вот такие у мя терь габаритки - типа миниксенон, днем можно ближний не включать, и народ не слепит
поставил светодиоды ВИЗАНТ на 9 диодов, есть в продаже на 5 и на 13. брал в магазе Автобан, на въезде в "Цветы Заполярья http://www.xenon55.ru/catalog/other/...p?SECTION_ID=5 вот такте диоды есть в продаже
AleXXL
надо было у них там попробовать. я так и делал дал денег в залог, взял три разных новых лампы и за воротами во дворе цветов заполярья все примерил, что понравилось оставил в фаре, остальные вернул, и купил вторую лампу, тут же поставил.
на мой взгляд с ксеноном должно совпадать.
а чего на ставил на 9 или 13?
я вот теперь думаю кудабы еще воткнуть, хочется в салон. но обычные по 25 р не горят, еще и отрубают салонное освещение на какоето время, да и светят они слабее ламп.
Мне на ТО-2 в Лауре поменяли две свечи и две почистили
Сообщение от AleXXL
че та сомнительной мне такая операция кажется
мне так тоже кажется.....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
у меня головка на 16 (длинная с резинкой внутри чтобы свеча не вывалилась) тлоолина 12-толи на 18граней, типа звездочки, стоит 50р, подходит к набору головок под квардрат 1/2
За мифическую чистку форсунки заднего омывателя взяли рублей 200, но такое ощущение, что или забыли или подули туда как в надувной шарик... результата 0
а какая проблема с задней форсункой???не подает омыватель???или что???или в бочке была вода и замерзла???