а когда трещит то? у меня был треск когда медленно едешь по неровной дороге. Сейчас иногда тоже потрескивает. Я думаю что жгут проводов гдето плохо закреплен, а там хз. В сервисе только руками разводят..
Spiridv
Трещит обивка пятой двери скорее всего... просто пистоны недовставлены....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Всем спасибо! Потратил все выходные в поисках пистонов и пр.херни! Причина оказалась проста до невозможности! Задний ремень безопасности попал в скобу для защелки левой половинки сиденья и она не застегнулась плотно. И скрипела! Убрал, сейчас езжу как в Мерсе, тишина полнейшая, промучился поти год. Тему можно закрывать, мне кажется! Но вдруг кому-то поможет!
У меня на маленькой скорости, при проезде неровностей был скрип сзади. Оказалось запаска елозила немного и скрипела об пенопласт с инструментами. Сегодня ее перевернул и вкладыш сверху положил, скрип вроде прошел .
Народ памогайте.Сегодня появился дикий "скрип""сверчок""дребезг",не знаю даже как это назвать.Дребезжит в районе задней левой двери (прямо под ухом),но такое впечатление что гдето над задней дверью,в потолке. Всё что можно было пересмотрел,ничего не нашел.Ну и как у всех остальных дребезжит на мелких неровностях.Причём так громко у меня даже на ВАЗе ничего не гремело.
Машина прошла всего 3 тыс.
Народ памогайте.Сегодня появился дикий "скрип""сверчок""дребезг",не знаю даже как это назвать.Дребезжит в районе задней левой двери (прямо под ухом),но такое впечатление что гдето над задней дверью,в потолке. Всё что можно было пересмотрел,ничего не нашел.Ну и как у всех остальных дребезжит на мелких неровностях.Причём так громко у меня даже на ВАЗе ничего не гремело.
Машина прошла всего 3 тыс.
Народ а может это всё от перепада температуры?И всё само пройдёт ближе к весне???