Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Ваша реакция и действие на различные ситуации на дороге

1. Местный Опытный Астравод EvilSpb на верном пути Аватар для EvilSpb
    Спасибо
    0 / 0

Smile Ваша реакция и действие на различные ситуации на дороге

Уважаемые опелеводы на примере моего вопроса можно расширить тему, дабы улучшить понимание друг друга на дорогах.

Вы видите впереди едущую машину с включенным сигналом поворота, собирающуюся перестроится в ваш ряд - ваша реакция (пропустите, не пропустите и почему сделаете именно так?). Особенно интересно мнение женской части нашего форума.

З.ы. Из моего личного опыта на подсознательном уровне я могу предугадать, что сделает едущий мужчина , но вот предугадать действия девушки иногда очень сложно. Это, ИМХО, только из-за того, что у нас (мужчин и женщин) разные взгляды на одни и те же вещи.

Ах да! С долгожданной пятницей вас, дамы и господа!!!
    Любителей писать про "обезьян с гранатами" просьба идти лесом и демонстрировать свои комплексы в другой теме!
    Astra J Cosmo Switchblade Silver 1.6 MT+Prem. Катаюсь с июня 2011.

2. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Явно тема для пофлудить
    Переезжаем
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

3. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Вы видите впереди едущую машину с включенным сигналом поворота, собирающуюся перестроится в ваш ряд - ваша реакция (пропустите, не пропустите и почему сделаете именно так?). Особенно интересно мнение женской части нашего форума.
    Часть я мужская, но все же...

Странный вопрос, честно говоря!
    Ситуаций, может быть масса:
    1) Справа или слева он перестраивается.
    2) С вероятностью 90% в среднем ряду опеределю "сквозной" маневр хочет чел исполнить или хочет просто в мой ряд. Первый вариант- 90% пропущу, второй по обстоятельствам.
    3) Зависит от динамики моей машины, если мне придется резко тормозить- то точно нет. Если все без ущерба для комфорта и безопасности, то да!
    4) Есть ли рядом поворот, бывает так, что чел поздно сообразил, что ему именно туда надо и прет через все ряды.
    4) Предрассудки: никогда не пущу определенные машины. (у каждого свой ответ)
    5) Не пущу если ранее эта машина на моих глазах обидела кого- либо или меня.

И еще немного субъектива: почему то передо мной почти никто не лезет))) ы

ЗЫ Выгнать баб из-за руля! А то ишь!!! Сразу пробок не станет) Дешевое и сердитеое решение))) ы
    Самый скромный член клуба.

4. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от catRS Посмотреть сообщение
    Странный вопрос, честно говоря!
    Ситуаций, может быть масса:
    1) Справа или слева он перестраивается.
    2) С вероятностью 90% в среднем ряду опеределю "сквозной" маневр хочет чел исполнить или хочет просто в мой ряд. Первый вариант- 90% пропущу, второй по обстоятельствам.
    3) Зависит от динамики моей машины, если мне придется резко тормозить- то точно нет. Если все без ущерба для комфорта и безопасности, то да!
    4) Есть ли рядом поворот, бывает так, что чел поздно сообразил, что ему именно туда надо и прет через все ряды.
    4) Предрассудки: никогда не пущу определенные машины. (у каждого свой ответ)
    5) Не пущу если ранее эта машина на моих глазах обидела кого- либо или меня.
    вот прям по всем пунктам +1
    Выгнать баб из-за руля!
    и мужУков тоже и
    Сразу пробок не станет
    вообще

5. Местный Опытный Астравод EvilSpb на верном пути Аватар для EvilSpb
    Спасибо
    0 / 0
    Тебя общая - ну пожалуй действительно её скорее стоит перенести во ФЛУД. По поводу странного вопроса - ну не знаю как более узко сформулировать. У меня, например, был случай - по пути домой 5-6 раз перестраивался с крайнего левого на соседний, дабы не встать в приближающемся перекрестке с теми, кто поворачивает налево и каждый раз меня не пропускали дамы (увеличивая скорость) - наверное, у меня с лицом что-то было не так .

да и вообще какой четкий вопрос может быть в пятницу , тут не уснуть бы, не то что сформулировать...

Вообще тему надо закрыть или переименовать во что-нибудь вроде "А любите ли вы кошек и каких" , через час у меня совсем другой взгляд на неё, проснулся, наверное

6. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    а ты йожик или сова на картинке?
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

7. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вообще еще от настроения зависит, такое тоже бывает, но редко очень! Реже чем ПМС у теток)))

Бывает очень спешишь куда-то, тут не до любезностей, хотя до маразма стараюсь не дохолить. Но это тоже не часто бывает.
    Самый скромный член клуба.

8. Местный Опытный Астравод EvilSpb на верном пути Аватар для EvilSpb
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    По настроению!

9. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от EvilSpb Посмотреть сообщение
    у меня с лицом что-то было не так
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение

10. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Цитата Сообщение от EvilSpb Посмотреть сообщение
    на подсознательном уровне я могу предугадать, что сделает едущий мужчина
    с таким блестящим пониманием мужской психологии тебе впору открывать консультационный кабинет для разочарованных трудностями межполовых отношений дам
    Я летаю снаружи всех измерений

11. Местный Опытный Астравод EvilSpb на верном пути Аватар для EvilSpb
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ВетеР! Посмотреть сообщение
    с таким блестящим пониманием мужской психологии тебе впору открывать консультационный кабинет для разочарованных трудностями межполовых отношений дам
    Не знаю, как эту способность на дорогах перенести на межполовые отношения. И потом - это пожалуй больше рефлекс на дурака, чем предугадывание. А дамы и мужчины - это две разных вселенных, отсюда и трудности

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)