сообщение от vyachik
чето похимичили со сцеплением и тормозами
Ты их сам попросил?
ну сказал что мне чегото не нравится дерганье (ну всем известное ) ну думал они и смотреть не будут... так как между собой сразу начали говорить про эту долбаную электронную педаль газа.
про тормоза не говорил ничего, про потеющие задние фонари сказал.... вроде не потеют.... но сказали это норма для астр...
Сообщение от Vice-President
Сообщение от vyachik
и установили срок устранения 90 дней )
инициатива, так сказать наказуема!
и не говори... вот дурень...
Народ, те кто себе повтыкал ручку круиза, прошиваться то будем или как?
ну сказал что мне чегото не нравится дерганье (ну всем известное ) ну думал они и смотреть не будут... так как между собой сразу начали говорить про эту долбаную электронную педаль газа.
про тормоза не говорил ничего, про потеющие задние фонари сказал.... вроде не потеют.... но сказали это норма для астр...
и сколько такое удовольствие стоит?
нискоко... относительно ) во время то1 жалобы в пределах гарантии....
заплатил только за то1 и угольный салонный фильтр
не скажу что дерганье устранилось полностью, просто стало гораздо комфортнее