Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 128

Тема: Проходимость астры - почти шок :-)

1. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    Fduch.
    Утверждать не буду но мне кажется на ручке ты бы проще преодолел это препятствие!!!
    КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
    К949КА51

2. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    luntik
    Там вращаються все колёса если ты не заметил)) Полноприводные джипы на автомате,у них просто нет блокировок.)) Единтсвенная блокировка межосевая,я думаю должен знать как она работает и в таких условиях от неё толку нету,т.к. колёса просто вывесились.))

Не надо считать себя умнее других и думать что вы асы.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от denizkin
    Не надо считать себя умнее других и думать что вы асы.
    никто и не думает так ... просто перед тем как шо нить сделать - надо башкой думать ... а то парень решил шо Лексус-значит невъёбный жып ... и тянуть нада было не туда куда он поехал (на поле), а наоборот - по дороге (откуда и приехал) ...

4. Местный Бакалавр АСТРАномии GM на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    много где ездил..
    было даже в брод мелкую речку..
    застрял один раз
    когда выехал на пляж в Кронштадте перед фортом ..
    но судя по обилию колии из досок и метала застревал там не я один)
    а так я соглашусь что порой кажется застрять реально (сыро мокро грязно) но машинка цепляется и едет
    GTC Cosmo AT 1.8 IDS+ DVD90NAVI

5. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    luntik
    Да он бы на ровном месте застрял. У меня у друга такой же Лексус,мы прям возле моего дома на даче закопались на нём на ровном месте,я его потом девятиной вытащил,вот это было шоу.

6. Местный Опытный Астравод m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш Аватар для m2k
    Спасибо
    2 / 0
    Не знаю! Я ничего удивительного не вижу и удивляться тут нечему!
    Судя по фото, песок укатан весьма хорошо, поэтому твердый практически "как асфальт".

Если бы он был рыхлый, то хана...

7. Местный Заслуженный Астравод Elfic на верном пути Аватар для Elfic
    Спасибо
    0 / 0
    Я думаю самый проходимый из Астр - это Седан и Универсал, колесная база больше и клиренс высокий, а у Седана еще и свесы меньше
    ASTRA Sedan 1.8 AT Cosmo Metro

ANTARA 2.2 CDTI AT Cosmo Premium Plus Black

8. Местный Астравод vsv74 на верном пути Аватар для vsv74
    Спасибо
    1 / 0
    Это что то новое - чем больше база, тем проходимее? Откуда? Короткобазники всегда выиигрывали по проходимости, сравните любые 3-х и 5-и дверные джипы. 3-х дверки лучше на бездорожье, а 5-и дверки лучше на трассе(не так козлят). Да и по свесам..., у хэтчей Астр свесы по любому короче чем у седана, а клиренс одинаковый.

9. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да ну, туфта. Какая нах проходимость, дорога сухая. Пошел бы дождичек и пипец был бы. Тут больше мастерство вождения и выбор оптимального пути, а проходимость средньнькая.

10. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    zauber
    Да лодно проходимость ничтяг,пусть не джип,но едет хорошо!!!
    К949КА51

11. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот Нива это действительно проходимость, а тут что за тест, дорога кривая? Сцепление с грунтом нормальное, где проходимость то? Просто искусство ехать по бугоркам и не сползать в колею, чтобы не сесть на дно.

12. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    vsv74
    +100
    Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
    Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я

13. Местный Опытный Астравод m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш Аватар для m2k
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от zauber
    Пошел бы дождичек и пипец был бы.
    Дождь прошел бы песок там, где утрамбован стал бы еще лучше Кати не хочу

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    luntik
    И на твоей фотке бездорожье??? Да на короткобазно

Добавлено спустя 24 секунды:

luntik
    И на твоей фотке бездорожье??? Да на короткобазной мицу там и школьник проедит... о какой прокладке речь??7
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

15. Участник Астравод Линия на верном пути Аватар для Линия
    Спасибо
    0 / 0
    Этим летом ездили с мужем на наше Черное море на новенькой Астре, катались по экскурсиям всяким своим ходом. В том числе съездили и на "33 водопада", наверняка многие знают. Доехали до самого конца Народ туда возят на военных, если не ошибаюсь, "шестьдесят шестых". Надо сказать, что подъемы-спуски довольно крутые, и вся дорога - сплошные камни - щебенка. Встречные водилы внедорожников, то бишь УАЗиков, только пальцем у виска крутили - машину не жалко? А за всю дорогу только раз защитой камень зацепили. Сделали вот такую фотку, называется - доехать сюда можно только на Жипах!
    Изображения
    Маленький серебристый cosmoлёт-седан 1,8 МТ Silver Lightning *609**98

16. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это из серии лучший автомобиль это классика (в своих кругах), надо быть объективными. Вот Нива и Уаз действительно дадут фору многим джипам, но никак не Опель

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

В экспедиции на Байкале зимой по озеру, опробованы и Нива и УАЗ, Паджерик там засел. Здесь очень важны вес машины и дорожный просвет ну и есс-но 4x4. Нива легкая и козел тоже, а паджерик сена на брюхо в снегу.

17. Местный Опытный Астравод petrov720 на верном пути Аватар для petrov720
    Спасибо
    0 / 0
    Для внедорожника важно сочитание нескольких основных факторов:
    1. Вес
    2. Трансмиссия
    3. Клиренс
    4. Резина
    По пескам, там Ленд Крузер 100 еле ползет на пониженной, на УАЗике люди ездят не подключая передний мост, Нива идет хуже. А вот по снежной каше или скользким (грязным) подъемам Нива многих на лопатки положет.
    А у Астры тоже неплохое сочитание этих факторов, но главный плюс - высокий клиренс. ИМХО.
    KIA Sportage 2.0i A/T

18. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vsv74
    Это что то новое - чем больше база, тем проходимее? Откуда? Короткобазники всегда выиигрывали по проходимости, сравните любые 3-х и 5-и дверные джипы. 3-х дверки лучше на бездорожье, а 5-и дверки лучше на трассе
    +1
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    И на твоей фотке бездорожье??? Да на короткобазной мицу там и школьник проедит... о какой прокладке речь
    ну-ну ... судя по ролику - среднестатистический водитель лексуса - на поле застревает ...

конечно это не проф. трасса для трофи-рейда по бездорожью, но всё-таки для таких как ты и я - довольно серьёзное препятствие, если конечно ты не "мастер бездорожья" ... сомневаюсь в том, что ты бы там проехал ...

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

на картинке всё так сказочно и просто ... а на яву ...
    Изображения

19. Местный Заслуженный Астравод Elfic на верном пути Аватар для Elfic
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, просто флуд ни о чем, я в этом году, ездил купаться в Жестово (по осташковскому шоссе), там надо проехать до водоема через поле, был дождь и конкретные ямы (так как дорога очень разбитая). Так вот по жидкой грязь сносит в яму влет, садишься на дно, а передок в яме, меня два раза выталкивали, садились даже девятки, уж у них то есть преимущество по клиренсу Так, что только полный привод, все остальное фигня. Высокий клиренс еще не все, я например первый раз там застрял потому что у меня правое колесо ушло в яму, левое подвисло и все, толкали втроем

20. Участник Начинающий Астравод WIM на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Линия
    Этим летом ездили с мужем на наше Черное море на новенькой Астре, катались по экскурсиям всяким своим ходом. В том числе съездили и на "33 водопада", наверняка многие знают. Доехали до самого конца Народ туда возят на военных, если не ошибаюсь, "шестьдесят шестых". Надо сказать, что подъемы-спуски довольно крутые, и вся дорога - сплошные камни - щебенка. Встречные водилы внедорожников, то бишь УАЗиков, только пальцем у виска крутили - машину не жалко? А за всю дорогу только раз защитой камень зацепили. Сделали вот такую фотку, называется - доехать сюда можно только на Жипах!
    У 33-х водопадов хитрость есть. Туда и ВАЗ 2101 доходит. Просто полевее от русла есть объездная дорожка. Обычная грунтовка с камешками. А 66е и УАЗы специально едут по руслу и крутым буеракам дабы как следует тряхонуть глупых туристов. Адриналинчику добавляют. То замедляюца, то ускоряюца джигиты. И по руслу тоже если знать где ехать то не застрянешь. Тем более везде камни.
    Жду CARAVAN 1,6 МТ Enjoy с допами (МЕТРО).

21. BANNED Заслуженный Астравод Диманго на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Едет везде

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Народ как линейку ставить

22. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Elfic
    Во-во постоянно туда езжу купаться))) Вижу плюс астры там только в том что высокий клиренс,я иногда только жопой цепляю там,езжу туда только в хорошую погоду,а если прошёл дождь оставляю астру наверху где раздолбанный асфальт кончается возле забора. Кто незнает там бездорожье по круче чем на Картинках Лунтика ,там такая дорога,щас ещё подделали,а года 2 назад вообще ахтунг был я на джипе еле проезжал заезд колёса вывешивались.)) После дождя там вообще супер.))

23. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    Кто незнает там бездорожье по круче чем на Картинках Лунтика
    Лунтик фоткал на планете ГРЯЗЮКА,таких мест больше не найти!!!
    К949КА51

24. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SanyASTRA
    Лунтик фоткал на планете ГРЯЗЮКА
    это камчатские фотки, не я фотал ...

25. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    luntik
    А я думал ты у нас где то сам насчелкал!!!
    К949КА51

26. Местный Заслуженный Астравод InfraRed на верном пути Аватар для InfraRed
    Спасибо
    0 / 0
    ...если сравнивать с другими седанами, то у Астры действительно неплохая проходимость, но это не из области фантастики, а только (как было сказано выше) основываясь на клиренсе, мощности двигателя, хорошей резины и, конечно, мастерства водителя...*))))
    ...лично я каждый год зимой выезжаю куда-нибудь на лед с целью доп.тренировок (по возможности на Гребной канал в Крылатском), и катаюсь с выживальщиками по их трассам...ну и летом стараюсь где-нибудь покататься...хотя несколько раз проходила повышение квалификации как водитель.....это я к чему?..к тому, что если вы умеете водить машину, то вы проедете везде, где она может проехать по техническим характеристикам, а если не умеете, то и не надо лезть, вам не поможет ни клиренс, ни автомат.....
    Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))

27. Местный Заслуженный Астравод Elfic на верном пути Аватар для Elfic
    Спасибо
    0 / 0
    если прошёл дождь оставляю астру наверху где раздолбанный асфальт кончается возле забора. Кто незнает там бездорожье по круче чем на Картинках Лунтика
    А я вот блин один раз попробывал после дождей, мы друг жруга выталкивали, ехали группой Accent (от вообще все время садился), я и девятина, села только раз и то я думаю потому что за рулем девушка была С тех пор тоже оставляю машину у забора и иду по диагонали через сад

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Вообще надо признать, что сколько не езди по городу, проезжать такие участки ты не научишься, я бы сейчас наверное это поле преодолел лучше, да машину жалко, больше не полезу. А туда как раз за местным полез на Сонате, думаю если он не боится значит и я проеду, я же не знал что он туда каждый день ездит Вообщем он ни разу ни сел, а уж у Сонаты то клиренс низкий

28. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Elfic
    Там много от везения зависит и от опыта,я на рио3 на автомате туда даже после дождя проезжал пару раз только защитой чирканул,а у неё клиренс всего 14 см,а от защиты до земли около 11,я даже в городе на бордюр заехать не мог.(( Но проезжал,засчёт того что просто та тачка реально гребла уж незнаю с чем связано и автомат там выдерживал такое что просто жесть,а опель со своим мега клиренсом у меня 17 см клиренс,когда сухо проезжает легко засчёт клиренса колёса акуратно перешиваешь с кочки на кочку и всё ок,а если грязь то он сразу в неё мордой как свинья ныряет и приехали,и автомат быстро греться начинает и выехать она никак не может,я там один раз так сел с девушкой и никак выехать не мог,до 180 км\ч тупо разогнал потом по спидаку на месте в грязи и рулём во все стороны,короче через минуту под колёсами грязи просто не осталось и она выпрыгнула.))) Но так ездить не стоит это точно. После этого постоянно наверху её оставляю,прогуляться всегда полезно.

29. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Зачастую, ИМХО, проходимость зависит не от авто, а от водителя!

Я на 41-м москвиче где тока не месил гомны Родины... на астрочке конечно туда не полезу, ибо жалко очень её!

30. Местный Заслуженный Астравод Elfic на верном пути Аватар для Elfic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alex_Koff
    на астрочке конечно туда не полезу, ибо жалко очень её!
    Вот это правда, я на Астрочке тоже никуда не полезу, на хрен надо. Хотите месить - купите себе джип, нет денег - купить Шниву на крайняк или китайский джип.....и не фига на Астре месить грязь!

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)