Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 121 по 128 из 128

Тема: Проходимость астры - почти шок :-)

1. Новичок Новичок VRSAN на верном пути Аватар для VRSAN
    Спасибо
    0 / 0
    А вот у меня пока не особо хорошо с проходимостю по бездорожью,езжу на новой второй месяц,по глиняной дороге останавливается,зад кидает то вправо,то влево,откатываюсь назад и с разгона преодолеваю ямы,слава богу ещё ни разу не сел.Дном пока не задевал.До этого была четырка,легкая,так по этой дороге почти без газа прокатывалась,только защита картера иногда подгибалась.
    1.6 мкпп 5д Н Энjой Серебристый.2011.

2. Местный Опытный Астравод TelefonisT на верном пути Аватар для TelefonisT
    Спасибо
    5 / 0
    По бездорожью не катаюсь... но два раза машина показала себя очень плохо.
    1. Зимой выезжал из парковочного кармана во время снегопада - села на брюхо, какая с..ка фафа и не выпустила... пришлось оттормаживаться и все... результат - сорванная спина и много много проблем из за этого
    2. Заехал на подземную парковку, пока гуляли намело снега на въезд (это такой пандус бетонированный с уклоном) выезжали доооолго... всей компанией выталкивали, разгонятся негде было... выезжал на задней передаче... и человек 5-6 еще толкали... легкие пузатеры выезжали там сами... резина была хорошая зимняя... но не хотела она ехать.. нужен 4wd.

Что у астры хорошо это ее клиренс и очень плоское брюхо... а так ничего выдающегося нету в проходимости.

3. Местный Заслуженный Астравод Сивутя на верном пути Аватар для Сивутя
    Спасибо
    0 / 0
    В мае ездил на рыбалку. Туда по полям проехал нормально (было сухо), а обратно два дня шёл дождь... в полях развезло говнищу, а джипари набили колей...

Ничего. Выехал! Сам был приятно удивлён проходимостью Звёздочки. Не ожидал.

Ползла по говнам только в путь - главное идти на первой, на оборотах, сохранять общую инерцию и при необходимости плавно поддавать газу ("таранить говно") - местами даже на днище садился, но за счёт скорости и инерции машины успешно вылезал.

В общем, при грамотной "прокладке" с проходимостью у Астры всё нормально )))

4. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Меня вообще радует проходимость. Начиная от спокойного "лазанья" по бордюрам, заканчивая сугробами и
    песочным пляжем. Летом довелось по пляжу поездить - если не топить гашетку в пол, то спокойно можно
    проехать..конечно водные препятствия я не форсировал, но вполне доволен машинкой.
    Дважды довелось тягаться с Аккордом Type S - он повис на бордюре на днище и укопался на мертво в песке
    на пляже - там мой звёздик приспокойно с запасом проехал
    А туда, куда уже я не заехал по песку - заехал Pajero, но я и не удивлён
    Единственно, что раздражает - это брызговики. С некоторых бордюров из-за них
    приходится съезжать попой пытался на скорости спрыгивать - такие звуки в подвеске
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

5. Местный Заслуженный Астравод Сивутя на верном пути Аватар для Сивутя
    Спасибо
    0 / 0
    Брызговиками, кстати, сколько раз цеплял бордюры, но что радует - они как были, так и остались на месте (на ВАЗе давно бы уже отлетели). Хорошо прикреплены! (тьфу-тьфу-тьфу)

6. Местный Опытный Астравод RAZE на верном пути Аватар для RAZE
    Спасибо
    1 / 0
    А кто сравнивал проходимость астры H c J ? А я то я привык по грунтовке убитой напроч гонять (правда амо меняю раз в 2 года)...Но настало время обновится!

Вообще проходимостью своей астры я доволен на 150% , за все годы один раз тока урылся в песок по капот на карьере, пришлось котлован выкапывать! Летом очень много езжу по карьерам.. лесу, по каким то раздолбанным грунтовкам от лесовозов...Зимой тоже проблем не вижу кроме одной когда полнейшее оледенении на трассе боковым ветром иногда сдувает..хотя.. при таких делах каждые 500 м народ в кюветах или столбах встречается!
    GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04

7. Участник Начинающий Астравод Abadd0N на верном пути Аватар для Abadd0N
    Спасибо
    0 / 0
     *556** 190
    проходимость у астры очень ок, за всю прошлую зиму лишь раз сел на брюхо, да так, что пришлось сдергивать тросом с сугроба )

а так успел и по грунтовке поездить, и по грязи, а один раз вообще по такой дороге, где в середине пути стоял уазик с гидроударом (весна, дорога, по которой плитовозы гоняют, вода до капота доходила, жители Железки знают эту чудесную дорогу через поля аэрации) - все проехала астра. При этом удары в подвеску иногда были очень некислые (особенно когда стык на мкаде на снятом асфальте поймал, минус четыре колеса. Повисал на трех колесах (причем одно переднее как раз и висело) - все равно выезжал. И ничего, поменял пока только рулевые тяги разок, тьфу-тьфу.

В общем, в первую очередь страдают юбка и брызговики - отрывал уже много раз, юбка уже частично на саморезах сидит И на порогах пара вмятин снизу, привет высоким бордюрам.

Но иногда прям проедешь где-нибудь и думаешь, ну блин и чем же у меня не джип? Джип, да еще какой!
    
    Apple User:
    Macbook Air 13", iPad 3G, iPhone 4, iPod Shuffle

8. Вчера поставил свой Логан рядом с Астрой Н на стоянке, походил вокруг посмотрел, показалось что Логан реально выше, а у него клиренс 155 заявлен на сайте Рено. И этого хватает впритык, мне особая проходимость не нужна, но люблю ездить на природу и были случаи садился на брюхо в колее.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)