Атлант м Лахта
Вообщем сделали мне там предпродажную подготовку и отдали авто. Отдавали на улице в дождик.На просьбу загнать в салон. Вежливо отмазались отсутствием места. Походил посмотрел, явных косяков не нашёл. Машину забрал.
Пыли много в городе, но сильной грязи на машине небыло.На двух дверях(правое переднее и заднее левое) какое-то мутное говно у стёкол виднелось.Ну малоли думаю с деревьев хня накапала и засохла.Забил.Вообщем неделю не мыл какое-то время.Дай думаю помою. На дачке кёрхером её засадил.Мутные пятна не смываются. Да это вообще и не пятна чего-то, а лак на машине матовый. Водичкой его побрызгаешь, всё вроде и нормально, а как подсохнет сразу вылезает.
Приехал с дачи.Звоню в салон. Так мол так. Воздушная заслонка в салоне не работает и на машине мутные пятна лака. Предложили записаться через месяц. Спрашиваю, а если я хотябы 2000км откатаю и приеду это нормально будет.Тётка ответила, что можно и так сделать.На том и порешили.
Отъездил 2000к. Записали на ТО через 4 дня после звонка.Приехал в 16:00 .Сказали час-полтора всё займёт. Выдали машину в 21:00
За это время мне поменяли масло.Всё.Моторчика у них в наличии не оказалось.
Матовый лак на дверях эти уроды полировать отказались.Пытались мне впарить даже, что я её красил.Потом сказали что я её так испортил при полировке.На вопрос нахрена мне полировать новую машину ответа не получил.Вообщем это не гаратнийный случай и в салоне её так немогли испортить.Пока я ПЯТЬ часов бродил по салоне и около.На машине в шоуруме нашёл такоеже пятно на переднем крыле. Идти смотреть на него они отказались. Предложили отполировать за 1500.
Масло залили на минимальный уровень по щупу!
ЗЫ. Вывод забирайте машину только из салона! И проверяйте всегда, что да как они там сделали вообще.
Уроды одним словом.