Ставил примерно месяц назад. В общем, нормально. Сдал в 9 утра, забрал в 9 вечера.
Замечания:
1. Не было детали, о которой заранее договорились. Сказали приезжайте позже, через недельку, переделаем так как вы хотите (хотя созванивался буквально за день-два).
2. Обсуждал и давал рекомендации одному человеку, ставил совсем другой, который приехал позже и при вопросе "Вам передали мои пожелания?" сказал "Мне дали сигналку ставить - я ставлю, ни о каких пожеланиях не слышал". Хорошо хоть человек по замкам капота был мной проинструктирован и сделал как я хотел. Разве только осталось валяться в подкапотном пространстве пара гофр пластиковых и несколько стяжек. Видимо, решили что я найду и обрадуюсь, ибо в хозяйстве все пригодится. Собственно, так и есть.
3. При приемке работы в 9 вечера возникла проблема с тем, что при включении зажигания сразу включался ближний свет. При моих уверениях, что так не пойдет была предпринята попытка отослать меня к официальному дилеру, чтобы он разбирался почему так происходит. Было очень неприятно. В мягких выражениях я кое-как объяснил, что так быть не должно и до установки сигнализации все было нормально. Установщик позвонил кому-то, почитал инструкцию по машине т.к. не поверил моим словам про отсуствие у меня автоматического включения света, подергал блок регулировки света и о чудо, все заработало как надо, видимо, контакты при установке обратно данного блока были зажаты как-то не верно. Но осадок остался.
4. В сервисных книжках по иммобилайзеру и сиганалке почерк как у врачей, с трудом прочитал. А информация там вроде как вписывается не маловажная, куда где установлено и какие блокировки. Уволится человек и при возникновении проблем другим надо будет как-то расшифровывать эти иероглифы или лазать-разбираться. Поаккуратнее надо бы, наверное. Никаких подписей о том, что меня уведомили о том, где и как установлено взято не было, все графы так и остались пустыми. непрофессионально как-то, а я ведь не по знакомству пришел все-таки, а в серьезную фирму, официальному представителю производителя автосигнализаций.
5. Ну, про отклеивающийся антенный блок я уже тут плакался где-то. Можно было бы и попрофессиональнее сделать, обезжирить и взять нормальный скотч. Но это, конечно, мелочи, наверное.
А в общем вроде все нормально, пока работает. Вежливая подсветка салона, дожим стекол и все такое. Так что на 26-ю линию ВО, д.3, литер А можно ехать, но заранее все обговорить именно с тем, кто будет вам все устанавливать. Так что вот так. Надеюсь, у меня все будет работать без проблем и в дальнейшем, а все вышеуказанные косячки восполнятся надежной и безпроблемной работой охранного комплекса в дальнейшем! :о) (т-т-т). Спасибо за внимание.