Лауры можно почистить форсунки, чтобы помыли всё, а не ультрозвуком, типо почистили
чистить надо ультразвуком ....
а мытье это развод...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Всё нормально, просто уже 45000, думаю пора перед ТО-3,
при ТО-3 масло меняется...
Просто Ден.
Я имел ввиду что, стоит ли делать промывку инжектора, ведь после промывки рекомендуют менять масло, а тут как раз ТО-3 на носу!!!!!! Вот я и задумался сделать промывку сейчас или перед ТО-4!!!!! Ну и узнать хочется, что всё таки лучше, промывка химией или ультразвук, сколь стоит и где??????!!!!!!!!
Сообщение от mdf
везде это где и кто??
наверное кто впаривает промывку инжектора.....
На форуме почитал, многие против ультразвука, тем более ультразвук только форсунки чистит, а жидкостью вся система промывается, ну насколько я понял!!!!!!!!
КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
К949КА51
Просто Ден.
Народ. Собираюсь, после НГ менять ремень ГРМ, т.к. из под переднего сальника "точит" масло потихоньку. Заодно и ремень поменяю, что бы забыть об этом вопросе.
Собственно вопрос. Где менять?
К дилеру само собой не поеду (пусть стригут деньги, но не с меня).
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
А я когда был, парняга мне боксы показывал, говорил что много чем заниматься будут, может ещё не время!!!!!!!!
Кстати в Гринвее ещё скидоны для нас есть!!!!!!!!!!
КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
К949КА51
я прошивал все сразу (БК КК, стопы брелок, стекла скандинавию) за 1500 в питере, сейсас моно за 1000. если отдельно прошивать то нафиг не надо за это платить денги, а если все в куче за обну цену, то почему бы и нет. я на юге часто пользовался, когда сильно машина перегрета на солнце и в салоне духота.
у мну сегодня высветиласьошибка InSP что означает пора пройти ТО!!!Значит в Лауре мне не обнулили счетчик!!!Вот так вот они работают...не удивлюсь,что они даже и не знают,что нада обнулять счетчик отчета до след. ТО!!! 8) 8) 8)
кто знает где можно продиагностировать шум на стоящей машине при заведенном двигателе из-под переднего левого колеса (из арки) при выжимании сцепления он быстро пропадает. хорошо слышен утром а холодную, после езды и прогрева (скорее всего коробки) пропадает.
что я боюсь что это подшипник главной передачи и где это ремонтируют (лучше не дорого). и скока денег готовить
Всем привет. Подскажите где в Мурманске можно хорошо обслуживать автомобиль. Думала буду в Лауре делать автомобиль,но теперь от них шарахаюсь. В течение 3 месяцев не могут сделать машину. У меня высветилась ошибка пропуски зажигания,я к ним ,сказали надо менять свечи- поменяли. Через две недели снова таже ошибка пропуски- чистка форсунок,через две недели опять теже ошибки - залили новую программу. Вчера была у них По тойже ошибке - они начинают меня убеждать что клапан подвисает,поэтому выдаёт ошибку пропуски зажигания. Все ошибки выскакивали когда я с утра заводила машину и на улице было от -17 до -22. Теперь думаю какой они делают развод,тупо меняя всё подряд, не разбираясь рабочая это деталь или нет. А теперь даже незнаю куда машину отдать ,что-бы её обслуживать.