Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Глохнет машина, не крутит стартер

1. Новичок Новичок Pavel.ilyich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Глохнет машина, не крутит стартер

Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, куда лезть что смотреть. Opel astra h 1.3 cdti 2008 года. Проблема вот в чем
    машина просто так начала глохнуть
    при чем хаотично
    может просто заглохнуть резко, потом заводишь все нормально, глохнет в основном на маленькой скорости. Началось вечером, утром поехал на работу все было хорошо, не разу не заглох.
    потом после работы ехал раза 3 заглох, приехал на стоянку заглушил, вставил ключ завел, начала подтраивать и я дал 3000 оборотов она заглохла, вставил ключ, зажигание включилось-стартер не крутит, даже звука нет. Так же секунд 10 не было слышно что работает насос подкачки с бака.
    снял клемы с аккума, подождал 5 минут, поставил клемы завелась, все нормально, не троила, начал ехать начала троить и заглохла
    приехал поменял аккум, все тоже самое
    решил посмотреть сколько выдает ток гениратор показало 13.2-13.3, так же взял новый аккум на нем так же проверил, все тоже самое. (проверял через бортовой компьютер)
    подумал что хана генератору, снял генератор отвез в ремонт, поставили на стенд, говорят с генератором все хорошо. Говорят что надо попробовать поменять ремень. Но мне кажется что не в ремне дело, я его менял 15 тыс. назад вместе с роликом натяжителем.
    подключал OBD II ошибок нет, по педалям много ошибок, но мне кажется они все старые, потому что все эти проблемы уже решил. (там клапан ЕГР, клапан управления надува турбины - был лопнут шланг от вакуума до клапана)
    на всякий случай оставлю ошибки что бьют по педалям
    118004 - подогрев топ фильтра (сказали заменить предохранитель)
    013008 - вечная, даже не думаю ее решать, уже езжу с ней 8 лет
    040061
    013063
    223708
    119162
    108807
    000106
    Помогите пожалуйста советами, что смотреть, куда лезть

предположили что еще может быть дело в имобелайзере, не распознает ключ, такое может быть?
    Последний раз редактировалось Pavel.ilyich; 30.10.2024 в 21:36.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)