Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Полный негатив от салона

1. Местный Астравод warcrafter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Полный негатив от салона

Атлант м Лахта
    Вообщем сделали мне там предпродажную подготовку и отдали авто. Отдавали на улице в дождик.На просьбу загнать в салон. Вежливо отмазались отсутствием места. Походил посмотрел, явных косяков не нашёл. Машину забрал.
    Пыли много в городе, но сильной грязи на машине небыло.На двух дверях(правое переднее и заднее левое) какое-то мутное говно у стёкол виднелось.Ну малоли думаю с деревьев хня накапала и засохла.Забил.Вообщем неделю не мыл какое-то время.Дай думаю помою. На дачке кёрхером её засадил.Мутные пятна не смываются. Да это вообще и не пятна чего-то, а лак на машине матовый. Водичкой его побрызгаешь, всё вроде и нормально, а как подсохнет сразу вылезает.
    Приехал с дачи.Звоню в салон. Так мол так. Воздушная заслонка в салоне не работает и на машине мутные пятна лака. Предложили записаться через месяц. Спрашиваю, а если я хотябы 2000км откатаю и приеду это нормально будет.Тётка ответила, что можно и так сделать.На том и порешили.
    Отъездил 2000к. Записали на ТО через 4 дня после звонка.Приехал в 16:00 .Сказали час-полтора всё займёт. Выдали машину в 21:00
    За это время мне поменяли масло.Всё.Моторчика у них в наличии не оказалось.
    Матовый лак на дверях эти уроды полировать отказались.Пытались мне впарить даже, что я её красил.Потом сказали что я её так испортил при полировке.На вопрос нахрена мне полировать новую машину ответа не получил.Вообщем это не гаратнийный случай и в салоне её так немогли испортить.Пока я ПЯТЬ часов бродил по салоне и около.На машине в шоуруме нашёл такоеже пятно на переднем крыле. Идти смотреть на него они отказались. Предложили отполировать за 1500.

Масло залили на минимальный уровень по щупу!

ЗЫ. Вывод забирайте машину только из салона! И проверяйте всегда, что да как они там сделали вообще.

Уроды одним словом.
    Toyota Avensis 1.8AT

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    warcrafter
    Да уж, не повезло. Но то, что у них нет места для выдачи машины - это полный гон!!!!!!!! Они ОБЯЗАНЫ иметь зону выдачи. Иначе, надо вообще отказываться принимать машину.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

3. Местный Опытный Астравод Mike78rus на верном пути Аватар для Mike78rus
    Спасибо
    0 / 0
     м323ан 178
    Ну как сказать... Частично виноват сам.

1. Надо было ПОТРЕБОВАТЬ чтобы машину загнали в хорошо освещённое сухое помещение. При отказе - не подписывать акт приёма.

2. Надо было СРАЗУ при обнаружении пятен ехать в салон, а не ждать до 2000 пробега. Чтобы хотя бы зафиксировать то, что оно у тебя есть.
    Opel Astra GTC, SeaShell, 1,4turbo, 6MKПП, sport, afl

4. Может быть, всё еще поправимо? warcrafter, могли бы мне сообщить Ваши контактные данные и фамилию менеджера? (личным сообщением)

5. Местный Астравод warcrafter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за интерес к проблеме. Но я уже сделал полировку кузова за свой счёт(в другом месте). Осадок неприятный остался.Всё таки специально покупаю новые машины, что бы не заниматься данными проблемами.

ЗЫ. При разговоре с сотрудниками салона, вёл себя очень спокойно. Надеялся, что при адекватном разговоре просто извенятся и отполируют..... Увы. Думаю с данными проблемами я приезжал не один, сюдя по машинке в шоуруме. Если у вас есть возможность, то поднимите тему на летучке....
    Toyota Avensis 1.8AT

6. Местный Опытный Астравод Mike78rus на верном пути Аватар для Mike78rus
    Спасибо
    0 / 0
     м323ан 178
    Вот так оно всегда и бывает... Забил и сделал за своё бабло, вместо того чтобы отстоять свои законные права. Увы, господа потребители, с таким подходом коммуниз мы ещё долго не построим.
    Opel Astra GTC, SeaShell, 1,4turbo, 6MKПП, sport, afl

7. Местный Астравод warcrafter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Забирая машину я подписал бумагу.Значит поидее с ней всё ок должно быть. Если бы я там кричал. Мне бы ткнули в нос эту бумагу. Тут просто дело совести салона. Я больше чем уверен, что тот кто мне предлагал за 1500 отполировать машину, прекрасно знает откуда эти пятна.
    Toyota Avensis 1.8AT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)