luntik
Там вращаються все колёса если ты не заметил)) Полноприводные джипы на автомате,у них просто нет блокировок.)) Единтсвенная блокировка межосевая,я думаю должен знать как она работает и в таких условиях от неё толку нету,т.к. колёса просто вывесились.))
Не надо считать себя умнее других и думать что вы асы.
Не надо считать себя умнее других и думать что вы асы.
никто и не думает так ... просто перед тем как шо нить сделать - надо башкой думать ... а то парень решил шо Лексус-значит невъёбный жып ... и тянуть нада было не туда куда он поехал (на поле), а наоборот - по дороге (откуда и приехал) ...
много где ездил..
было даже в брод мелкую речку..
застрял один раз
когда выехал на пляж в Кронштадте перед фортом ..
но судя по обилию колии из досок и метала застревал там не я один)
а так я соглашусь что порой кажется застрять реально (сыро мокро грязно) но машинка цепляется и едет
luntik
Да он бы на ровном месте застрял. У меня у друга такой же Лексус,мы прям возле моего дома на даче закопались на нём на ровном месте,я его потом девятиной вытащил,вот это было шоу.
Это что то новое - чем больше база, тем проходимее? Откуда? Короткобазники всегда выиигрывали по проходимости, сравните любые 3-х и 5-и дверные джипы. 3-х дверки лучше на бездорожье, а 5-и дверки лучше на трассе(не так козлят). Да и по свесам..., у хэтчей Астр свесы по любому короче чем у седана, а клиренс одинаковый.
Да ну, туфта. Какая нах проходимость, дорога сухая. Пошел бы дождичек и пипец был бы. Тут больше мастерство вождения и выбор оптимального пути, а проходимость средньнькая.
Вот Нива это действительно проходимость, а тут что за тест, дорога кривая? Сцепление с грунтом нормальное, где проходимость то? Просто искусство ехать по бугоркам и не сползать в колею, чтобы не сесть на дно.
luntik
И на твоей фотке бездорожье??? Да на короткобазно
Добавлено спустя 24 секунды:
luntik
И на твоей фотке бездорожье??? Да на короткобазной мицу там и школьник проедит... о какой прокладке речь??7
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Этим летом ездили с мужем на наше Черное море на новенькой Астре, катались по экскурсиям всяким своим ходом. В том числе съездили и на "33 водопада", наверняка многие знают. Доехали до самого конца Народ туда возят на военных, если не ошибаюсь, "шестьдесят шестых". Надо сказать, что подъемы-спуски довольно крутые, и вся дорога - сплошные камни - щебенка. Встречные водилы внедорожников, то бишь УАЗиков, только пальцем у виска крутили - машину не жалко? А за всю дорогу только раз защитой камень зацепили. Сделали вот такую фотку, называется - доехать сюда можно только на Жипах!
Это из серии лучший автомобиль это классика (в своих кругах), надо быть объективными. Вот Нива и Уаз действительно дадут фору многим джипам, но никак не Опель
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
В экспедиции на Байкале зимой по озеру, опробованы и Нива и УАЗ, Паджерик там засел. Здесь очень важны вес машины и дорожный просвет ну и есс-но 4x4. Нива легкая и козел тоже, а паджерик сена на брюхо в снегу.
Для внедорожника важно сочитание нескольких основных факторов:
1. Вес
2. Трансмиссия
3. Клиренс
4. Резина
По пескам, там Ленд Крузер 100 еле ползет на пониженной, на УАЗике люди ездят не подключая передний мост, Нива идет хуже. А вот по снежной каше или скользким (грязным) подъемам Нива многих на лопатки положет.
А у Астры тоже неплохое сочитание этих факторов, но главный плюс - высокий клиренс. ИМХО.
Это что то новое - чем больше база, тем проходимее? Откуда? Короткобазники всегда выиигрывали по проходимости, сравните любые 3-х и 5-и дверные джипы. 3-х дверки лучше на бездорожье, а 5-и дверки лучше на трассе
+1
Сообщение от Mex@niK
И на твоей фотке бездорожье??? Да на короткобазной мицу там и школьник проедит... о какой прокладке речь
ну-ну ... судя по ролику - среднестатистический водитель лексуса - на поле застревает ...
конечно это не проф. трасса для трофи-рейда по бездорожью, но всё-таки для таких как ты и я - довольно серьёзное препятствие, если конечно ты не "мастер бездорожья" ... сомневаюсь в том, что ты бы там проехал ...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
на картинке всё так сказочно и просто ... а на яву ...
Блин, просто флуд ни о чем, я в этом году, ездил купаться в Жестово (по осташковскому шоссе), там надо проехать до водоема через поле, был дождь и конкретные ямы (так как дорога очень разбитая). Так вот по жидкой грязь сносит в яму влет, садишься на дно, а передок в яме, меня два раза выталкивали, садились даже девятки, уж у них то есть преимущество по клиренсу Так, что только полный привод, все остальное фигня. Высокий клиренс еще не все, я например первый раз там застрял потому что у меня правое колесо ушло в яму, левое подвисло и все, толкали втроем
Этим летом ездили с мужем на наше Черное море на новенькой Астре, катались по экскурсиям всяким своим ходом. В том числе съездили и на "33 водопада", наверняка многие знают. Доехали до самого конца Народ туда возят на военных, если не ошибаюсь, "шестьдесят шестых". Надо сказать, что подъемы-спуски довольно крутые, и вся дорога - сплошные камни - щебенка. Встречные водилы внедорожников, то бишь УАЗиков, только пальцем у виска крутили - машину не жалко? А за всю дорогу только раз защитой камень зацепили. Сделали вот такую фотку, называется - доехать сюда можно только на Жипах!
У 33-х водопадов хитрость есть. Туда и ВАЗ 2101 доходит. Просто полевее от русла есть объездная дорожка. Обычная грунтовка с камешками. А 66е и УАЗы специально едут по руслу и крутым буеракам дабы как следует тряхонуть глупых туристов. Адриналинчику добавляют. То замедляюца, то ускоряюца джигиты. И по руслу тоже если знать где ехать то не застрянешь. Тем более везде камни.
Elfic
Во-во постоянно туда езжу купаться))) Вижу плюс астры там только в том что высокий клиренс,я иногда только жопой цепляю там,езжу туда только в хорошую погоду,а если прошёл дождь оставляю астру наверху где раздолбанный асфальт кончается возле забора. Кто незнает там бездорожье по круче чем на Картинках Лунтика ,там такая дорога,щас ещё подделали,а года 2 назад вообще ахтунг был я на джипе еле проезжал заезд колёса вывешивались.)) После дождя там вообще супер.))
...если сравнивать с другими седанами, то у Астры действительно неплохая проходимость, но это не из области фантастики, а только (как было сказано выше) основываясь на клиренсе, мощности двигателя, хорошей резины и, конечно, мастерства водителя...*))))
...лично я каждый год зимой выезжаю куда-нибудь на лед с целью доп.тренировок (по возможности на Гребной канал в Крылатском), и катаюсь с выживальщиками по их трассам...ну и летом стараюсь где-нибудь покататься...хотя несколько раз проходила повышение квалификации как водитель.....это я к чему?..к тому, что если вы умеете водить машину, то вы проедете везде, где она может проехать по техническим характеристикам, а если не умеете, то и не надо лезть, вам не поможет ни клиренс, ни автомат.....
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))
если прошёл дождь оставляю астру наверху где раздолбанный асфальт кончается возле забора. Кто незнает там бездорожье по круче чем на Картинках Лунтика
А я вот блин один раз попробывал после дождей, мы друг жруга выталкивали, ехали группой Accent (от вообще все время садился), я и девятина, села только раз и то я думаю потому что за рулем девушка была С тех пор тоже оставляю машину у забора и иду по диагонали через сад
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Вообще надо признать, что сколько не езди по городу, проезжать такие участки ты не научишься, я бы сейчас наверное это поле преодолел лучше, да машину жалко, больше не полезу. А туда как раз за местным полез на Сонате, думаю если он не боится значит и я проеду, я же не знал что он туда каждый день ездит Вообщем он ни разу ни сел, а уж у Сонаты то клиренс низкий
Elfic
Там много от везения зависит и от опыта,я на рио3 на автомате туда даже после дождя проезжал пару раз только защитой чирканул,а у неё клиренс всего 14 см,а от защиты до земли около 11,я даже в городе на бордюр заехать не мог.(( Но проезжал,засчёт того что просто та тачка реально гребла уж незнаю с чем связано и автомат там выдерживал такое что просто жесть,а опель со своим мега клиренсом у меня 17 см клиренс,когда сухо проезжает легко засчёт клиренса колёса акуратно перешиваешь с кочки на кочку и всё ок,а если грязь то он сразу в неё мордой как свинья ныряет и приехали,и автомат быстро греться начинает и выехать она никак не может,я там один раз так сел с девушкой и никак выехать не мог,до 180 км\ч тупо разогнал потом по спидаку на месте в грязи и рулём во все стороны,короче через минуту под колёсами грязи просто не осталось и она выпрыгнула.))) Но так ездить не стоит это точно. После этого постоянно наверху её оставляю,прогуляться всегда полезно.
на астрочке конечно туда не полезу, ибо жалко очень её!
Вот это правда, я на Астрочке тоже никуда не полезу, на хрен надо. Хотите месить - купите себе джип, нет денег - купить Шниву на крайняк или китайский джип.....и не фига на Астре месить грязь!